Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Замечу, что отсылать гуглить - несколько грубо. Почему я вдруг должен быть "творцом правды"? То, каким образом подана картина в рекламном слогане, не может быть притянута за уши к обвинению так пошло. Такое впечатление, что дальше этой рекламы просмотр просто не пошёл. Если совсем уж невмоготу смотреть художественное кино, то довольствуйтесь хроникой и не выносите мозг. Могу подсобить с доступом в "Белые столбы" - насмотритесь до тошноты ТАКОГО, чего нет ни на одном торренте. Зато ВСЯ хроника, которая была снята советскими операторами на фронтах. Правда там за деньги, извините... |
Жизнь и судьба - 2
28 октября 2012 года, 0:27
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 0:36
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 0:38
Дядь, совсем уже с катушек съехал со своим правдорубством? За словами следи, а то ведь и я психануть могу, мало не покажется...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 0:44
Игорь, Вы чего такого "забористого" курите?.. Вот честно! Пургу Вы нести начали. Может хватит? Пора останавливаться!!!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 0:45
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 0:45
Не надо мне тут рассказывать ересь всякую про ваш славный город, откуда киношники не вылезают годами, хорошо?
|
|||||
|
|
28 октября 2012 года, 0:51
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 0:55
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 0:55
Офигенный отзыв - Приезжай, мы тебе рыло начистим за всё! И за ледниковый период в том числе)))))
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 0:57
|
|||||
|
|
28 октября 2012 года, 0:58
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 0:58
Игорь, Вы будете смеяться, но ветку я читал всю. И эту, и предыдущую. Которую случайно "снесли". Так что я в курсе!
Просто мне не понятны Ваши "наезды". Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:00
А от пива я никогда не отказывался... ))))) Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:00
Да! Кстати!
Тебе привет от Вехыча!.. )))))
Actum ne agas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:02
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:04
|
|||||
|
|
28 октября 2012 года, 1:05
Тут "красным Бондом" и не пахнет... Уж извините меня, Бога ради! Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:07
Антох, мой тебе совет- перестань отвечать на посты "не пьющих и не курящих"...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:10
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:13
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:14
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:14
Игорь, а в тех фильмах, что Вы перечислили как свои любимые точно не капли лукавства? Вы уверены?..
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:16
Ладно, полуночники! Весело тут у вас, но спать хоть изредка, но нужно...
Я отчалил! Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:20
|
|||||
|
|
28 октября 2012 года, 1:23
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:27
Игорь, успокойтесь... Аборигены - это всего лишь коренные местные жители. Пора бы знать такие прописные истины.
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:30
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 1:42
Вообще ситуация трагикомична. В 20-00 выпуск новостей, в котором поносят никчемных либералов и весь прочий свет, а после сериал, снятый по мотивам произведений этих самых "либералов". И все это по одному каналу такое может быть только в России. Выяснениями кто прав, виноват и т.д. можно повредить собственную психику. Не найдешь там правды. Зашли разговоры про Власова? дак он до попадания в плен был главным любимчиком Сталина и газеты Красная Звезда. Самый бравый командир всей РККА. До войны его дивизия считалась одной из лучших, а во время войны соединения, приданные ему. И как знать, не попади тот в плен, в полне мог если не занять место Жукова, то как минимум войти в когорту бравых маршалов-победителей. И в то же время мы не знаем, как повели бы на его месте другие генералы и маршалы. Да и сам он по ходу не знал, не понимал. Первое что он спросил у немцев- "Должен ли был я по вашему мнению застрелиться?"
Всё какие то враги безконечные, ненавистные противники и т.д..... А к чему все это? ведь все упирается в одно-заработок бабла и потешание чьего-либо тщеславия или безумства. А как все это мелочно смотрится по сравнению с масштабами если не вселенной, то как минимум человеческой истории. Сериал не смотрел, да и смотреть не буду. Лучше раз в 15 пересмотрю Рим или Братья по Оружию от HBO. Не в обиду киношникам, но уровень подачи, искусства и атмосферности не сравним с нашими одноразовыми сериалами
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:47
Игорь, к моменту выхода ЖиС выпустили из ИВС Екатерину Самуцевич, а после показа Михаил Прохоров полностью перешёл в политику. А во время показа - вы не поверите! Разморозили проект Ту-334 и подписали 48 заказов на поставку! Представляете, как странно влияет наша картина на страну?
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 1:56
Игорь, про картину "Его батальон" не надо ерунды говорить... Прекрасно смотрится в он-лайне как минимум на четырёхх ресурсах (больше просто не стал искать). А с трубы он удалён из-за нарушения авторских прав, как и многие другие.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)