Инфа ценная,пригодилась в освоении сабжа. Однако хотелось бы ещё посмотреть ращ=зличные варианты камуфляжной окраски сей машины. Поделитесь кто-нибудь картиночками.
Думаю пора начать обновлять тему БТР. У кого какие вопросы давайте здесь их обсуждать. Мне бы для начала хотелось бы обсудить модель от Трампа. Какой модификации она более соответствует и какими способами можно его привести в соответствие к раннему, позднему и т.п.
Андрей Висягин пишет: Думаю пора начать обновлять тему БТР. У кого какие вопросы давайте здесь их обсуждать.
Мне бы для начала хотелось бы обсудить модель от Трампа. Какой модификации она более соответствует и какими способами можно его привести в соответствие к раннему, позднему и т.п.
Ребят,а не у кого нету фотки бэтэра 80 восточного регионального командования?видел такую фотку и даже сохранял,а теперь не могу найти.Там на фото бтр и наш вояка стоит.
Подниму древнюю тему. Вопрос:БТР-80 ранних и поздних серий. В чем отличие, кроме длины поручней? Интересна ранняя серия. Ну и вечный вопрос.))) Афганский камуфляж.