Сварог Сварогов пишет:...все вам хиханьки, да хаханьки...
я что, один тут считаю, что матчасть и искусство не только вполне сочетаются, но и должны сочетаться? В браке, по обаюдному согласию...
Вот пример. Если ктонить найдет на рисунке косяки по матчасти, я первым же съем автора...

Не прикопаешься
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
хм..интересная мясорубка..какова производительность в кг фарша/мин??Сварог Сварогов пишет:Он?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Штайнер пишет:Это случайно кадры не из этого фильма...
нет, из другого...
Sua cuique sunt vitia.
вот они, истоки "Терминатора"..а наша Сара Коннор более..более народная что-ли..обычная советская колхозница..Сварог Сварогов пишет:Штайнер пишет:Это случайно кадры не из этого фильма...
нет, из другого...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Вот не знаешь матчасти - не говори... Это не колхозница. Киборга она. А играл ее вообще - он.
Что же касается происхождения терминатора, как такового, для этого следует посмотреть вот это фильм:
Sua cuique sunt vitia.
не аргумент..что, киборга уже и в колхоз не принять? она ж 3 нормы выполнять будет, надои повысит....а насчёт фото..горилла, да ещё и с телевизором "КВН" на голове..это не аргумент.Сварог Сварогов пишет:Вот не знаешь матчасти - не говори... Это не колхозница. Киборга она. А играл ее вообще - он.
Что же касается происхождения терминатора, как такового, для этого следует посмотреть вот это фильм:
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
... а если быть еще более точным, то "терминатора" не было бы без этого фильма:
http://saturn3makingof.com/tag/saturn-3-1980/
Sua cuique sunt vitia.
antiob пишет:...Что меня реально выбешивает, за что действительно убивать хочется - это идеологическая составляющая многих постсоветских "шедевров", ревизионизм и очернение нашей отечественной истории...
Так потому, видимо, и обращают все чаще внимание на такую ерунду (не те танки и самолеты), что на остальное смотреть противно. Метущаяся душа зрителя жаждет шедевра, а тут... Думает, ну хоть на танки/самолеты посмотрю, ан нет! И тут нахлобучили киношники, такие-растакие 
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Monochrome пишет:не аргумент..что, киборга уже и в колхоз не принять? она ж 3 нормы выполнять будет, надои повысит....а насчёт фото..горилла, да ещё и с телевизором "КВН" на голове..это не аргумент.Сварог Сварогов пишет:Вот не знаешь матчасти - не говори... Это не колхозница. Киборга она. А играл ее вообще - он.
Во-первых, в колхоз не принимали мифических существ. По сценарию, она... он... киборг-баба-яга...
Во-вторых, это совсем не горилла, а очень даже инопланетный робот-убийца-всего-человечества. RO-MAN:
http://www.ro-man.com/
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Александр Краснюков пишет:antiob пишет:...Что меня реально выбешивает, за что действительно убивать хочется - это идеологическая составляющая многих постсоветских "шедевров", ревизионизм и очернение нашей отечественной истории...
Так потому, видимо, и обращают все чаще внимание на такую ерунду (не те танки и самолеты), что на остальное смотреть противно. Метущаяся душа зрителя жаждет шедевра, а тут... Думает, ну хоть на танки/самолеты посмотрю, ан нет! И тут нахлобучили киношники, такие-растакие
Ну так и делали бы научно-антастические блогбастеры... Так нет, и тут не могут... То гигробота из бумаги на педальном ходу... То мужиков в ржавые батареи и рабицу оденут... То еще чего хуже...
Sua cuique sunt vitia.
Не..мне больше такой киборг нравится..хотя с течением времени железка трансформировалась в нечто..э..м..неприглядное.
Сварог Сварогов пишет:Во-первых, в колхоз не принимали мифических существ. По сценарию, она... он... киборг-баба-яга...
Во-вторых, это совсем не горилла, а очень даже инопланетный робот-убийца-всего-человечества. RO-MAN:
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Monochrome пишет:Во-первых..ключевое слово "баба"..а бабы у нас в основном в сельской местности проживали-значит колхозницы..
Во-вторых..Ро-ман..Рома..Горилла из Пензенского зоопарка..хотя там и сторож Ро-ма есть..Он вроде и похож на инопланетное чудище, однако гуманоид..Зачем Рома телевизор на голову одел??
Чем крыть будете?
Матом нельзя - тему сразу перенесут в эстетскую 
Во-первых, в сельской местности проживали не бабы, а колхозницы. Уничижительное обращение по половому признаку у нас, во времена советского союзу засохло и отвалилось сразу же после ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции)
Во-вторых, происхождение головного убора гори... робота еще до конца не изучено. Ведущие специалисты склоняются к мысли, что это либо первый советский спутник с удаленной из него Белкой, либо гидрошлем старого образца...
Sua cuique sunt vitia.
- да, то самое что и на моей картинке. Вполне уместное оружие для этой картинкиСварог Сварогов пишет:Он?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Штайнер пишет:Не мужики, вы не правы, - корни терминатора растут от сюда:
терминатор вырос из мистера Питкина?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:либо гидрошлем старого образца...
Сварог Сварогов пишет:Во-первых, в сельской местности проживали не бабы, а колхозницы. Уничижительное обращение по половому признаку у нас, во времена советского союзу засохло и отвалилось сразу же после ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции)
Хотя нужно признать, в матчасти колхозниц я не столь силён, как уважаемый Сварог..
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
antiob пишет:Сварог Сварогов пишет:либо гидрошлем старого образца...
Это кто это тут матчасть не учит? Гидрошлем старого образца - это вечно живая классическая трёхболтовка, на неё этот головной убор совсем не похож... это, скорее, микроволновая печь старого образца.
Не очень-то похоже на микроволновую печь старого образца...
Sua cuique sunt vitia.
- Антон, кстати, возвращаясь к теме. Мне кажется если действительно задать вопрос по поводу уместности тех или иных образцов оружия, сухопутной военной техники или снаряжения в отдельной теме, посвящённой тому или иному фильму - желающих помочь будет очень много.Антон Архипов пишет:Едрён-батон... Я начинал эти "Крылья" на студии СТАР-МЕДИА как линейный продюсер. Запустились, но не поняли друг друга с продюсером... Набор материала по авиации делал я, стройку аэродрома в посёлке Влодарского вёл Володя Наместников. Я запустил тему на Форумавиа и множество народу кинулось помогать и консультировать... Авиация - да, сделали и Мессер, и всё остальное. Что-то дорисовали на CG. Но параллельно ТАМ ЖЕ была куча вопросов по БТТ и поиску консультанта. Никто ничего внятного не дал и не сказал. Итог - как всепгда, наши Кубинские придворные технари и хранители... Их компетентность не мне оценивать, я вообще гражданский лётчик. Был.
Сварог Сварогов пишет:...терминатор вырос из мистера Питкина?
Не только вырос, но и мутировал. На фото модель Т-1000(2.0)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Monochrome пишет:Сварог Сварогов пишет:Во-первых, в сельской местности проживали не бабы, а колхозницы. Уничижительное обращение по половому признаку у нас, во времена советского союзу засохло и отвалилось сразу же после ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции)
После трудовыхбудней, большинство колхозниц поразительно напоминало данный персонаж..это только в фильмах доярки были румяные и в туфельках..
Не знаю... На запрос "колхозница", мне почему-то сразу попалась вполне себе приятная румяная доярка. Правда, без туфелек...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:На запрос "колхозница",
заметьте, как работа дояркой положительно сказалась на развитии грудных мышц..хотя по спец одежде, это скорее механизатор..у доярок халаты должны присутствовать (в учебниках прочитал)..Сварог Сварогов пишет:Не знаю... На запрос "колхозница", мне почему-то сразу попалась вполне себе приятная румяная доярка. Правда, без туфелек...
Уважаемый Сварог..Вы какой поисковой системой пользуетесь..моя не совсем то выдаёт..
Колхозница одна и та же, а вилы разные.
Ошибка в матчасти...
судя по валкам сена, на цветном фото скорее фермерша..Штайнер пишет:Колхозница одна и та же, а вилы разные...