Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Дело за малым - привести неоспоримые факты, доказывающие враньё. Пока что весь ваш ушат помоев не более чем слова человека, очень сильно обиженного чем-то или кем-то в этой жизни. |
Дело за ещё более малым-привести неоспоримые факты,доказывающие ПРАВДУ.А именно:
1.Этот фильм "самый правдивый о войне" (как трындела реклама РТР).
2.Эта книга,по которой снят Вами фильм,является "Войной и миром" 20 века?Имеется в виду книга Толстого в 4-х томнике.Кстати,когда я писал насчёт "Мировой войны",я просто по запарке ошибся.Потом исправился.Можете глянуть время-ещё до появления этого Вашего поста.
3.Какой мой ушат помоев?На то,что Вы спрашивали-как нам фильм и получили мой (и не только мой!) ответ-что Г.?А когда человек г. назовёт г.-Вы тоже скажете,что ушат помоев вылит?
4.Вы же САМИ написали,что Вам наплевать,чего снимать,хоть полное враньё,лишь бы платили деньги.Дак как Вас после этого воспринимать-как творца правды?Вам нужно враньё-дак почитайте отчёты о боевых действиях частей того периода,узнайте,какие части находились в прописанном Гроссманом месте и были ли они там вообще.А ещё поузнавайте,где в это время был Гроссман.И будет Вам щастье....