Цитата |
---|
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: И как знать, не попади тот в плен, в полне мог если не занять место Жукова, то как минимум войти в когорту бравых маршалов-победителей. И в то же время мы не знаем, как повели бы на его месте другие генералы и маршалы. Да и сам он по ходу не знал, не понимал. Первое что он спросил у немцев- "Должен ли был я по вашему мнению застрелиться?" |
Жизнь и судьба - 2
28 октября 2012 года, 1:56
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 2:00
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:05
Да просто в Контакт зайдите для начала.. на Рускино, на ГТРФ (сюда не попадёте без доступа, извините)...
Чччёрт, прямая ссыль на ВК бьётся, пардон. Но он там в куче экземпляров по прямому поиску.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 2:11
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:11
А какая разница? В царской армии за побег из плена давали георгиевский крест,а у нас как правило разнарядочку в штрафбат(это если проверку сможешь пройти) Да и к чему вообще все это? Вы понимаете, что в масштабах вселенной это ничто? В масштабах Земли это ничто. В масштабах человеческой истории это мелочь, которая через пару сотен, тысяч лет станет ещё одной страницей истории, которая известна лишь узкому кругу лиц. 2 тысячи лет назад римские солдаты вырезали более миллиона варваров, в свою очередь понеся серьезные потери. Убивали и умирали во благо тогдашних идей. Учитывая тогдашнее население европы, то был геноцид, по сравнению с которым холокост нервно курит в стороночке. А что у нас осталось в сухом остатке? Где те идеалы, где та империя, где та эпоха , та цивилизация и тот народ? их нет. Все конечно, и даже вселенная.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:14
В подтверждение...
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 2:16
|
|||||
|
|
28 октября 2012 года, 2:18
Нате вам... качайте сколько хотите. У меня качает... 8 минут осталось.
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 2:19
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:25
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:29
Вы не понимаете одного. Ну не бывает единственно верного и правильного пути. Враги это они, а патриоты это свои. Из серии- те кто за нас-борцы за свободу, а те кто против нас-террористы. Взять наших английских, немцких, американских агентов и шпионов. Для нас они молодцы- храбрецы, герои, при чем официально многим из них присваивались звания героев СССР( и до ВМВ, в во время, и в эпоху холодной войны). Но для немцев, англичан и американцев они говно и предатели, при чем вполне по обоснованным причинам. Точно так же с другой точки зрения, призмы и т.д. можно смотреть и на наших предателей, не с нашей точки зрения, а точки зрения тех, на кого они работали. Так было, есть и будет всю человеческую историю. Как минимум потому, что человек как правило идет туда, где лучше. Где ему, конкретно взятому субъекту, будет лучше и комфортнее. А побеждают не те, кто правы, таких просто не существует, а те кто сильнее. Закон природы
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:15
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 2:18
Да.Забыл добавить.Не взирая ни на какие моральные принципы.
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 2:22
Игооооорь! Прекращайте бухать или курить, или что у вас там.. грибы похоже))))) Уже третий раз стираю посыл в баню. Ну так смешно, так забавно!)))) Продолжайте!
Ребяты, ветка будет жить! Уйдёт Глебов - закрою нахрен...
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 2:50
Игорь, у меня к вам один только вопрос - полтора года вы на модельном сайте только и флудерастнёй страдаете, ни разу не затронув тему моделизма... Выбор ресурса мне не совсем понятен. Вас что, забанили везде? Или как? Почитав историю ваших постов на нашем форуме, мне стало ещё более весело! Сплошные наезды, крики о справедливости, сплошная каша...
Я повторюсь цитатой из любимой картины - А вы сюда зачем зашли, собсссно? Вечерок скоротать? Учить нас тут не надо. Тем более в таком ключе и тоне. Очень вам рекомендую заняться йогой и пропить курс Новопассита с валерьянкой. Боярышник не советую - станете более буйным. Болеете за Правду? За справедливость? И обещаете набить морду всем, кто вам не угоден по мировозрению?... И кто вы после этого? Пролетарий, повисший на воротах арки Дворцовой площади и орущий УРРРААААА! Боже ж мой... как же я люблю фразу профессора Преображенского в диалоге с быдлом в кожанках - Да, я ненавижу пролетариат! Ну, и далее по тексту...
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 3:07
Изменено: |
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:13
Неее, дружок, баном ты не отделаешься! Давай, говори дальше)))) Такая прелесть! Такое раскрытие...
|
|
|
|
28 октября 2012 года, 3:24
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:29
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:31
Почему же бред
Для того же Гитлера врагами были евреи, коммунисты и СССР Это понятие "Враг" разве дает право, моральное или юридическое, наносить тем самым врагам физический урон? убивать и т.д.?
Я вам напомню, человек как раз таки принадлежит к животному миру. А вот резиново-растяжимые так называемые человеческие принципы это не более чем условности, при чем в разные времена и в разных местах они различны. И за человеческие принципы 2-тысячилетней давности сегодня бы дали вышку... Просто это хреново, когда прикрываясь некими принципами люди берут на себя право лишать кого-либо жизни, свободы или здоровья
Че за бред и идиотизм? Я вам приведу иной пример. Меня вот зовут на другую работу, другая компания, предлагает в двое большую зарплату. Но там где я работаю, мне предлагают куда больший и скорый карьерный рост, более высокие перспективы, более интересную и не столь загруженную работу, в 5 минутах ходьбы от дома(а не в часе езды). И там и там есть свои плюсы, и в конечном итоге я выбираю то место, где конкретно мне будет лучше и комфортнее.
Я вам открою ещё один секрет. Как бы не хотелось мне, и многим другим,но сегодня побеждает и доминирует США. При чем они это уже доброе столетие делают, начиная с ПМВ. Стало быть продолжая вашу логику за ними правое дело, за ними правда?=) Процентов на 10 может быть. Это ещё один пример законов эволюции-побеждает сильнейший Ах да, и самое главное, где будут все эти принципы через миллион лет? Наша вселенная существует 13.7 млд лет. Человеческая цивилизация со своими принципами всего навсего 5000 лет. Поэтому законы природы как были, так и остануться, а принципы... В сотворении вселенной, материи, пространства и прочего им место не нашлось..
Изменено:
|
|||||||||||
|
|
28 октября 2012 года, 3:36
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:41
В полицаях они врятли состояли. А вот в вермахте так называемых мишлингов было полно, и что с того? Кто-то из них искал смерть,и нашел её. Кто-то из них пытался доказать что они ни чуть не хуже стальных, и они это доказывали. Кто-то говорил своим товарищам следующее, цитата:-" Я настоящая свинья. Эти люди убивают там мою самью, а я служу им здесь". А ещё в НСДАП было дохрена бывших коммунистов, и что того? разве это что-то поменяло? вовсе нет
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:43
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:45
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:54
Куда они вышли?
Вы наверное удивитесь, но у некоторых животных обнаруженны способности к искусству и творческой деятельности, как и "ум" отдельных индивидов поражает. А превосходство человека над остальными существами в интеллекте, разуме, абстрактном мышлении и т.д. связанно лишь с тем, что хомосапиенс, в отличаи от других существ НЕ приспособлен к каким-либо условиям. И выживает именно за счет этих свойств, которые позволяют ему очень легко и просто приспосабливаться. Человек делает за пару часов, дней, лет то, на что у животных уходят десятки поколений.
Мораль это всего-навсего общепринятый общественный свод правил. И сия мораль во все времена и общества была различна. Порой будучи оень зверской и кровожадной. Но служила она лишь одной цели-выживанию и процветанию того самого общества. В том же древнем Риме было вполне нормально относится к людям(рабам) как к вещам, и время от времени от поколачивать, и это было частью ТОГДАШНЕЙ морали.
В обществе "дегенератов-демократов" уровень жизни несравненно выше, чем в обществах с моралью в вашем понимании. Там детская смертность ниже, уровень преступности ниже,продолжительность и качество жизни на порядок выше. И вот эти вот дегенераты сегодня летают к Марсу, Юпитеру, Сатурну и поясу Койпера. а Чем заняты моралисты?
|
|||||||||
|
|
28 октября 2012 года, 3:57
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 3:58
фото? с генеалогическим древом и генетическим анализом? или у людей на лбу написанно-еврей? В полицаи, а точнее во вспомогательную полицию брали коллаборационистов. Евреям туда ворота были закрыты, как минимум в виду того, что сами полицаи как правило были ярыми антисемитами. Касаемо Варшавского Гетто,то службу по его охране, на ровне с немецкими частями, несли украинцы и выходцы из некоторых европейских стран, или вы думаете, что сами евреи себя там охраняли от побега?
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 4:00
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 4:03
|
|||
|
|
28 октября 2012 года, 4:07
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)