Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Геометрия китайских Корсаров. A-7., НВ, Тrumpeter 1:72, 1:48, 1:32.
Цитата
Александр Крюченко...Недавно только крутил,прикидывал как поженить китайца и италовский A-7.
А в каких именно моментах нужна эта "женитьба"? Только носовая часть?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Ну да. Носовой обтекатель, фонарь,в/з. На хвостовую часть есть доп. набор от Reskit.
Рисунок
RSU72_0007_2.jpg (597.68 КБ)
Изменено: Александр Крюченко - 19.07.2024 09:38:10
Цитата
Пример : на коробке Ту-95МС (от "всеми "специалистами" не любимой "ЗВЕЗДы") написано" Изготовлено по лицензии ОАО "Туполев". Это значит ,что ВСЕ вопросы по "кривизне" геометрии и размеров, автоматом адресуются к "Туполеву"
Тут вы обсалютно неправы! Все претензии автоматически адресують к Звезде!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Александр Крюченко....Ну да. Носовой обтекатель, фонарь,в/з. На хвостовую часть есть доп. набор
А если просто взять модель Fujimi?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин

A если просто взять модель Fujimi?
Сверху Fujimi. C белым носом. Судя по фото, сам фюзеляж,  фонарь и колпак визуально кажутся чуточку шире.

Cнизу Italeri. C зелёным носом.
Рисунок
1717007814_15.jpeg (302.01 КБ)
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 19.07.2024 13:13:46
Цитата
...Cнизу Italeri. C зелёным носом.
У модели Italery/Esci глухой воздухозаборник - его глубина примерно 0,5см от кромки. На фото он тянется под кабину. Значит, модель переделывали. Могли переделать и всё остальное.
Цитата
Да делать им больше нечего, как вам отвечать.   Если и ответят, в лучшем случае дурака включат- типа всех в мире все устраивает, один вы такой вредный. Не нравится,не покупайте. Тем более вопросы  далеко не только по Корсару 2. А  взять Хоббиковские Хэллкеты в 48, "радарные" МИг-17, Су-17М4, или Трумповская серия Миг-23\27 в 48- вот где боль и настоящее расстройство. На любой из этих самолетов есть чертежи в свободном доступе, а по имеющейся инфе из закрытых источников, Трумпы только такими чертежами и пользуются. Причем чертежи разные ,отличающиеся между собой и разной степени точности. Но "китайские товариши" так умудряются сделать свои модели, что они вообще не в один чертеж не лезут
Куда подевался Микроворлд? Почему молчит?
мало того, что косоглазые и рукожопят, так еще и мнение покупателей игнорируют? Этак и разориться недолго!
Или если  модели вообще не в один чертеж не лезут, но китайские, так это мечта всей жизни?
Цитата
Билли Рубин

Могли переделать и всё остальное.
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235065758-ltv-a-7e-corsair-ii-italeri-172/page/...

Moгли. Но не переделывали. Фонарь и сама модель по форме и обводам стоковые.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 19.07.2024 13:44:55
Цитата
Фоменко Денис Петрович....Moгли. Но не переделывали. Фонарь и сама модель по форме и обводам стоковые.
Значит, самый лучший вариант - это Fujimi?
Цитата
Билли Рубин
Код
Значит, самый лучший вариант - это Fujimi?
Не лучший, а простой. Лучший - это раздобыть чертежи, разработать 3d модель и напечатать из фотополимерной смолы на качественном принтере.
Цитата
Фоменко Денис Петрович.... Лучший - это раздобыть чертежи, разработать 3d модель и напечатать из фотополимерной смолы на качественном принтере.
У Вас уже получилось так сделать?
Лично моё мнение - с рассудком и здравым смыслом, всё-таки, надо поддерживать хорошие отношения.
Цитата
Билли Рубин
Да. Только не с Корсарами.
Цитата
Лично моё мнение - с рассудком и здравым смыслом, всё-таки, надо поддерживать хорошие отношения.
отлично сказано!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Фоменко Денис Петрович....Да. Только не с Корсарами.
Я уверен, что Вы, Денис Петрович, либо тот самый очень скромный гениальный гений, либо одно из двух.
Вот, навскидку: производители пытались сделать и распечатать Як-38. Получилось очень так себе. Пытались сделать и распечатать МиГ-9. Получилось ещё печальнее. Сделали и распечатали Ка-52. Вроде как успешно.
У тут ПРОРЫВ - Фоменко Денис Петрович!!! Но, что и как - это уже совсем другая история. Потому что "С" - Скромность.
Цитата
Билли Рубин
Флуд и троллинг, переход на личности - нарушение правил форума. Это я как топикстартер напоминаю.

Даю возможность убрать это до того, как будет сообщено администрации.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 20.07.2024 19:14:05
Фоменко Денис Петрович, есть какие-то новости по Корсарам?
Кроме ВЗ, фонаря и хвостовой части, где ещё "тонкие" места?
Цитата
BREMEN
какие восхитительные глупости вы пишете касательно лицензий КБ для моделей Звезды/ ---Написал я это держа коробку с моделью в руках.  Надпись под  эмблемой "ТУ " "с тыла"" коробки на "фото" готовой модели.
ВСЕ вопросы по "кривизне" геометрии и размеров, автоматом адресуются к "Туполеву"------"перефраз" из статьи о сборке из журнала "М-Хобби". Номера не помню. Так что "торг здесь неуместен" (или как-то так )сказал Киса Воробьянинов. ?^  Приношу извинения за флуд.
Цитата
Изготовлено по лицензии ОАО "Туполев". Это значит ,что ВСЕ вопросы по "кривизне" геометрии и размеров, автоматом адресуются к "Туполеву"
Это значит, что ОАО Туполев дал разрешение на использование названия марки Ту и модели 95. Не более того
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich
да пускай дурачок тешит себя иллюзиями.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Вопрос к Фоменко Денису Петровичу.
Я начал красить А-7Е от ХоббиБосса. Но, мне не даёт покоя эта пимпа, что отметил на фото.
Если фонарь открыт, она уместна.
А если, фонарь будет закрыт - оставить её или срезать?
Что скажете?
Рисунок
A-7.jpg (629.08 КБ)
Цитата
А если, фонарь будет закрыт - оставить её или срезать?Что скажете?
Конечно, срезать. Это ж вроде откидной ступеньки?
А почему вы красите "Корсар" как "Д"?
Разве "Е" камуфлировались? Е-шки вроде красили в серые цвета, без камуфляжа.
Изменено: sergss - 06.08.2024 13:36:56
Цитата
А в каких именно моментах нужна эта "женитьба"? Только носовая часть?
Ни в каких. У них разные по размерам  носовые части, и соответственно, фонари.
Можно только взять от хоббибоссовского Корсара баки (у Италери они неправильные) и контейнер для ночных полетов FLIR (?), или как он называется.
Цитата
sergss....А почему вы красите Корсар....
А почему Вы отвечаете на вопрос, когда я первым предложением написал: "Вопрос к Фоменко Денису Петровичу."?
Вы тоже, как и он, - специалист по Корсарам?
Цитата
sergss....А почему вы красите
Т.к. наш спициолист Фоменко в эту тему больше заходить не будет, отвечу Вам.
Цитата
sergss....Конечно, срезать
Нет.
Цитата
sergss.....Это ж вроде откидной ступеньки?
Нет.
Цитата
sergss.....Разве "Е" камуфлировались?
Да.
Цитата
sergss....И вообще, пластик Е, а не Д: хвост у него, как у "Е", у Д-шки в основании киля назад какой-то обтекатель торчит, у Е-шки его нет.
Нет.
Цитата
sergss.....Можно только взять от хоббибоссовского Корсара баки
Нет.
Цитата с дружественного ресурса:

"Проблема там в том, что носовая часть фюзеляжа, включая фонарь, переразмерена, а зад, наоборот, «тощеват». Об этом уже давно писано на буржуинских сайтах, я на днях имел возможность лично убедиться в правоте зарубежных коллег. Разница с вышеописанными моделями достигает кое-где чуть ли не полусантиметра, при этом «китаец», в отличие от того же «японца», по утверждению авторов обзоров, не похож ни на чертежи, ни на фотографии реальных машин, и это чистая правда. Переделке он, судя по имеющейся информации, не подлежит – проще довести до ума старые модели, включая и продукцию незабвенного Matchbox. Конечно, «Хобби Босс» богато деталирован, но нужен ли он в качестве источника деталей для доработки тех же «Фуджими» и «Италери» – большой вопрос. "©.

Лично я свой Корсар в 32м от Тrumpeter продал. Смысла возиться с ним нет. Слишком мимо кассы.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 27.07.2024 12:13:11
Про деталь с левого борта.

Детали нет.
Рисунок
1824981.jpg (396.15 КБ)
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 28.07.2024 05:16:32
Челябинские умельцы скопировали в вакууме фонарь ...Bring it A-7 1:72. От Fujimi.

Не реклама.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 27.07.2024 12:18:04
Цитата
sergss

это вроде откидной ступеньки

Ступеньки чуть ниже и ближе к носу.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 28.07.2024 05:26:33
Цитата
А почему Вы отвечаете на вопрос, когда я первым предложением написал: "Вопрос к Фоменко Денису Петровичу."?
Я не отвечаю на вопрос, а спрашиваю.
То-есть, ХБ можно смело нести на помойку?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат