Это случайно кадры не из этого фильма...
Чужие крылья, или как не надо снимать кино
2 апреля 2013 года, 18:17
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 18:22
А вот у этого кросавчега в руке нечто явно напоминающее пистолет-пулемёт... Думал, вот он косяк, но нет МП-18 с магазином Леера Не прикопаешься |
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:26
Он?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 18:33
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:34
нет, из другого...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:35
Изменено:
|
|||||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:43
Вот не знаешь матчасти - не говори... Это не колхозница. Киборга она. А играл ее вообще - он.
Что же касается происхождения терминатора, как такового, для этого следует посмотреть вот это фильм:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 18:47
Изменено:
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:50
... а если быть еще более точным, то "терминатора" не было бы без этого фильма:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 18:54
Так потому, видимо, и обращают все чаще внимание на такую ерунду (не те танки и самолеты), что на остальное смотреть противно. Метущаяся душа зрителя жаждет шедевра, а тут... Думает, ну хоть на танки/самолеты посмотрю, ан нет! И тут нахлобучили киношники, такие-растакие
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:54
Во-первых, в колхоз не принимали мифических существ. По сценарию, она... он... киборг-баба-яга... Во-вторых, это совсем не горилла, а очень даже инопланетный робот-убийца-всего-человечества. RO-MAN:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:56
Ну так и делали бы научно-антастические блогбастеры... Так нет, и тут не могут... То гигробота из бумаги на педальном ходу... То мужиков в ржавые батареи и рабицу оденут... То еще чего хуже...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
2 апреля 2013 года, 18:58
Не..мне больше такой киборг нравится..хотя с течением времени железка трансформировалась в нечто..э..м..неприглядное.
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 19:00
Во-вторых..Ро-ман..Рома..Горилла из Пензенского зоопарка..хотя там и сторож Ро-ма есть..Он вроде и похож на инопланетное чудище, однако гуманоид..Зачем Рома телевизор на голову одел?? Чем крыть будете?
Изменено:
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:04
Не мужики, вы не правы, - корни терминатора растут от сюда:
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 19:09
Матом нельзя - тему сразу перенесут в эстетскую Во-первых, в сельской местности проживали не бабы, а колхозницы. Уничижительное обращение по половому признаку у нас, во времена советского союзу засохло и отвалилось сразу же после ВОСР (Великой Октябрьской Социалистической Революции) Во-вторых, происхождение головного убора
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:10
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:12
терминатор вырос из мистера Питкина?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:13
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:15
Изменено:
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:18
Хотя нужно признать, в матчасти колхозниц я не столь силён, как уважаемый Сварог..
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 19:21
Не очень-то похоже на микроволновую печь старого образца...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:24
Можно даже организовать например, что-то вроде "закрытой группы", с доступом только для тех кто изъявил желание помочь и с обязательным условием для них о неразглашении подробностей и сведений о картине "третьим", что называется, лицам. Во избежание спама, флуда и т.п. - только конкретные вопросы, конкретные ответы и предложения. Желающие к тому же всегда мне кажется рады будут приехать на съёмочную площадку, вживую что-то посмотреть, возможно даже указать на те или иные моменты с конкретными предложениями. Ведь всё это безумно интересно! Эдакий, "крауд-сорсинг", что-ли... Я кстати, диалоги о российском кино на нашем сайте не раз видел, Ваше мнение всегда было интересно услышать, пусть я не всегда с ним и согласен, но это вопрос иной. И в части того что ОЧЕНЬ достоверное соблюдение матчасти в кино - излишние траты, которые к тому же мало кто оценит, особенно когда фильм и правда ведь, к примеру, совершенно не о судьбе танка, а о судьбе экипажа - согласен. Но всё-же возможно привлечение просто коллег по увлечению и ребят с тематических сайтов позволит не за дорого проработать какие-то моменты... Всё-же в фильмах на тему ВОВ напрягает наблюдать такие знакомые эжекторы на орудиях, "фару" "Луна" и КДТ-1 на танках... С одной стороны, динамическую защиту сняли - и на том спасибо, но тем не менее... |
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:25
Не только вырос, но и мутировал. На фото модель Т-1000(2.0) |
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:26
Не знаю... На запрос "колхозница", мне почему-то сразу попалась вполне себе приятная румяная доярка. Правда, без туфелек...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:28
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:28
Изменено:
|
|||
|
|
2 апреля 2013 года, 19:31
Уважаемый Сварог..Вы какой поисковой системой пользуетесь..моя не совсем то выдаёт..
|
|
|
|
2 апреля 2013 года, 19:42
Колхозница одна и та же, а вилы разные.
Ошибка в матчасти...
Изменено: |
|
|
|
2 апреля 2013 года, 19:45
А вот ч/б вилы обладают несомненно большим останавливающим действием, и как орудие самообороны значительно выигрышнее..
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)