Цитата |
---|
Александр Крюченко...Недавно только крутил,прикидывал как поженить китайца и италовский A-7. |
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
19 июля 2024 года, 9:00
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
19 июля 2024 года, 9:34
Изменено: |
|||
|
|
19 июля 2024 года, 11:42
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
19 июля 2024 года, 11:42
|
|||
|
|
19 июля 2024 года, 12:19
Cнизу Italeri. C зелёным носом.
|||
|
|
19 июля 2024 года, 13:20
|
|||
|
|
19 июля 2024 года, 13:36
мало того, что косоглазые и рукожопят, так еще и мнение покупателей игнорируют? Этак и разориться недолго! Или если модели вообще не в один чертеж не лезут, но китайские, так это мечта всей жизни? |
|||
|
|
19 июля 2024 года, 13:41
Moгли. Но не переделывали. Фонарь и сама модель по форме и обводам стоковые.
|||
|
|
19 июля 2024 года, 14:50
|
|||
|
|
19 июля 2024 года, 19:56
|
|||||
|
|
20 июля 2024 года, 8:23
Лично моё мнение - с рассудком и здравым смыслом, всё-таки, надо поддерживать хорошие отношения.
|
|||
|
|
20 июля 2024 года, 10:26
|
|||
|
|
20 июля 2024 года, 11:17
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
20 июля 2024 года, 12:54
Вот, навскидку: производители пытались сделать и распечатать Як-38. Получилось очень так себе. Пытались сделать и распечатать МиГ-9. Получилось ещё печальнее. Сделали и распечатали Ка-52. Вроде как успешно. У тут ПРОРЫВ - Фоменко Денис Петрович!!! Но, что и как - это уже совсем другая история. Потому что "С" - Скромность.
|
|||
|
|
20 июля 2024 года, 19:12
Даю возможность убрать это до того, как будет сообщено администрации.
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:43
Фоменко Денис Петрович, есть какие-то новости по Корсарам?
Кроме ВЗ, фонаря и хвостовой части, где ещё "тонкие" места?
|
|
|
|
22 июля 2024 года, 19:20
ВСЕ вопросы по "кривизне" геометрии и размеров, автоматом адресуются к "Туполеву"------"перефраз" из статьи о сборке из журнала "М-Хобби". Номера не помню. Так что "торг здесь неуместен" (или как-то так )сказал Киса Воробьянинов. ![]() |
|||
|
|
22 июля 2024 года, 23:12
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
23 июля 2024 года, 2:40
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
26 июля 2024 года, 8:59
Вопрос к Фоменко Денису Петровичу.
Я начал красить А-7Е от ХоббиБосса. Но, мне не даёт покоя эта пимпа, что отметил на фото. Если фонарь открыт, она уместна. А если, фонарь будет закрыт - оставить её или срезать? Что скажете?
|
|
|
|
26 июля 2024 года, 13:49
А почему вы красите "Корсар" как "Д"? Разве "Е" камуфлировались? Е-шки вроде красили в серые цвета, без камуфляжа.
|||
|
|
26 июля 2024 года, 13:54
Можно только взять от хоббибоссовского Корсара баки (у Италери они неправильные) и контейнер для ночных полетов FLIR (?), или как он называется. |
|||
|
|
26 июля 2024 года, 15:00
Вы тоже, как и он, - специалист по Корсарам?
|
|||
|
|
26 июля 2024 года, 19:55
|
|||||||||||||
|
|
27 июля 2024 года, 10:24
Цитата с дружественного ресурса:
"Проблема там в том, что носовая часть фюзеляжа, включая фонарь, переразмерена, а зад, наоборот, «тощеват». Об этом уже давно писано на буржуинских сайтах, я на днях имел возможность лично убедиться в правоте зарубежных коллег. Разница с вышеописанными моделями достигает кое-где чуть ли не полусантиметра, при этом «китаец», в отличие от того же «японца», по утверждению авторов обзоров, не похож ни на Лично я свой Корсар в 32м от Тrumpeter продал. Смысла возиться с ним нет. Слишком мимо кассы.
|
|
|
27 июля 2024 года, 10:32
Про деталь с левого борта.
Детали нет.
|
|
|
27 июля 2024 года, 12:04
Челябинские умельцы скопировали в вакууме фонарь ...Bring it A-7 1:72. От Fujimi.
Не реклама.
|
|
|
28 июля 2024 года, 5:25
|||
|
|
29 июля 2024 года, 13:26
|
|||
|
|
29 июля 2024 года, 14:52
То-есть, ХБ можно смело нести на помойку?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
||||
|
|
|||