Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Охлаждение.
банальность конструкции проста.   я изза этой темы вчера  открыл свой компресор. правда он  миоловский. но! по конструкцие он один в один с  джасами похож. токо лейба другая.

так вот  почемуже он греется.- всё дело в  мощьности  обмотки.  именно она и греется. а не  головка компресора.   головке компресора вобще грется нечему.  та  банальный шатун как в двигателе холодильного компресора. и  те же две пластинки для нагнитания давления. расхождение лиш в одном.  нет колец уплотнения. в место них  идёт прокладка. которая и выполняет роль колец.

вся нагреваемость компресора внутри обмотки. именно она не способна  долгое время работать. ей необходимо охлаждение при длительном использовании.

посему   хватит  изобретать веники с мотором.) просто покупайте более мощьные компресора или   собирайте компресор сами.  

П.С. компресора хватит чтобы покрасить  пол танчика. но не более того. дальше он начинает грется. в результате  продожительной работы. возможн поможет  установка  вытяжного пропелера на вал мотора. , это позволит обдувать саму обмотку как на дрелях и прочих эл.инструментах.
А обмотка греется из-за банальной экономии меди.
Цитата
Hedgic пишет:
А обмотка греется из-за банальной экономии меди.

естественно))  а иначе. мы все накупимся и им некому будет продавать. а так  глядиш и за новым прибежиш.

то с таким успехом  можно  точно брать холодильный компресор. даже если новый купить со всеми  причандалами. выйдет в итоге намного  лудше и тише.

останется лиш шипящий звук от воздуха идущего  с аэрографа)))
Что-то тут пишут про 40 минут работы...
У меня JAS 1202 на протяжении двух лет работает безотказно. Никогда не заморачивался по поводу того, сколько красить. Бывало и по 3-5 часов. Да, греется, но это такая технология у мембранников.
Теперь вот у меня еще и 1203. Все то же самое. Ни разу не удалось их довести до состояния срабатывания защиты от перегрева.
Так что зря панику наводите. :)
Ваш полировщик из поколения Гугла...
а мой покрасочный инструмент стоит 100р за весь комплект. 3 кисточки и куча зубочисток. и ничего не греется :)
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
а мой покрасочный инструмент стоит 100р за весь комплект. 3 кисточки и куча зубочисток. и ничего не греется  

До сих пор не верится. Особенно зеленый смущает :)
ку :)
Цитата
Anton пишет:
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:

а мой покрасочный инструмент стоит 100р за весь комплект. 3 кисточки и куча зубочисток. и ничего не греется  

До сих пор не верится. Особенно зеленый смущает  
сча вот еще черный добавится скоро :)
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
баллончик?
общество по отстрелу сусликов
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат