Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Не вижу причины, почему бы не сказать что-то приятное в адрес автора темы 
Sua cuique sunt vitia.
Александр Кольченко пишет:Смоленске ни один кинотеатр(!) не решился купить фильм о лунных нацистах
Danila77 пишет:У нас такая же фигня, не понимаю Линкольну можно не только негров освобождать но и в перерыве по ночам мочить вампиров, а фашистам даже на Луне низзя.
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
Схема "самой большой военной машины"(с) "Гибель Богов"
http://ironsky.livejournal.com/4468.html
Статья в ЖЖ об отсылках, пасхальных яйцах в фильме "Железное Небо"
Александр Кольченко пишет:Схема "самой большой военной машины"(с) "Гибель Богов"
And!e пишет:силуэт напоминает американский авианосец
на скрине да, как котлета смотрится..Александр Кольченко пишет:Я даже не знаю... Мне эта вундервафля напоминает огромную котлету...
Александр Кольченко пишет:Мне эта вундервафля напоминает огромную котлету.
Danila77 пишет:на самом деле это переделанный двигательный отсек от этого пепелаца:
http://karopka.ru/community/user/6814/?MODEL=268549
Не удержался и скачал вчера фильм с любительским переводом (о чём не пожалел, перевод хороший). Кино понравилось. Тем, кому надоела голивудская жвачка однознажно рекомендую!
Михаил Титков пишет:Не удержался и скачал вчера фильм с любительским переводом (о чём не пожалел, перевод хороший). Кино понравилось. Тем, кому надоела голивудская жвачка однознажно рекомендую!
Александр Кольченко пишет:На днях скачал фильм в любительском переводе. Могу сказать одно: можно смотреть и в официальном дубляже и в пиратском.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Homer System пишет:Мне вот такой вариант понравился:
"Железное небо" онлайн
Я именно его и смотрел. В некоторых моментах получилось смешнее, чем в официальной версии. ![]()
Прокат фильма "Железное Небо" в России официально завершился.
Итоги: по предварительным данным, фильм в нашей стране посмотрели 60572 зрителя. Кассовые сборы в РФ: 295496$
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
наконец то посмотрела .. гы))) .. пришлось несколько раз ставить на паузу , иначе пол фильма бы пропустила из-за смеха )) .. а вот конец реально печальный и философский ...
vladimir slusarev пишет:моделей лунных тарелок
а так же германскую технику второй мировой в лунном варианте )))
RASSOMAHA пишет:vladimir slusarev пишет:моделей лунных тарелок
а так же германскую технику второй мировой в лунном варианте )))
Ну и раз тема немного ожила, то настало время раскрыть кое-какие секреты:
Фото 1: очень колоритный толстяк с хот-догом в руке, кричащий что-то непонятное (а-ля Бэтмен в "Темном рыцаре" во время допроса Джокера) - режиссер фильма, Тимо Вуоренсола.
Фото 2: скромный представитель не менее скромной Финляндии в ООН - продюсер фильма Теро Каукомаа
RASSOMAHA пишет:наконец то посмотрела .. гы))) .. пришлось несколько раз ставить на паузу , иначе пол фильма бы пропустила из-за смеха )) .. а вот конец реально печальный и философский ...
Александр Кольченко пишет:Ну и раз тема немного ожила, то настало время раскрыть кое-какие секреты:
Фото 1: очень колоритный толстяк с хот-догом в руке, кричащий что-то непонятное (а-ля Бэтмен в "Темном рыцаре" во время допроса Джокера) - режиссер фильма, Тимо Вуоренсола.
Фото 2: скромный представитель не менее скромной Финляндии в ООН - продюсер фильма Теро Каукомаа
Ну с техникой ф вильме немного скромно - тарелки еще ничего, а наземная - слабенькая, я бы лучше придумал. Противогазы на Луне - это вообще что то???
Правда до конца так еще не досмотрел (конченные пиратские сайты работают отвратительно) может там что то еще появиться.
vladimir slusarev пишет:Ну с техникой ф вильме немного скромно - тарелки еще ничего, а наземная - слабенькая, я бы лучше придумал. Противогазы на Луне - это вообще что то???
Правда до конца так еще не досмотрел (конченные пиратские сайты работают отвратительно) может там что то еще появиться.
Специально для тех, кто хочет узнать, как нацисты оказались на Луне.
Русская версия комикса "Железное Небо - Восход Зловещей Луны" ("Iron Sky - Bad Moon Rising"
Прямая ссылка: http://ironskyfilm.ru/external/Iron-Sky-1-Bad-Moon-Rising-RUS-Official.zip
vladimir slusarev я на торрентино его скачал или на руторге не помню..качество супер
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Александр Кольченко пишет:Специально для тех, кто хочет узнать, как нацисты оказались на Луне.
Русская версия комикса "Железное Небо - Восход Зловещей Луны" ("Iron Sky - Bad Moon Rising"
Прямая ссылка: http://ironskyfilm.ru/external/Iron-S...ficial.zip