Ляш Игорь пишет:YkCyC пишет:Так что хорошо подумайте насколько обоснована для вас смена очен неплохого ультразума на бюджетную зеркалку.
Хорошо, тогда что вы посоветуете для имеющейся.... CANON Power Shot S2IS ?
Ryjiy67 пишет:и что обидное... хотел пообщаться что бы залечить деприссив, а получил окончательный нервный срыв... с вытекающими последствиями.. Что так сейчас хреново... что действительно.. мысли именно о суициде..
"Врачи" говорят для успокоения надо общаться.. ага блин.. пообщался.. В пору в дурку ложится..
Олег, все образуется. Полюбому.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YkCyC пишет:Не совсем понял вопрос. Доп аксессуары?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Так она и так хороша, возможно только бленда нужна, был какой-то переходник в продаже. А так, повторюсь, камера очень хорошая. У меня была S3. Сейчас очень жалею, что продал.
Еще на счет D5000 - т.к. камеру бюджетная, в ней стоит пентазеркало, а это дает маленький и темный видоискатель, он конечно лучше любого электронного, но если посмотрите через видоискатель камеры уровнем выше - сильно расстроитесь.
Ляш Игорь пишет:Кто может сказать про NIKON D5000?
однозначно брать без объектива, а объектив докупать отдельно.
Игорь, только Canon 7D или 5D. Не ищи компромиссов.
Илл пишет:Игорь, только Canon 7D или 5D. Не ищи компромиссов.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Так, парни я запутался окончательно....Всё-таки менять или не менять! 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
На мой взгляд всё равно модель устаревшая, а ТП на месте не стоит. Так что нужно менять-)
Ляш Игорь пишет:Так, парни я запутался окончательно....Всё-таки менять или не менять!
Илл пишет:Ляш Игорь пишет:Так, парни я запутался окончательно....Всё-таки менять или не менять!
Полюбому менять! Canon EOS 7D или Canon EOS 5D Mark III, на край Mark II (это о Марках)) Пятак полнокадровый, вполне для съемки моделей подойдет. Ну и вообще по жизни оччень хороший агрегат.
Игорь разве спрашивал о малобюджете? Не, в таком деле полумер нельзя допускать. Ну и конечно лайтбокс и пару пых для съемки моделей. Возможно, макрокольца или меха, дабы не тратиться на дорогой макрообъектив.
Ляш Игорь пишет:Кто может сказать про NIKON D5000?
Это Никон. Я в них не разбираюсь.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Илл пишет:Игорь разве спрашивал о малобюджете?
Зато как ты любишь - все возможное и, иногда, невозможное, этот аппарат может.
А вообще у меня друг продает какой-то Никон начального уровня, могу спросить что к чему.
У меня NIKON D7000, и на мой взляд очень удобная и универсальная машинка , для всего
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Илл пишет:А вообще у меня друг продает какой-то Никон начального уровня, могу спросить что к чему.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
camcord пишет:У меня NIKON D7000
Ляш Игорь пишет:Он и стоит больше штуки гринов.
, к тому же видео с автофокусом приятная забава в быту
Есть предложение - автор темы, напишите бюджет, выделяемый на покупку. А то ща начнется пиписькомерка.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ладно. Я буду думать и взвешивать все ЗА и ПРОТИВ 
camcord пишет:А того стоит , к тому же видео с автофокусом приятная забава в быту
народ я вот вас не понимаю. ФОТОАППАРАТ предназначен для съемки ФОТОГРАФИЙ! Если вы хотите снимать ВИДЕО, то покупайте ВИДЕОКАМЕРУ!
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:народ я вот вас не понимаю. ФОТОАППАРАТ предназначен для съемки ФОТОГРАФИЙ! Если вы хотите снимать ВИДЕО, то покупайте ВИДЕОКАМЕРУ!
warlock far east пишет:народ я вот вас не понимаю. ФОТОАППАРАТ предназначен для съемки ФОТОГРАФИЙ! Если вы хотите снимать ВИДЕО, то покупайте ВИДЕОКАМЕРУ!
........................
YkCyC пишет:Есть предложение - автор темы, напишите бюджет, выделяемый на покупку. А то ща начнется пиписькомерка.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!