Цитата |
---|
=PUH=kitt пишет: Разрешите ответить?! (извините за фамильярность, если что - то болше не буду) |
Да не вопрос.
Цитата |
---|
=PUH=kitt пишет: Слушай киноделы покуражилсь "зделав" кин(телесреал), терь наша очередь поплясать }}} , кстате, заметь, как я понимаю, нам за это никто не башляет. Мы могём веслеиться нахаляву в собственное удовольствие. |
Вот с этим согласен. Так сказать - "не вижу повода не выпить"(с)
Я-то завсегда - ну смастерили киноделы очередное кино, бывает. Ну срубили на этом денег - мне не жалко, все равно не мое. Ну и радовались бы - об чем разговор?
Имхо - некорректно объяснять мне, (несомненно - клиническому идиоту), что я не смог понять великой идеи, что я воспитан "первыми каналами" (тоже лингвистическая загадка - как я понял, упомянутый сериал идет по второму из "первых каналов" - ну эту филологию нам Сварог прояснит, если уцелеет), что если я возьмусь снимать кино - сделаю хуже и т.п.
Согласен - я - идиот клинический. Что подтверждается моим крайне либералистским мировоззрением. Согласен - если я стану снимать кино - получится еще хуже. Ну так я - отвечаю за качество того продукта, который делаю. И именно поэтому кино снимать и не берусь. Другая у меня работа. И на этой моей работе - даже у меня не хватает идиотизма объяснять заказчикам, что изделие работает так, как надо, а они - просто идиоты, не понимающие своего счастья. Интересно - почему?
Цитата |
---|
=PUH=kitt пишет: А кое кто, даже уже готов застрелицца. Прикинь, кто нить из новорусских киношников застрелился? А Сварог уже пытается. Вот это истинно творческий подход! Аки Ю. Мисима. |
"Ктонить из новорусских киношников" - не застрелится никогда, как свидетельствует история. "Не для того я зарабатывала этот доллар"(с)
Да и в Сварога я не верю почти уже.
Потому что у Мисимы - все-таки была Идея. Сама по себе нехитрая, выращенная в теплице, в изоляции от реальности мира, в котором выживал народ на самом деле в то время, - но это все - во-вторых.
Во-первых - идея была почему-то не о том, как добыть денег. Как я понимаю - именно это противопоставило его Идею всем остальным идеям всех остальных джапов того времени. Ну то есть - не идея усугубления широты потребления. Именно поэтому за эту Идею и помереть было не стыдно. Не за деньги же помирать, и не за третий айпад с распознаванием побитого лица владельца. Поэтому несмотря на внутреннее мое несогласие - Мисиму все ж есть за что уважать.
А у нас тут сейчас - люди, кладущие жизнь за идею, куда-то делись. Вероятно, уже целиком положили себя за идеи. Кончились то есть.
Даже Сварог за идею не застрелится - у него работа.
Что-то расписался я сегодня. Не к добру.
P.S. Вот пишу тут всякую фигню, а по телеку в это время - "9 дней одного года". Хороший фильм.
И ничего такого, что хотя бы слегка "показало признаки приближения" к такому уровню - сейчас снять почему-то никак не удается.
И мне понятно почему так - просто я идиот, и поэтому не понимаю великого творческого замысла выдающихся баблоосвоителей современности.