Съемки осенью, релиз весной. Точных дат пока нет. У них там с Мартином какие-то траблы, по поводу того, что киношники боятся его догнать и процесс может тормознуться.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
4й сезон уже вовсю показывают, осталось показать 10 серию, а комментариев что-то нет тут
EdStark пишет: В сериале все книги перекрутили.Только первый сезон поностью по книге.
Точно по книге снят только сериал 2005 года "Мастер и Маргарита" и что на выходе? Скука. Так что ничего страшного в отходе от генеральной линии партии Мартина нет, тем более что к части серий сценарии пишет он сам.
По четвёртому сезону видно что сериал будет затянут конкретно, первые серии как то не порадовали, а вот концовка интересная, но первые сезоны радовали больше .
Меня порадовала 8я серия. Трансформация Сансы из забитой девочки в Леди, смех Арьи над Псом при крушении его плавнов, поединок Горы и Змея. Красота.
АлАР пишет: Меня порадовала 8я серия. Трансформация Сансы из забитой девочки в Леди, смех Арьи над Псом при крушении его плавнов, поединок Горы и Змея. Красота.