Цитата |
---|
antiob пишет: может, и какого-нить Теодора Айке сыграл бы. |
Жизнь и судьба - 2
29 октября 2012 года, 10:24
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 10:27
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 10:28
КАААААААААААК?!? Ни разу? Его же регулярно повторяют! Совесть есть у тебя - не посмотреть очередного ролика в исполнении неподражаемой Семенович??? Я рыдаю с вас, коллега! А Шварц... Как говорят в Баварии, "Нет такого Теодора Айке, которого Тиль Швайгер бы не сыграл..."
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
29 октября 2012 года, 10:36
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 10:43
1995 — NHK Trophy (Нагоя, Япония) — 3 место (с В. Фёдоровым) 1996 — Finlandia Trophy (Хельсинки, Финляндия) — 1 место (с В. Фёдоровым) 1996 — NHK Trophy (Осака, Япония) — 7 место (с В. Фёдоровым) 1997 — Skate America (Детройт, США) — 3 место (с В. Фёдоровым) 1997 — Finlandia Trophy (Хельсинки, Финляндия) — 1 место (с В. Фёдоровым) 1998 — Trophee Lalique (Париж, Франция) — 4 место (с В. Фёдоровым) 1998 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 3 место (с В. Фёдоровым) 1998 — Чемпионат мира (Миннеаполис, США) — 15 место (с В. Фёдоровым) 1999 — Кубок России (Санкт-Петербург, Россия) 1999 — Чемпионат России (Москва, Россия) 2000 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 2 место (с Р. Костомаровым) 2000 — Финал национального отбора (Россия) 2000 — Чемпионат Европы (Вена, Австрия) — 10 место (с Р. Костомаровым) 2000 — Чемпионат мира (Ницца, Франция) — 13 место (с Р. Костомаровым) 2001 — Чемпионат России (Москва, Россия) — 4 место (с Д. Самохиным)
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 10:46
К сожалению, этих самых Федорова и Костомарова в фильме не наблюдалось... Зато, есть другие:
Павел Деревянко - штандартенфюрер Олаф Шуренберг / Александр Исаевич Осечкин Анна Семенович - радистка Зина Михаил Крылов - Адольф Гитлер Эвелина Бледанс - фрау Оддо Юрий Стоянов - Борман Юрий Гальцев - Мюллер Анфиса Чехова - секс-шифровщица Алексей Булдаков - Кузьмич Алексей Огурцов - Железный Ганс Максим Максименко - Гиммлер Юрий Михайлик - Рузвельт Тимати - 50 бундес-шиллингов Михаил Галустян - партизан Рабинович Ксения Собчак - Ева Браун Игорь Гаспарян - инженер Гарик Илья Олейников - подпольщик / Сталин Владимир Щербаков - Берия Зоя Буряк - (не указано, кого играла, видимо - все остальные роли...)
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 10:47
А, понятно. А как её в телесериал-то занесло?
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 10:49
В смысле? 1991-2001???
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 10:54
Изменено: |
|||
|
|
29 октября 2012 года, 11:17
Саша, порнуху я снимать не буду в силу уголовного наказания за это, да и не нравится мне этот жанр))) А что касается сравнения качества картинки и сюжета нашего с голливудским... ребяты, не смешите! Просто сравните ИХ и наши бюджеты! Даже Михалковские и Федины "шедевры" имеют денег в десятки раз меньше западных. А качество почему-то от нас требуют на ИХ уровне... Прописные истины, всем давно известные. Уже рука устала объяснять всем, что даже Госкиношная поддержка в лям зелени дойдёт до нас в виде 600тыс и меньше. Остальное тут же надо вернуть обратно для получения этого остатка. А частная инвестиция в кино невыгодна по причине провальных сборов. На моей памяти прибыльными в прокате за последнее время были только картины производства Квартета И и ОРТ - Дозоры, Высоцкий, День радио, День выборов, О чём говорят мужчины... ВСЁ!!!! Т.е. половина из них опять же финансирована госканалом.
ТНТшные комедийные бредятины прибыльны были только на словах - деньги отбивались в эфире на рекламе, в прокате был полный провал.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 11:25
Дак ни кто же не мешает найти спонсора, что бы у вас бюджеты были сопоставимы с ихними? У нас миллионеров, миллиардеров не многим меньше чем у них,и многим больше, чем в различных европейских странах, где так же обычно выходят фильмы на уровне, а порой и выше, голливуда
Правильно,а вы знаете почему? нет, не из-за проклятых торрентов вовсе. На хороший фильм многие денег не жалеют, и ходят порой по нескольку раз. Ключевое словосочетание "Хороший фильм" Вот по памяти вбить в пекиведию с десяток нормальных(не супер-пупер), а просто нормальных фильмов. В итоге графа "сборы" раз в 5-10 больше чем графа "бюджет". Ну получается же у людей как-то снимать хорошие фильмы, и ещё умудряться зарабатывать на этом ОЧЕНЬ хорошие деньги. В нашем кинематографе как я понимаю эти 2 понятия несопоставимы?
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||||
|
|
29 октября 2012 года, 11:30
Все вы так говорите... А как творческую интеллигенцию на штыки поднимать - вы первые!
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
29 октября 2012 года, 11:40
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 11:42
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 11:44
Михалкову порнуху, значит, снимать можно, а остальным - запрещено? Надо срочно что-то делать с законодательством... Но, сам то ты - что думаешь про сюжет? Со всем согласен? Нужно нам такое? Хочет ли это зритель? Поймет ли? Понимаешь ли, почему диск с "Бумером" есть почти в каждом доме, а твой сериал пополнит лишь коллекцию эстетствующих ценителей?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 11:47
Ну, про штыки, это не я... И вдобавок, про это дело даже Лермонтов писал!
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
29 октября 2012 года, 11:54
Что касается сюжета - я могу говорить только по сценарию. Мне понравился, материал сильнейший, но тяжёлый. Если говорить об исторической правде - а кто её вообще знает в этой стране? Так что лупить в лоб по поводу лукавства Гроссмана и нашего свинства, поставивших эту картину - дело неблагодарное. Произведение ведь художественное, а не документальная журналистика. Я не думаю, что у того же Солженицына нет литературной коррекции и гипербол.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 12:07
Я думаю гос-во тут не при чем. По скольку у нас не умеют делать кино и снимать его так, что бы люди ходили в кинотеатры и смотрели его по 2-3 раза, или хотя бы раз, но выходили от туда без чувства зря потраченного времени и денег, то и инвесторов наши киношники не найдут. Значит профессионалов нет. В данном случае я всегда люблю вспоминать сказ про плохого танцора, которому что-то там постоянно мешает(в данном случае не то гос-во). Нет ни чего плохого в зарабатывании денег себе на жизнь. Но наверное на этом и стоит ограничится. Понимаете насильно мил не будешь. Учитывая реакцию ,с позволения сказать, общества(каропчане за все общество конечно отвечать не могут, но в какой-то степени отражают его настроения), фильм(сериал) обществу не понравился. Причин тому может быть массы. Кому-то не нравится книга, кому-то её воплощение, кому-то заезженные морды/лица актеров-ментов и прочих, кому-то нексоответствия и т.д. Но профессионализм режисера и егоной рабочей группы и состоит в том, что бы учесть все эти нюансы и в конечном итоге понравится той публике, для которой они и работали. А итогом всего этого являются не просто отбитый бюджет, а ещё и хорошая прибыль. Но это нужно уметь и для этого нужно работать в поте лица. А если идут фразы типа- "вы ни чего не смыслите и не понимаете", то это означает что фильм явно не удался. Ибо он как раз таки должен быть понимаем для основной массы аудитории.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 12:14
Видите ли Вячеслав... на картины нашей студии народ ходил по три-четыре раза. Держались бы в прокате дольше - ходил бы и сейчас, да дисками всё забили. А картины эти всем известны - "День радио" и "О чём говорят мужчины".... И не говорите мне, что это шлак и безнравственность. Это жанр такой - комедия.
А что до ЖиС и Каропчан... я вижу открытым текстом, что это просвистело мимо наших коллег, по большей части. Судя по отметившимся здесь - смотрело человек 10-15.
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 12:16
Я таких вещей не говорю, но и картин не смотрел, поэтому судить не могу.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 12:21
Вот. Об этом Вас, да и всех пользователей сайта Антон и просил поведать! А не скатываться на личность Антона и ругаться на него... Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 12:30
о фильме судить не могу. не смотрел еще. все же решил, прежде чем посмотреть, надо знать, о чем хотел рассказать Гроссман в книге.
прочтя даже меньше половины, понимаю, что снять кино по этой книге сложно. в основном повествовании преобладает описание событий с минимальным количеством диалогов. в основном мысли, внутренние переживания, отношения к происходящему героев. а как на экране показать мысль - вот что будет интересно посмотреть. не скажу, что книга производит неизгладимое впечатление. читать ее тяжело. в попытках угнаться за мыслью Гроссмана, соглашусь с автором сценария (не помню фамилии), который, если не ошибаюсь сказал, что судя по книге, ГРоссман, ненавидел страну в которой жил.
Изменено:
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 12:38
Вадя, да ты не ту книгу читал!.. ))))))))))))))
Ты читал Гольдмана, а фильм поставили по Гроссману... ))))))))))))) Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 12:42
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 13:48
Госпади, сколько же их книгу-то писало? Хоть 2-е, как Стругацких? Или еще больше?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 13:56
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 15:13
ОЛЕГ ВЕХОВ,
Олег я завязываю с этой темой и российским кино..если отношение к зрителям такое хотя бы у 30% творцов так сказать...лучше я уж буду смотреть чехов норвежцев...там людям хоть не наср..ть на конечный результат..а ещё лучше посмотрю обзоры и прихожую..это всё же модельный сайт а не филиал союза кинематографистов))))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 15:43
На вашем месте, я был бы осторожнее с чехами норвежцами. Вот например... в последнем чехо норвежском фильме из некоего озера выплывает некая пресноводная гидра и сжирает всех горожан близлежащего поселка, оставив в живых только несколько вусмерть пьяных граждан. Несмотря на алкогольное опьянение, граждане смекают, отчего гидра их не схомячила (аллергия на алкоголь) и оставшиеся 1час 30 минут надираются еще больше, по ходу действа под корень уничтожая гидру и Ко... Другой чехо норвежский фильм (уже близко к нашей теме) - некие туристы отправляются в поход. Однако, они неосторожно пробуждают к жизни, до этого момента мирно спавшее мертвым сном подразделение (до батальона) эсэсовских зомбей. Оставшиеся 1час 30 минут туристы, по колено в кровище, под корень уничтожают фашистов и Ко... Третий чехо норвежский фильм. Некая съемочная группа отправляется брать интервью у местного эквивалента Дроздова. Или Конюхова. Однако оказывается, что еще и охотник на троллей (с лицензией). Оставшиеся 1час 30 минут съемочная группа и Дроздов с фонариками носятся по горам и лесам и под корень уничтожают популяцию троллей... Четвертый чехо норвежский фильм. В России - переворот, и наша армия вторгается в Норвегию. Однако......... Короче, понятно?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 15:54
|
|||
|
|
29 октября 2012 года, 16:04
......
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)