Антон Архипов пишет:Вот так и тянется рука написать про Пастернака... но приходит на ум только "Флоризель" - А вы сюда зачем пришли, собственннно? Вечерок скоротать?
Да уж ладно, сидите на своём шестке, обсуждайте "не смотря и не читая". Старая, добрая традиция, не привыкать...
Ну зачем же такую ерунду писать? Я два раза упомянул, но если Вы пропустили - упомяну еще раз - я сериала не смотрел, - и я про него ни слова не написал.
Не одобрил и не осудил.
Я написал всего лишь о Вашем обращении ко всем, то есть в том числе и ко мне, поскольку счел его довольно хамским (по отношению ко мне).
Но не стану спорить - традиция сообщать зрителю, что он ни хрена ни в чем не понимает - тоже довольно старая.
http://www.rumodelism.com
Борис Кротков пишет:Ну зачем же такую ерунду писать? Я два раза упомянул, но если Вы пропустили - упомяну еще раз - я сериала не смотрел, - и я про него ни слова не написал.
Не одобрил и не осудил.
Я написал всего лишь о Вашем обращении ко всем, то есть в том числе и ко мне, поскольку счел его довольно хамским (по отношению ко мне).
Но не стану спорить - традиция сообщать зрителю, что он ни хрена ни в чем не понимает - тоже довольно старая.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
maks62 пишет:прошу прощения конечно ..но по тв такое г...но идёт что нет цензурных слов..я так понимаю что на тему ВОВ хорошо подают и такие шедевры снимают...всегда было желание втащить журналистам за их враньё...но мне кажется киношники их переплюнули...
Антон Архипов пишет:Я просто хотел узнать мнение коллег о картине, в которую было вложено немало средств, душ и сил. И что я получаю? Замечательное скатывание ветки к выяснению отношений и к полнейшему флуду в стиле Сварога.
Я ожидал критики (собственно ради этого ветка и создавалась), я думал, что в этой ветке будет разговор между теми, кто смотрел картину и есть ЧТО сказать по общему образу, по нашим попыткам вернуться к той подаче материала, когда СМОТРЯТ и ДУМАЮТ!
вы хотели пати? - нате)))
Антон , вам , наверное показалось , что вам нахамили.... Для этого много ума не надо , тут покритиковали , не теми терминами , что вы ожидали. Спасибо вам за труд , но если сериал ни в дугу - по- другому не написать....
Создайте что- нить толковое. Будет критика , но вы поймете , что сериал понравился . Понимаете - белое не станет черным , даже если этого кому - то очень хочется.
Напомнило работы коллег - выставляют , чтобы ловить овации , в ответ на критику(весьма для автора неприятную) - начинают готовиться к походу в баню. Посмотрите - чуть ли не все баны из - за этого.....
Борис, друзей выбирают. Еще как .... это из личного)
Антон Архипов пишет:Любезный, не сочтите за труд указать мне ГДЕ я случайно Вам лично нахамил))) Я подправлю. Сделаю лично и в яблочко.
...Вы живёте навязанными штампами пнрвых каналов...... друг мой, если в Этой картине это было самым интересным, то выбрось телек вообще и живи в своём инфопространстве!...
...Вы,блин, как Суперпрофи всего и вся, учите нас тому, в чём сами ни сном ни ...
...Если Вы не поняли смысла в силу нагруженности матсастью и незнания темы, то хотя бы не отмечайтесь глупыми постами...
Антон Архипов пишет:Я ожидал критики (собственно ради этого ветка и создавалась), я думал, что в этой ветке будет разговор между теми, кто смотрел картину и есть ЧТО сказать по общему образу, по нашим попыткам вернуться к той подаче материала, когда СМОТРЯТ и ДУМАЮТ!
Антон Архипов пишет:КОЙ ЛЯД ВАС вообще в эту ветку занёс, коли "не смотремши" и "не знамши"???

АЛИК пишет:Борис, друзей выбирают. Еще как .... это из личного)
=PUH=kitt пишет:Борис Кротков пишет:Правильно ли я понял - творческую интеллигенцию, вместе с ее креативностью - надо беспощадно давить? На благо страны, да?
Правильно ли я понял - вы вполне способны заменить "всё это гнилье" собой на ниве укрепления обороноспособности? И не "штыком и гранатой", а - тупо разрабатывая новые технические средства, с рассвета до заката, за зарплату?
Или нет?
Мона я выскажу, своё ИМХО? Можно?
1. Творческую интеллигенцию надо оставить на самоокупаемости, т.е. раз творец независим, то пусть снимает что хочет(что закажут)на лично им самим раздобытые средства(деньги, оборудование,и.т.п).
=PUH=kitt пишет:Если заказчиком является напр. наше государство, то в принципе, спрос с заказчика. А у с интеллигента - никакого спросу, "он только исполняет приказы". Тогда, зачем исполнителю заказа претендовать на какую-то там "духовную миссию"? Он обычный высококлассный профессионал
=PUH=kitt пишет:На счёт давить - ? А что бы вы сделали с соседом асоциалом по коммуналке, который к вам заедаестя, и упрекает вас в том что вы не разделяете с ним его интересы и стиль жизни.
=PUH=kitt пишет:2. на счёт, "заменить". Пока сохранились советские учебники, поверьте, замена найдётся. Но в том то и беда, что советской системы образования, которая выучила Вас уже не осталось. Не надо слишком переоценивать собственную незаменимость и недооценивать сообразительности и "креативности" т.н. "быдла".

Послушайте, "интелегенция", вам не надоело все это размусоливать? ветка о фильме-нравиться он вам или не нравиться-ваши проблемы. хотите попикироваться о высших материях-ну так на это ЛС есть. достали! извиняюсь.
Василий Прохоров пишет:Послушайте, "интелегенция", вам не надоело все это размусоливать? ветка о фильме-нравиться он вам или не нравиться-ваши проблемы. хотите попикироваться о высших материях-ну так на это ЛС есть. достали! извиняюсь.
=PUH=kitt пишет:я имел ввиду "как вы считаете" или "как вы поступите". Под "асоциалом", я понимал негоего персонажа, который возомнил себя эдакой ницшеанской личностью. И что с такими делать? Душить? Лечить? Перевоспитывать? И есть ещё вопрос: Зачем? чтобы социализировать(перевоспитать) персонажа? А если это невозможно? Давить или отправить на пароходе в тот социум в котором живут по провозглашаемым им законам?
=PUH=kitt пишет:Я могу только себя утешать тем, что: - "А зато картинка не дрожит потому что я настроил хорошо ". С ужасом думаю, что вероятно, так размышлял какой нибудь автомеханик душегубки: "а зато машина не глохнет".
действительно , назовите ветку - Интеллигенция.
и пиарьтесь скоко нада , здесь - то о фильме.....
нет , ребят - это форум в конце - концов, на котором есть правила и прочая.
А что вы хотели? Переиначить ветку абсолютно в другое направление и думать , что все так и останется???
есть администрация, есть модераторы - есть правила определенные.
Антон Архипов,
а что вы скажете про наше фестивальное кино..шедевры типа**Овсянки**? у меня вот родня в Костроме живёт и их рассказы про типа их житьё просто в шок вогнали...зато европейское жюри писало кипятком от счастья ..какие мы дикие и какие неадекватные у нас традиции..могу сказать что не всё кино у нас для бабла снимается..есть и идейные товарищи..обосрёшь свою страну перед всем миром...глядишь или ветка обломится или медвежонок..а для внутреннего потребления можно даже и не напрягаться...распилили бюджет...угодили заказчику..всё равно кому....хоть чеченским терористам
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
=PUH=kitt пишет:терь тута всё чинно и чистенько
ну вот - здраво и трезво)
молот.
То есть,Вы готовы снимать ЛЮБОЕ ДЕБИЛЬНОЕ кино,но чтоб были бабки?И даже обман?Под видом "документального кино"?Вы мразь?...Или вы свинидзе?...Или пивоваров?!!!Антон Архипов пишет:Мдаааа.... Вроде взрослые люди, а количество желчи в вас и дешёвого остроумия вперемежку с непонятной злобой к коллегам просто поражает.... Съёмочную группу во главе со мною в Сибирь, убирать снег за "ЖиС"? Спасибо! Я уж лучше в Сочи своих повезу, снимать какую-нибудь дебильную комедию.. Вам же пофиг, что укрыть тонким слоем дерьма, вы же знатоки в любой теме)))) И это... на всякий случай, не забывайте, что кино - это искусство великого обмана, даже документальное.
ПыСы.Хотя свинидзе и пивоваров-и есть мрази...Мой вопрос был чисто риторическим....
Глебов Игорь пишет:То есть,Вы готовы снимать ЛЮБОЕ ДЕБИЛЬНОЕ кино,но чтоб были бабки?И даже обман?Под видом "документального кино"?Вы мразь?...Или вы свинидзе?...Или пивоваров?!!!
maks62 пишет:Антон Архипов,
а что вы скажете про наше фестивальное кино..шедевры типа**Овсянки**? у меня вот родня в Костроме живёт и их рассказы про типа их житьё просто в шок вогнали...зато европейское жюри писало кипятком от счастья ..какие мы дикие и какие неадекватные у нас традиции..могу сказать что не всё кино у нас для бабла снимается..есть и идейные товарищи..обосрёшь свою страну перед всем миром...глядишь или ветка обломится или медвежонок..а для внутреннего потребления можно даже и не напрягаться...распилили бюджет...угодили заказчику..всё равно кому....хоть чеченским терористам
Мои слова "контрольные" абсолютно.А если вам всё равно за что получать деньги-хоть за убийство,хоть за педофилию,хоть за предательство-это уже ваши дела.Вот только не надо думать,что всем ваши дела приятны,и,уж,тем более,что все их одобряют.А если вы человек полностью аморальный,сами об этом пишете-то чему вы тогда недовольны?Что НОРМАЛЬНЫЕ люди вас спрашивают,мразь вы или нет?Антон Архипов пишет:Нормальный поворот.... Да, мне пофигу, за что получать деньги - угодить всем нереально. Всегда найдутся критики вроде Вас... А за словеса свои бесконтрольные отправляетесь в баню.
Глебов Игорь пишет:Мои слова "контрольные" абсолютно.А если вам всё равно за что получать деньги-хоть за убийство,хоть за педофилию,хоть за предательство-это уже ваши дела.Вот только не надо думать,что всем ваши дела приятны,и,уж,тем более,что все их одобряют.А если вы человек полностью аморальный,сами об этом пишете-то чему вы тогда недовольны?Что НОРМАЛЬНЫЕ люди вас спрашивают,мразь вы или нет?Антон Архипов пишет:Нормальный поворот.... Да, мне пофигу, за что получать деньги - угодить всем нереально. Всегда найдутся критики вроде Вас... А за словеса свои бесконтрольные отправляетесь в баню.
Кстати,мой "нормальный поворот" (с ваших слов) был ответ на ващ пост.А вот чего вы свой пость изначальный,на что я отечал,не привели?Решили отправить меня в баню,не показав всем,НА КАКИЕ ваши слова я это написал?Это по-либерастически....Антон Архипов пишет:Нормальный поворот.... Да, мне пофигу, за что получать деньги - угодить всем нереально. Всегда найдутся критики вроде Вас... А за словеса свои бесконтрольные отправляетесь в баню.
Глебов Игорь пишет:Кстати,мой "нормальный поворот" (с ваших слов) был ответ на ващ пост.А вот чего вы свой пость изначальный,на что я отечал,не привели?Решили отправить меня в баню,не показав всем,НА КАКИЕ ваши слова я это написал?Это по-либерастически....Антон Архипов пишет:Нормальный поворот.... Да, мне пофигу, за что получать деньги - угодить всем нереально. Всегда найдутся критики вроде Вас... А за словеса свои бесконтрольные отправляетесь в баню.
Антон Архипов пишет:Василий Прохоров пишет:Послушайте, "интелегенция", вам не надоело все это размусоливать? ветка о фильме-нравиться он вам или не нравиться-ваши проблемы. хотите попикироваться о высших материях-ну так на это ЛС есть. достали! извиняюсь.
+1)))))
И действительно.
Десять страниц флуда о том, что интеллигенцию надо давить еще в утробе и о пользе патриотизма - отчего-то никому не помешали сериал обсуждать. А написал слово от интеллигенции - и одной страницей "достал" сразу всех так, что вспомнили про правила. Справедливо, чё. 
Давайте действительно - вернемся к обозначенному сериалу в этой ветке, раз так повернулось. И мимо этого сериала ничего писать не станем. Лично я - точно не напишу ничего, поскольку его не смотрел.
А за другими - понаблюдаю. 
Дурака включаем?Или сообщения удалить не успели?10 страница,ближе к концу её.Про "наплевать,что снимать","дебильное кино" и "кино-враньё,даже документальное" (не дословно,но смысл передан полностью).И это писали вы,тот,кто кины (с ваших слов) снимает.Дак какого тогда чёрта вы возмущаетесь,что люди пишут авм,что ваше кино-враньё,если вы сами об этом говорите?Антон Архипов пишет:Цитата Глебов Игорь пишет: Цитата Антон Архипов пишет:
Нормальный поворот.... Да, мне пофигу, за что получать деньги - угодить всем нереально. Всегда найдутся критики вроде Вас... А за словеса свои бесконтрольные отправляетесь в баню. Кстати,мой "нормальный поворот" (с ваших слов) был ответ на ващ пост.А вот чего вы свой пость изначальный,на что я отечал,не привели?Решили отправить меня в баню,не показав всем,НА КАКИЕ ваши слова я это написал?Это по-либерастически....
А приведите-ка самостоятельно! Я уже и не помню....
Антон Архипов,
конечно я вас понимаю...вы выполняете приказы..как пилоты..были же пилоты что бомбили Хросиму ..они тоже не причём ..а теперь вот я слышал есть мнение что и Сталин и Берия жертвы общества...они не причём и ответственны за многие решения не они...а может масоны или зелёные человечки...в России всегда так..нет ответственных за промахи но есть очередь за наградами...и вот как тонко уловил Никита Сергеевич особая духовность у нас...а весь остальной мир так..пос..ть вышел..ну что поделать..богоизбранный мы русские народ
Во-первых-не десять страниц флуда о том,что интеллигенцию надо давить и т.д.-а начало с того,что "интеллигенция" сняло г.,которое представляет за САМУЮ ПРАВДУ.И спросила НАШЕ МНЕНИЕ.Мы ответили.Когда "интеллигенции" начали указывать за то,что это враньё-она сильно возмутилась.При чём сама же и написала,что даже документальное кино-если заплатят ей (интеллигенции) бабки-может быть враньём.В чём проблема?Будете "наблюдать" за не согласием с вашим враньём и несогласных с ним банить?Борис Кротков пишет:И действительно. Десять страниц флуда о том, что интеллигенцию надо давить еще в утробе и о пользе патриотизма - отчего-то никому не помешали сериал обсуждать. А написал слово от интеллигенции - и одной страницей "достал" сразу всех так, что вспомнили про правила. Справедливо, чё.
Давайте действительно - вернемся к обозначенному сериалу в этой ветке, раз так повернулось. И мимо этого сериала ничего писать не станем. Лично я - точно не напишу ничего, поскольку его не смотрел. А за другими - понаблюдаю.
Глебов Игорь пишет:Дурака включаем?Или сообщения удалить не успели?10 страница,ближе к концу её.Про "наплевать,что снимать","дебильное кино" и "кино-враньё,даже документальное" (не дословно,но смысл передан полностью).И это писали вы,тот,кто кины (с ваших слов) снимает.Дак какого тогда чёрта вы возмущаетесь,что люди пишут авм,что ваше кино-враньё,если вы сами об этом говорите?Антон Архипов пишет:Цитата Глебов Игорь пишет: Цитата Антон Архипов пишет:
Нормальный поворот.... Да, мне пофигу, за что получать деньги - угодить всем нереально. Всегда найдутся критики вроде Вас... А за словеса свои бесконтрольные отправляетесь в баню. Кстати,мой "нормальный поворот" (с ваших слов) был ответ на ващ пост.А вот чего вы свой пость изначальный,на что я отечал,не привели?Решили отправить меня в баню,не показав всем,НА КАКИЕ ваши слова я это написал?Это по-либерастически....
А приведите-ка самостоятельно! Я уже и не помню....
Антон Архипов,
Игорь, в чём враньё в ЖиС? Это экранизация романа, весьма дословная. Враньё у Гроссмана? Тогда вопросы к нему... Или Вы рассматриваете собственные познания как первоисточник?