Karopka 3.0
пЫвная жесть...
31 .. 42 из 42
Андрей Слотин Андрей Слотин

Эстет

На сайте с 02.02.2010

0     716

Жесть должна с кислотой паяться.
Для алюминия есть еще один способ. Подходит также для пайки нихрома, сам паял. Пайка с помощью пасты ГОИ. Объект пайки помещается в пасту и нагревается паяльником, как только паста поплыла, набирайте на жало припой и активно вазюкайте по люминию. Способ еще с советских времен.

Megavolt Megavolt

Турист Художественный изкоробочнеГ

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

07.03.2011, 23:19 ред. 07.03.2011, 23:21

Кстати коллеги, вот нашёл тут у родственничка типогравскую фольгу, алюминтиевую, как мне показалось,она помягче будет(в смысле не пружинит, как пивжесть)
Толщина, где то 0,18-0,2 мм

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"

Руслан Руслан

На сайте с 08.11.2010

8     253

А где ее взять можно- типографскую?

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Roland2116 пишет:

Во-во те же ощущения что и с плёнкой Оракл, все используют, а где брать непонятно. ХотяMegavolt, наверно просто для справки привёл.

Megavolt Megavolt

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

Ну с ОРАКАЛОМ проще, я работал в одной рекламно-выставочной фирме, штендеры всякие выпаускали, стенды на выставках строили. Оракалом затоваривались в Гильветике
http://www.helvetica-t.ru/catalog.php
(Москва)-не сочтите за рекламу)))), там же помойму и пластик ПВХ есть ,от1 мми до 10мм, если память не изменяте.Вообщем искать в фирмах "Товары для производства рекламы")))))Только продаётся она в больших объёмах,(рулон наверное килограмм по 10 весит) ну я думаю договориться можно.
С фольгой только с типографскими договариваться, насколько я понял, это штука одноразовыая, и идёт у них как расходник.

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Господа, зачем так сложно.. идем на ближайший радиорынок, покупаем медную фольгу (обычно продается рулонами 10-15см на несколько метров), и радуемся жизни я один раз много лет назад купил такой -- до сих пор пользую так она гооораздо лучше пив-жести(которую я использовал всего один раз и больше никогда не буду)

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

Megavolt Megavolt

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

Ignat пишет:

Господа, зачем так сложно.. идем на ближайший радиорынок, покупаем медную фольгу (обычно продается рулонами 10-15см на несколько метров), и радуемся жизни я один раз много лет назад купил такой -- до сих пор пользую так она гооораздо лучше пив-жести(которую я использовал всего один раз и больше никогда не буду)

Ну вот вам ещё вариант, и с лужением ваще парицо не надо.

?
rokrest09
rokrest09
Roland2116 пишет:

у полиграф полиграфофича. )))))

я хоть и шучу но в шутке есть намёк к действиям.))))

Константин Шашков Константин Шашков

Эстет

На сайте с 19.06.2009

4     318

В общем, итог - проверяем банку магнитом. Если магнитицца - жесть - с ней и работаем. Если нет - алюминий - забиваем на него. Жесть, паяется нормально, кислотой, с ней реально работать. С алюминием - нет.

Я все правильно уловил?

Алексей Клепиков Алексей Клепиков

На сайте с 29.07.2010

8     1061

Я размотал трансфориатор,там медная фольга в качестве экрана(не во всех трансах, на моем было подписано: "вывод №9- экран" ).

Василий Лобанов Василий Лобанов

На сайте с 27.12.2011

0     15

Вот есть три способа пайки леменя.
http://www.qrz.ru/schemes/contribute/digest/info32.shtml

Вадим Дорошенко Вадим Дорошенко

На сайте с 12.02.2014

1     809

интересная и достаточно нужная темка.погнал в лабаз за "FAX"ом. замучался с Al.пивной ал.клееца цианокрилатом оч даже не плохо.как между собой так и на пластик

31 .. 42 из 42
Войдите, чтобы ответить в тему.