Цитата |
---|
Александр Ионас пишет: Молодой человек,в ТОЙ стране не =давали= верить,а учили диалектическому материализму,что нужно делать и вам! И никто не грабил в ТОЙ стране,(за исключением преступников),награбили уже в ЭТОЙ стране то,что создано было всем народом,и принадлежало всем! И =секса не было=,правильно однажды женщина сказала,над фразой конечно можно посмеяться,но она имела ввиду: вседозволенного бл....ва! Верить можно в бога,а если вы хотите понять,что такое общественные отношения,общественный строй,то нужно знать прежде всего историю,общественные науки,философию! |
Уважаемый Александр, не нужно учить меня, что делать! У меня свое мнение! Это во-первых.
Грабили во- все времена, не спорьте! Из-за таких ворюг многое и развалилось в ТОМ государстве. Или по Вашему мнению, нынешние ворюги упали к нам резко с Марса после развала СССР? Или их Америка нам васлала? Ага! И выдала им корочки бывших работников Госслужб СССР... Это во- вторых.
Про секс правда Ваша! Мнения сходятся, хоть я про это и не писал...
Про веру, общественные отношения, общественный строй, историю и философию нам, конечно, рассказывали уже в Университете РФ. Но преподаватели то...СТАРЫЕ!