А у Вас есть примеры их попыток оттуда побега?...Кстати,Вы не еврей сами?Вячеславъ Вельдюховъ пишет:ли вы думаете, что сами евреи себя там охраняли от побега?
Глебов Игорь пишет:А вот взятых В ПЛЕН бойцами РККА военнослужащих евреев вермахта около 15000.Это взятых в плен,а не убитых.По сводкам командования.И чё они там делали,в вермахте?
И у всех есть генетический анализ? или бабка нашептала? С первой мировой войны в Рейхсвере служило более 100 тысяч евреев, после указов Гинденбурга и Гитлера далеко не все из них от туда свалили, многие скрывали свое еврейство. Среди немецкого генералитета было не мало людей имеющих еврейские корни(по некоторым данным небезызсветсный Манштейн к примеру), что так же скрывалось ихними семьями. Касаемо мишлингов, то есть тех людей, у которых было 25,50,75% "еврейской крови", их в вермахте было только по официально зафиксированным данным не менее 1200 человек. Понятное дело что реальная цифра в десятки,а то и сотни раз больше. Почему они служили? Многие из них вообще не считали себя евреями. Люди не хотели терять работу и средства к существованию. Служба в армии являлась защитой как для них самих, так и для членов их семей. Сам Гитлер издал указ, согласно которому запрещал трогать родню солдат-мишлингов, раненных, погибших или награжденных государственными наградами. Судьбу же самих мишлингов обещал решить после войны. Мол я посмотрю как они сражались, и решу что с ними делать. Кто-то получал ариезацию. Короче причин данного явления хватало. В самой НСДАП после середины 30х годов нашлось не мало евреев. Вы в курсе что у личного водителя Гитлера-Эмиля Мориса были обнаруженны еврейские предки?
Этот человек имел партийный билет номер 19,участвовал в пивном путче, сидел с Гитлером в тюрьме. Но когда в 32 году он вступил в СС, его согласно протоколу проверили. И нашли... И таких случаев было полно. Вы что считаете, раз некто Гитлер оъявил войну евреям,( которые давно влились в германское общество), они должны были в одночасье исчезнуть? Так не бывает. Это лишь ещё раз показывает всю бредовость егоных идей. И не только егоных, но и многих других гонцов за чистотой расы, крови, общества, человечества и т.д. Вот и вы сейчас делите общество на нормальных и на врагов, но нормальных и дегенератов-демократов и т.д.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Кстати,весьма интересное передёргивание (или покрытие своих эммм....интересов0Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Глебов Игорь пишет: -враги-это те,кто против нас.ВСЁ!Это-враги-они действуют против наших интересов!Вам это понятно?
Для того же Гитлера врагами были евреи, коммунисты и СССР
Это понятие "Враг" разве дает право, моральное или юридическое, наносить тем самым врагам физический урон? убивать и т.д.?
Глебов Игорь пишет:В ЛЮДИ.Если это слово Вам что-либо вообще говорит.
Люди вышли в люди?=)
Глебов Игорь пишет:Вы,наверно,тоже удивитесь,но в данный момент в городах живут ЧЕЛОВЕКИ,а не некие животные,у которых что-то там обнаружено.Или нек так?
А человек разве не млекопитающее?
нее?
Глебов Игорь пишет:Пример Древнего Рима крайне не уместен
С херали это?
Глебов Игорь пишет:где ДревнийРим и почему вдруг он стал "Древним"?.А не Нынешним?
Дак я же вам говорил, все в этом мире конечно. К слову Древний Рим просуществовал дольше всех цивилизаций, империй и гос-в. Более 2500 тысяч лет. В той или иной степени с ним может посоперничать лишь Египет. Вы через тысячу лет на политической карте найдете РФ или США? если честно, то очень сомниваюсь.
Я вам открою ещё один страшный секрет, я не буду разглагольствовать на тему гибели вселенной(вполне реальной) и ожидающих нас катаклизмов(космических масштабов). Вполне реально через 1 млд лет на планете Земля умрет последний микроорганизм, через 500 млн лет выживание человека на планете станет невозможным. Хотя 99% что все умрет гораздо раньше. Вопрос. Где будет эта так называемая мораль? что с ней станет?
Глебов Игорь пишет:А у Вас есть примеры их попыток оттуда побега?
А должны быть?
Глебов Игорь пишет:Кстати,Вы не еврей сами?
На родине моих предков,в одной деревне Нижегородской Губернии,и в одной деревне Ярославской Губернии таких не проживало
Глебов Игорь пишет:Гитлер напал на СССР,нашу страну-значит,он наш враг!
Последние 5 тысяч лет "человеки" только и делают, что нападают друг на друга, при чем с завидной постоянностью. Не от высокой ли морали?
Я вас умоляю. Территория России завоевывалась отнюдь не мехами и пряниками, и вели мы отн]юдь не оборонную политику.
Глебов Игорь пишет:Вы что,все фашисты?
при чем тут опять итальянцы? Вы вообще в курсе, что итальянцы своих евреев берегли, и немцам не выдавали.
А что,Гитлер "объявлял войну евреям"?Можно вот только приказы (ну хоть какие) по Рейху или СС,подтверждающие это?Я скажу ещё больше-евреи сами эту войну устроили,на ней наварились,европейские свинтили в Израиловку,а вот советских тотально выносили.А Холокост ими (явреями) придуман ради срубания бабла.С фошистоф и сейчас рубят,вот только немцы умнеть начинают.....А с хохлов и прибалтов (ну,которые больше всех явреев вырезали-низзя!!!!)....Вот почему таквдруг?...Ну а насчёт "его бредовых идей"-ну аж коль евреи влились в Германию,то кто тогда их типа уничтожал?Противоречий не видите ни разу?Вячеславъ Вельдюховъ пишет:. Вы что считаете, раз некто Гитлер оъявил войну евреям,( которые давно влились в германское общество), они должны были в одночасье исчезнуть? Так не бывает. Это лишь ещё раз показывает всю бредовость егоных идей. И не только егоных, но и многих других гонцов за чистотой расы, крови, общества, человечества и т.д. Вот и вы сейчас делите общество на нормальных и на врагов, но нормальных и дегенератов-демократов и т.д.
То есть для Вас написание слов люди и ЛЮДИ или человек и Человек (точнее,отличие в написании и понимании написания) вообще не ведомо?....Сожалею....Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Люди вышли в люди?=)
Глебов Игорь пишет:А что,Гитлер "объявлял войну евреям"?Можно вот только приказы (ну хоть какие) по Рейху или СС,подтверждающие это?
Ну вообще он об этом говорил. Например на съездах в 34-35 годах. Если вас интересуют документы, то можете почитать так называемое "Последнее Решение"-41 год, где очень четко расписанно, где и в каких кол-вах будут уничтожаться представители данной группы лиц
Глебов Игорь пишет:Я скажу ещё больше-евреи сами эту войну устроили,на ней наварились
Среди кредиторов Гитлера были люди с еврейскими корнями, но я бы все равно назвал сие фантазией ![]()
Глебов Игорь пишет:европейские свинтили в Израиловку,а вот советских тотально выносили.
"Израиловки" тогда ещё не было. Израиль как го-сво появился именно благодаря СССР. Основой урон понесли как раз таки именно европейские,а не советские евреи. Есть цифры и против них не попрешь. В "Израиловке" тогда было очень тяжко. Голая пустыня и арабы, которые так и наровят порезать на сувениры.
Глебов Игорь пишет:А Холокост ими (явреями) придуман ради срубания бабла.
Ну он вообще-то не придуман. Это есть научный факт, с огромнейшей доказательной базой. А бабла на этом срубило лишь несколько ведомств-империя СС(4 марки в день за одного заключенного им платило министерство промышленности). Ну и само министрерство промышленности, которое могло пользоваться практически бесплатным трудом
Глебов Игорь пишет:С фошистоф и сейчас рубят,вот только немцы умнеть начинают
С итальянцев ни кто ни чего не рубит
Глебов Игорь пишет:А с хохлов и прибалтов (ну,которые больше всех явреев вырезали-низзя!!!!)....Вот почему таквдруг?
На государственном уровне сия политика велась лишь одним государством- Германией
Глебов Игорь пишет:ну аж коль евреи влились в Германию,то кто тогда их типа уничтожал?
Вообще то процесс вливания евреев в Германию и в Германское общество начался за сотни лет до рождения Гитлера, и закончился примерно к моменту его рождения
Глебов Игорь пишет:Противоречий не видите ни разу?
Нет, вы читайте повнимательнее
Вы тупите?!!!!При чём здесь вообще итальянцы?Я об них не писал ни где!Хотите докопаться до слов?Типа "убивающие моих (или твои убивали моих?????) дедов не фашисты-а немцы?Так,что-ли?Да я знаю,откуда пошёл фашизм,и где потом появилась НСДАП,но у меня в башке висят слова моей бабушки и дедушке (царство им небесное!),которые воевали за то,чтоб ты щас сидел и на компе херню всякую писал.А вот я помню точно-как кино про войну (даже наше,советское,)показывают-они немцев всегда называли фашистами.Для них,прошедших войну,немец по определению был убийца.Ровно по тому,что они там воевали,И шли в Германию,освобождая НАШИ города.Где было убито немцами столько мирного населения.....Что пипец...Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Глебов Игорь пишет: Вы что,все фашисты?
при чем тут опять итальянцы? Вы вообще в курсе, что итальянцы своих евреев берегли, и немцам не выдавали.
Канечно!!!Я валяюсь!Вот только почему-то когда немцы,австрийцы и (sig!) французы и американцы (или канадцы) вдруг решили посчитать,а сколько было евреев в Европе,и где и КАК их в таких количествах (как они-евреи-нынче утверждают) могли умертвить за такой промежуток времени-вот оказия вдруг вышла....Появился Закон об отрицании ХОлокоста....Сесть можно реально....Люди,которые высчитали,что столько не то,что евреев,а вообще в этом месте уничтожить невозможно,получили от 2 до 8 лет.Ну если Холокост был,и это всем известно,то почему на даже его отрицание есть срок?Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Ну он вообще-то не придуман. Это есть научный факт, с огромнейшей доказательной базой. А бабла на этом срубило лишь несколько ведомств-империя СС(4 марки в день за одного заключенного им платило министерство промышленности). Ну и само министрерство промышленности, которое могло пользоваться практически бесплатным трудом
Глебов Игорь пишет:Вы тупите?!!!!При чём здесь вообще итальянцы?
Вы дважды упомянули о фашистах. Фашизм на моей памяти был в Италии и от части в Испании. В Германии был национал-социализм, который к фашизму вообще не имеет ни какого отношения
Глебов Игорь пишет:дедов не фашисты-а немцы?
Ну почему же. Чисто теоретически мои прадеды могли встречаться с представителями 60 тысячного контингента итальянской армии. Но я не уверен в этом, да и не факт, что те состояли в итальянской фашистской партии. А кроме немцев к нам почти вся европа пришла.
Глебов Игорь пишет:но у меня в башке висят слова моей бабушки и дедушке
Мои правдед был не разговорчив, наверное от того, что прошел Сталинград. Один из его сыновей умер от язвы в блокадном Ленинграде. Но к солдатам противника, таким же молодым парням/мужикам, которых послали воевать непонятно куда, для чего и за чем, он ни когда не испытывал призрения, неуважения и т.д. Они тоже воевали за родину, и точно так же гибли и страдали. Вы знаете в 40ом году для финов русский был убийцей, а в 39 для поляков. И война, как бы она не называлась в пропагандистских листовках, везде одна.
Глебов Игорь пишет:могли умертвить за такой промежуток времени-вот оказия вдруг вышла....
Да ни какой оказии не вышло
Далеко ходить не надо. Те источники на которые ссылаются неонацисты были опровергнуты многократно, при чем начиная с далеких 70х годов. Интересно вы завернули однако. Порицая немцев, одновременно встаете на сторону неонацистов
Глебов Игорь пишет:Появился Закон об отрицании ХОлокоста....Сесть можно реально....
ну наверное есть за что.
Глебов Игорь пишет:Люди,которые высчитали,что столько не то,что евреев,а вообще в этом месте уничтожить невозможно,получили от 2 до 8 лет
А почему среди этих людей не оказалось ни одного специалиста по концлагерям и их истории? Таких спецов не мало, что в Германии, что у нас. Тема интересная. Видать вы падки на нелепые сенсации
Если действительно подходить к этому вопросу с научной точкой зрения, с точки зрения статистики и брать цифры, которые есть в открытом доступе, то почему то ни каких вопросов не возникает.
Глебов Игорь пишет:Ну если Холокост был,и это всем известно,то почему на даже его отрицание есть срок?
Потому, что европа очень дорого за это заплатила, и ни каких неонационалитических движений она не потерпит. Забыть легко, пережить потом будет заново сложно.
У нас к примеру есть статья за межнациональную рознь-закон примерно аналогичный, тоже вполне реальный срок предусматривает
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Вы не понимаете одного. Ну не бывает единственно верного и правильного пути. Враги это они, а патриоты это свои.
АЛИК пишет:Ленин много говорил.
Не верьте - пиzдабол.
ой , вы мне льстите)))))
делайте как считаете нужным))))
(фигасе, как я популярен
)
Ребят , а при чем тут Гроссман? Я что - то не пойму. Речь о сериале, хорошо ли он снят, цепляет ли он , актерская игра ,постановки и прочая....
Вы о чем вообще??? Интеллигенция, Ленин , прочие говняшки....
Задолбали темы уводить вообще в противоположную или фигпросышькакую сторону. Взрослые люди , а такая незадача. Форум от этого не выигрывает и вам здесь не помойка , где можно заниматься чем хочется.
АЛИК пишет:Ребят , а при чем тут Гроссман?
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Ага,ага...Особенно Европа "не терпит" марши разных ветеранов СС в Прибалтике...Это даже не просто нционалисты-это конкретные нацисты.Многие из тех "ветеранов" именно и есть ветераны-бойцы дивизий СС.А бывшие Прибалтийские республики СССР входят в ЕС...Вот чудо-то дивное...И статья у нас есть,да...Её ещё называют "антирусской".Почему-то по ней срок получают только "русские националисты".А вот давать посидеть тем,кто откровенно пишет,что русский народ должен сдохнуть,чтоб в мире было щастье-ни-ни....Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Потому, что европа очень дорого за это заплатила, и ни каких неонационалитических движений она не потерпит. Забыть легко, пережить потом будет заново сложно.
У нас к примеру есть статья за межнациональную рознь-закон примерно аналогичный, тоже вполне реальный срок предусматривает
Ну, либерасты, давайте, бантье
как говорил админ Андрей - бан - это привилегия, его еще заработать надо)))))))))
Глебов Игорь пишет:Ага,ага...Особенно Европа "не терпит" марши разных ветеранов СС в Прибалтике...Это даже не просто нционалисты-это конкретные нацисты.Многие из тех "ветеранов" именно и есть ветераны-бойцы дивизий СС.А бывшие Прибалтийские республики СССР входят в ЕС...Вот чудо-то дивное...И статья у нас есть,да...Её ещё называют "антирусской".Почему-то по ней срок получают только "русские националисты".А вот давать посидеть тем,кто откровенно пишет,что русский народ должен сдохнуть,чтоб в мире было щастье-ни-ни....Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Потому, что европа очень дорого за это заплатила, и ни каких неонационалитических движений она не потерпит. Забыть легко, пережить потом будет заново сложно.
а сериал здесь при чем?)
Вот есть история концлагерей-их "придумал" не Гитлер и не кровавый Сталин,а самые что нинаесть правильные и демократичные бритты...Ещё в англо-бурскую....Вот естьспецы и в Германии,и у нас...Один вот наш недавно заявил,что в СССР в 1937-38 г.г. было арестовано 1500 миллионов человек.Путём несложных мат.вычислений получаем полтора миллиарда...В Китае щас столько не живёт...А на тот момент-треть населения планеты Земля...А вот ещё наши "спецы" утверждают,что Сталин перед войной трёх маршалов расстрелял...А мне (из цифр,доступных в открытых источниках) только об одном известно...Вот Вам и "цифры,которые есть в открытых источниках"...А вот других специалистов,которые эти "цифры" оспаривают,просто сажают...Поэтому их и нет.Вячеславъ Вельдюховъ пишет:А почему среди этих людей не оказалось ни одного специалиста по концлагерям и их истории? Таких спецов не мало, что в Германии, что у нас. Тема интересная. Видать вы падки на нелепые сенсации Если действительно подходить к этому вопросу с научной точкой зрения, с точки зрения статистики и брать цифры, которые есть в открытом доступе, то почему то ни каких вопросов не возникает.
Игорь, не метайте бисер перед еретиками... тут слово и логика не поможет... у этих кадров ни стыда, ни совести...
Очень рад, за нашу провинцию... а вся гниль, исторически, на Руси скапливалась в столицах...
А с чего Вы взяли,что Древний Рим просуществовал дольше ВСЕХ цивилизаций?Откуда Вы вообще знаете,сколько было цивилизаций на Земле и сколько они существовали?Через тысячу лет я не смогу найти на карте ВООБЩЕ НИ ЧЕГО-я и через пятьдесят лет ничего не найду...И не по причине исчеэновения государств как таковых-а по причине,что люди столько не живут...Если Вы в этом сомневаетесь-Вам в психушку...Вячеславъ Вельдюховъ пишет:Дак я же вам говорил, все в этом мире конечно. К слову Древний Рим просуществовал дольше всех цивилизаций, империй и гос-в. Более 2500 тысяч лет. В той или иной степени с ним может посоперничать лишь Египет. Вы через тысячу лет на политической карте найдете РФ или США? если честно, то очень сомниваюсь.
Я вам открою ещё один страшный секрет, я не буду разглагольствовать на тему гибели вселенной(вполне реальной) и ожидающих нас катаклизмов(космических масштабов). Вполне реально через 1 млд лет на планете Земля умрет последний микроорганизм, через 500 млн лет выживание человека на планете станет невозможным. Хотя 99% что все умрет гораздо раньше. Вопрос. Где будет эта так называемая мораль? что с ней станет?
леопольд пишет:Игорь, не метайте бисер перед еретиками... тут слово и логика не поможет...
Вы правы,но частично...Их логика основана даже не интерпретации фактов,а на вбитых в голову штампах,которые реальным фактам просто противоречат.ФСЁ!Если либералу выгодно утверждать,что белое-это чёрное (как вариант-пушистое,квадратное)-он будет об этом орать с пеной у рта.Невзирая ни на какую банальную логику.Ибо она противоречит штампам."Если факты противоречат моим словам-тем хуже для фактов"(с).И когда сказать будет по-факту нечего-в ход пойдёт "тяжёлая артиллерия" в виде отсутствия (у Вас,естественно) образования,воспитания,мозгов и наличия тупости,пьянства,наркомании....Да чего угодно,лишь бы только Вас типа унизить...antiob пишет:Либералы живут в своём собственном, ими созданном, мире. Для них нет объективной реальности - она чудовищным образом преломляется сквозь призму их мировоззрения. Их логика основана не на фактах, а на собственной интерпретации фактов.
Просмотрел все серии со своим отцом. В целом нам понравилось.
У меня нет никакого жизненного опыта, поэтому я не имею права давать оценку этой картины.
Но я думаю, что если просмотр произведения заставляет тебя хотя бы задуматься о чём-то таком, чего ты раньше не замечал или даже не осознавал, то сериал был снят не зря. Значит его стоило посмотреть. От меня спасибо всем, кто принял участие в создании.
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Baly,
с такой позиции и де Сада надо каждому почитать...опыта мож такого и не появиться..но будешь во все оружии)))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:Baly,
с такой позиции и де Сада надо каждому почитать...опыта мож такого и не появиться..но будешь во все оружии)))
Антон Архипов,
список ваших картин убил на повал...не считая вашего кармана конечно если б вы работали дворником то пользы ваша жизнь принесла б намного больше...вы потратили годы жизни и море ресурсов на шлак..не обижайтесь..это могло с каждым случится...просто попало на вас
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?