Сварог Сварогов пишет:Рост у Дюжева, если не ошибаюсь, под 2 метра...
Интересно, с его габаритами, мог ли он нормально поместиться в истребитель?
"Борода" (Вадим Фадеев) же летал как-то и даже на ишачке в начале войны. А он, в отличие от Дюжева, был еще и пошире в плечах. ИМХО глупость написали. Без обид.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да ладно, чего уж там... Просто читал, что Дюжев просто так, без "усовершенствований" в кабину все-таки не помещался...
Sua cuique sunt vitia.
Гы, неудивительно... Если умершие в первой части герои непостижимо воскресают во второй - трудно ожидать иного.Антон Архипов пишет:Да, сложно. Во-первых, полнометражный не окупится с вероятностью 80% из-за тематики. "Мы из будущего" просвистел со второй частью страшно
Athlon пишет:Гы, неудивительно... Если умершие в первой части герои непостижимо воскресают во второй - трудно ожидать иного.Антон Архипов пишет:Да, сложно. Во-первых, полнометражный не окупится с вероятностью 80% из-за тематики. "Мы из будущего" просвистел со второй частью страшно
Кстати, первую часть посмотрел с удовольствием.
Я и вторую тоже.
Благо тема про перевоспитание бендеровцев и прочих лесных бра... сволочей ой как актуальна сегодня.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Антон Архипов пишет:Мдя... любая тема про кино у нас сводится к одному - все козлы, снимать не умеют, непонятно зачем сняли, лучше бы экранизировали РЛЭ или сотворили полный метр про Васю Безымянного.
Сварог Сварогов пишет:Да ладно, чего уж там... Просто читал, что Дюжев просто так, без "усовершенствований" в кабину все-таки не помещался...
Тоже смотрю этот сериал и не перестаю удивляться фантазийности сцен.Интересно,кто был консультантом и заказчиком этого "творения"? Так крутить бочки и перевороты на малой высоте и при этом стрелять (смотря куда-то в бок) - не по силам даже Покрышкину и Кожедубу,Голубеву и Долгушину! И на лицах - ноль эмоций,или хотя-бы показной перегрузки. По расположению аэродрома уже всё сказано,полный бред,по обмундированию пилотов(парашюты вызывают улыбку)промолчу.В фильме прослеживается линия женского 586иап (героиню звать Лида(Литвяк),но он воевал на Як-1,а в"мужском" 296иап(в дальнейшем 73гиап)воевали только Л.Литвяк и Е.Буданова,откуда взялось такое количество женщин-лётчиц!? Какой-то винегрет! Як-з(похожий на себя только очертаниями)появился на фронте в 1944г.,к тому времени Е.Буданова и Л.Литвяк погибли(июль 1943г. и 1 августа 1943г. соответственно).Короче смотрю и не перестаю удивляться "шедевральности" некоторых картин,а ведь они призваны отразить суровую действительность военного времени,нашего Советского периода! Наших дедов и отцов! Этим режиссёрам и постановщикам впору улицы мести,а не снимать ИСТОРИЮ! А мы иногда спорим,что заклёпки не на том месте.Вот так.
Юрий Кулаков пишет:Короче смотрю и не перестаю удивляться "шедевральности" некоторых картин,а ведь они призваны отразить суровую действительность военного времени,нашего Советского периода! Наших дедов и отцов! Этим режиссёрам и постановщикам впору улицы мести,а не снимать ИСТОРИЮ! А мы иногда спорим,что заклёпки не на том месте.Вот так.
Вот смотрю я на голливудских актёров и в каждом их новом фильме они мне не ассоциатируются с их пред идущими ролями. Но с нашими постоянно, вот даже сейчас смотрю на Дюжева и всплывает образ "КОСМОСА" из бригады и.т.д. Какой он на.... истребитель блин!
из фильмов про войну, снятых за последнее десятилетие стоящие, на мой взгляд только "Реквием по PQ-17" и "Курсанты".
Роман Быков пишет:из фильмов про войну, снятых за последнее десятилетие стоящие, на мой взгляд только "Реквием по PQ-17" и "Курсанты".
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
TEXDRON пишет:Вот смотрю я на голливудских актёров и в каждом их новом фильме они мне не ассоциатируются с их пред идущими ролями. Но с нашими постоянно, вот даже сейчас смотрю на Дюжева и всплывает образ "КОСМОСА" из бригады и.т.д. Какой он на.... истребитель блин!
100500 Хотя, может, это из-за его опыта в "Утомленном солнце"?
Лично я, с удовольствием посмотрел бы вместо него на Уилла Смита. Или, на худой конец, Дуэна Джонсона...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
TEXDRON пишет:Роман Быков пишет:из фильмов про войну, снятых за последнее десятилетие стоящие, на мой взгляд только "Реквием по PQ-17" и "Курсанты".
А Брест?
Брест не считается. Режиссер, хоть и Угольников, но все остальное - белорусское...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Режиссер, хоть и Угольников, но все остальное - белорусское...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Котт? Это который "Конвой PQ-17" снял? Тогда понятно...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Котт? Это который "Конвой PQ-17" снял? Тогда понятно...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Я и не спорю... Хотя, был уверен, что снимал Угольников 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Лично я, с удовольствием посмотрел бы вместо него на Уилла Смита. Или, на худой конец, Дуэна Джонсона...
And!e пишет:Юрий Кулаков пишет:Короче смотрю и не перестаю удивляться "шедевральности" некоторых картин,а ведь они призваны отразить суровую действительность военного времени,нашего Советского периода! Наших дедов и отцов! Этим режиссёрам и постановщикам впору улицы мести,а не снимать ИСТОРИЮ! А мы иногда спорим,что заклёпки не на том месте.Вот так.
Юрий, такие продукты совсем не призваны отразить суровую действительность войны, ее никто не может отразить не в каком фильме, это чисто развлекательный продукт просто как Кристо сказал "хрась-хрясь, вжжжж.... суетливый секс в землянке, вредный особист, и понеслось дальше..." для домохозяек, и других, кто точно не парится по поводу заклепок и вообще ишак там, як или еще что, главное напоминает самолет того периода. причем производитель продукта так или иначе наверняка цели своей достигает.
Посмотрел 1ую серию. Плюнул в монитор и пошол красить Як-3
С первой серии напрягло, что Як-3 гоняет Эмиля (которые к моменту появления Як-3 в строю - должны были кончиться), в первых пяти минутах очередь Месса разбивает сдвижную часть фонаря самолета Литовченко (отсыл к Литвяк), после посадки на поляне - фонарь почти цел и сдвижная часть даже не разбита. Особо доставил допрос немца. Какие к лешему Штаффели, Гешвадеры и прочая ересь... Люфтваффенах и ничесает. Далее доставила метода ухода от месса. Вертикали, ога... Як и лез ввысь хуже и пикировал хуже селедки.
Иногда бываю трезвый.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Константин пишет:Посмотрел 1ую серию. Плюнул в монитор и пошол красить Як-3
И правильно сделали! Я вчера смотрел 3-ю-4-ю серии,чуть пупок не надорвал от смеха,это же надо так обоср..ть нашу авиацию! Галиматья полная.
Кстати,посмотрел Ваш Та-152С-1,у меня такой же и окрас одинаков! Во,бывает же такое!Сделаю подставку-выложу полностью.
Сварог Сварогов пишет:монитор жалко...
Сварог, а чо его жалеть? Внеочередная мойка после того как плюнул в него не повредила. И цвета поживей стали, и мутность пропала.
Юрий Кулаков пишет:И правильно сделали! Я вчера смотрел 3-ю-4-ю серии,чуть пупок не надорвал от смеха,это же надо так обоср..ть нашу авиацию! Галиматья полная.
Кстати,посмотрел Ваш Та-152С-1,у меня такой же и окрас одинаков! Во,бывает же такое!Сделаю подставку-выложу полностью.
Юрий, при прочих ваша модель вышла несомненно аккуратней. Но судя по галерее у вас и опыта поболе
. Лежит еще один от ХоббиБосс + еще немного няшек в виде смолы и травленки, думаю на нем исправиться
Иногда бываю трезвый.
..честно досмотрел до конца. Ну и что, что наивный и смешной, спасибо, что живой! Фильм, то есть.
И самое главное, что не гнилой и без своеобразного душка..
Ну отвыкли снимать чисто русское кино.. Ничего. Научимся вновь..
а вот фильм "балтийское небо"... или "истребители!, или "небесный тихоход"... наивняк? да! но до дрожи в сердце....
До "дрожи в сердце" и мокрых глаз советую посмотреть "Легенду №17". Если и эту картину обосрут, то я не понимаю, чего хочет народ с экрана...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Юрий Кулаков пишет:.Почему-то америкосы в фильмах имеют привязку к событиям(Красотка Мэмфиса,Пилоты из Таскиги,Пикирующий бомбардировщик и др.)
Посмотрел фильм весь. Если к технике не цепляться - вполне нормальное ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино. А что вы хотели? Голливуд? Так там свои х ляпсусов и поболее будет,даже при их бюджетах! Полной достоверности не будет! И сюжеты притянуты в одну картину,и техники аутентичной совсем нет ,а макеты - они и есть макеты! Почему советские фильмы не облаивают ,тот же "В бой идут одни старики" .Там учебные ЯКи, и про НКВД не упаминается ,и т.д ,и т.п. Аведьфильм мсотрим , до дыр смотрим! А тут сало в колбасе ищем!
Ругайте! ,критикуйте - любое дело однозначной положительной оценки не встретит! Просто задайте себе вопрос. А что мы своим детям про эту страшную войну показать сможем? Голливудскую версию? Так им есть что показать! Свою версию! И Дискавери -в придачу...