Цитата | ||
---|---|---|
Dard77 пишет:
А то на палубах и килях моделей это оголтелая пропаганда, а на афише получается что нет? |
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
18 мая 2012 года, 21:29
|
|||||
|
|
18 мая 2012 года, 23:52
Херня насчёт "на ура". Немцы (я имею в виду адекватных интелегентых людей, которые и являются политической силой) до сих пор переживают, как это они так тогда облажались. Это вам не Англия со своей Iron maiden, и не Капитолий без мозгов. Суки помнят и очень переживают. ))) В России гораздо больше наци, чем в Германии или Финскебурге. |
|||||||
|
|
19 мая 2012 года, 8:22
Не хочу вступатьв дискуссию...вот видео с премьеры.
|
|
|
|
29 мая 2012 года, 21:57
|
|
|
|
30 мая 2012 года, 12:35
Последние новости: озвучивание фильма завершено. На следующей неделе начнется рекламная кампания.
Оценить качество озвучки можно уже сейчас. Внимание: дублированный трейлер фильма.
|
|
|
|
30 мая 2012 года, 13:01
Дублирование на англицкий? И есть-ли новости о возможном дублировании на русский?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
30 мая 2012 года, 14:51
Поправка: профессионально озвученный трейлер.
А не тот любительский, что был залит 24 февраля 2012 года на Кинопоиск
|
|
|
|
2 июня 2012 года, 20:11
Фильм, созданный с помощью интернет-пользователей и должен распространяться через интернет. Именно этим руководствуются пираты, уже выложившие фильм с ужасным одноголосным переводом. Кто хочет - качайте, кто хочет внести небольшой вклад и поддержать разработчиков - даже не щелкайте на ссылку. такие вот дела...
|
|
|
|
2 июня 2012 года, 20:33
Поглядел фильм с субтитрами и английской озвучкой. Скорее всего часть юмора дубляжом затрут, ибо не для широкого экрана типа.
Фильм очень понравился, кто-бы чего там не говорил пропаганды нацизма я там не увидел. Вовсе даже наоборот, намек на то, что некоторые нынешние деятели ничуть не лучше нацистов.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
2 июня 2012 года, 20:53
Согласен.Особенно страны Прибалтики
|
|
|
|
2 июня 2012 года, 22:15
Фильм глянул.. Выпал в осадок... КАК возвращусь в свое обычное состояние, напишу более адекватно...
|
|
|
|
2 июня 2012 года, 22:41
|
|||
|
|
4 июня 2012 года, 23:13
Для тех, кто до сих пор не ответил на вопрос:" Быть или не быть? Качать или не качать?"
|
|
|
|
4 июня 2012 года, 23:15
Кстати, на форуме Кинопоиска, в разделе, посвященному этому фильму, официальный представитель компании-прокатчика отвечает на вопросы.
|
|
|
|
5 июня 2012 года, 6:38
jawohl!
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
9 июня 2012 года, 22:14
Глянул фильм. Остался в жутком разочаровании... Убожество... Только понравилось, что высмеяли нынешний мир. Потому что он такой и есть.
|
|
|
|
10 июня 2012 года, 20:02
Создатели фильма, кстати, отнеслись к своему проекту с юмором. После новости о Барте Янсене, превратившем чучело любимого кота в вертолет, команда сделала такую картинку. Пусть Барт возьмет на заметку. Следующий питомец станет летающей тарелкой.
|
|||
|
|
4 июля 2012 года, 19:55
тоже посмотрел, не особо впечатлился, нужно с Гоблином будет пересматривать, хотя визуально вроде неплохо снято.
|
|
|
|
4 июля 2012 года, 20:09
"Станция МИР на связи!" - убило...) Мало того, что летает "как самолет", так еще и лазером жарит.)
|
|
|
|
4 июля 2012 года, 23:01
|
|||||
|
|
5 июля 2012 года, 10:19
Редкостная бредятина. Ночной дозор, Бой с тенью и Брат1,2 - на оскар!
Sky Coyote
|
|
|
|
5 июля 2012 года, 16:13
Ну ладно. Речь не о том. Как-то в одной беседе я высказал идею, мол, неплохо будет груп-билд замутить по "космическому оружию". Многие тогда меня поддержали. А теперь сама новость: 28 сентября 2012 года в музее искусств в Хельсинки будет открыта большая выставка, посвященная «Железному небу». Создатели фильма предлагают всем желающим показать свою работу на этой выставке! На выставке будет представлено множество экспонатов со съемочной площадки фильма. Один из отсеков выставки будет посвящен творчеству фанатов и поклонников фильма Iron Sky. Создатели фильма предлагают всем желающим выставить свою работу на этой выставке. К рассмотрению принимаются любые формы искусства. Единственное требование — работа должна иметь какое-либо отношение ко вселенной «Железного неба». Это шанс для всех и каждого представить свою работу в большом европейском музее искусств! Если вы сами далеки от прекрасного, расскажите об этом всем знакомым творческим людям, им эта новость наверняка будет интересна Задаватйе вопросы и присылайте фотографии своих работ по адресу helsinkiartmuseum@gmail.com. Приема работ длится до 19 августа 2012 года.
|
|||
|
|
5 июля 2012 года, 16:15
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|||
|
|
5 июля 2012 года, 16:55
Источник:
|
|
|
|
5 июля 2012 года, 21:20
Смотрел сегодня фильм.Очень понравился,посмеялся тоже(особенно когда появилась станция "Мир"похлопал).Покозали пендосов такими какими они есть:жадные и алчные,всем советую посмотреть
|
|
|
|
11 июля 2012 года, 21:13
фановый трейлер к фильму "Ржавое Небо" Пародия на самый первый(!) тизер "Железного Неба" Финал:в 1991 коммунисты улетели на Марс, в 2021 они вернутся.
Изменено:
|
|
|
|
22 июля 2012 года, 16:48
Итак, после долгих ожиданий, я все-таки посмотрел "Железное Небо". Пришлось ехать в Москву с друзьями, так как в родном городе Смоленске ни один кинотеатр(!) не решился купить фильм о лунных нацистах
Изменено:
|
|
|
|
22 июля 2012 года, 16:52
"Железное Небо: фильм о фильме."
|
|
|
|
22 июля 2012 года, 21:31
приятно, что тема не усохла окончательно
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
22 июля 2012 года, 22:11