Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
RSS
Frog Novo. Дружеская стройка моделей., Примечание 2025: уже 10й конкурс, юбилейный
Приветствую,дорогие друзья! Вот подумалось мне что нужно с вами детально все обсудить. Сдается мне что на Каропке еще не было хорошего конкурса по моделькам из нашего детства-юности.
Я предлагаю делать все в виде сказок,ну как обычно у нас тут бывает. Инкогнито стройку не поддерживаю.
Итак,кто что скажет???
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Думаю, далеко не у всех есть такие модели в загашнике, а если и есть - многие держат киты чисто для коллекции..)
Приветсьвую! Как раз у многих есть! И к тому же,можно брать и современные отливки. Например Арк льет довольно многие модели.
Каждый берет то что не жалко и что есть)).
У самого есть и не для коллекции, не впечатляют коробочки с деталями =)собираю потихоньку, но выставлять не рискну
Алексей! Так мы ведь будем в формате сказки работать. И с удовольствием будем помогать. Мы ведь не ради выгоды,а ради души все это затеваем...
Я туточки-поехали! Какие правила?
Так мы и будем решать! Иначе зачем открывали то разговор?..))
Вот лично мне видится разделение только по типам.В смысле авиация и флот. Вдруг кто надумает строить корабли..
Так же думаю что не нужно разделять на изкоробки и на "фарш".
Я всё же думаю,что надо кроить и надо исправлять недочёты-типа нет нишь вообче или голова торчит из неоткуда,или фонарь чудесненький мож на каком.Короче каждому решать лично-на что он горазд.Если кто неущемлён в деньгах и хочет приложить максимум усилий-то же пожалуйста!Главное -для новичков-тренировка,нам настальжи,а может кто и новое узнает что. [:](
Ты прав! Да только я о том что не нужно плодить номинаций. А так кто как хочет так и пилит-лепит)).
Цитата
vic пишет:
Ты прав! Да только я о том что не нужно плодить номинаций. А так кто как хочет так и пилит-лепит)).
согласен!
Гуд!
В любом случае послушаем что другие скажут. А то потом получится что хласности мало и мы все сами решили)).
Ждем мнений друзья!
Короче откроюсь-я начал F8F КОШАЧЬЕГО МЕДВЕДЯ и остановился на нишах.Что делать?Есть мысль просто склонировать с ARTа и продолжить.
Цитата
vic пишет:
Приветствую,дорогие друзья! Вот подумалось мне что нужно с вами детально все обсудить. Сдается мне что на Каропке еще не было хорошего конкурса по моделькам из нашего детства-юности.

Я предлагаю делать все в виде сказок,ну как обычно у нас тут бывает. Инкогнито стройку не поддерживаю.

Итак,кто что скажет???
Виктор, хорошая идея.
Есть десятка три моделей, все куплены до 90-го года ещё.
Бристоль 138А можно собрать, деку уже Алексей мне прислал. Или Фейри ФД2
А так выбор большой- Вампир, Кобра, Твин Мустанг, Балтимор, Джавелин, Буканир, Фоккер Д21, СиХок, Веллингтон, Ланкастер, Б-17Е, Бостон, Суордфиш, Вентура, тайфун, Томахаук, Мираж3, Дувуатин Д520... Это то, что вспомнил.  Правда, почти все на даче - надо там поискать

P.S. Оба Лайтнинга ещё. Джипси Мот. Харриер. Метеор. Спитфайры 9 и 14.
P.S.S. Авенджер, Барракуда, Вайлдкэт, Р-51А Мустанг
Изменено: BorisV - 09.05.2017 10:22:57
Цитата
vic пишет:
Алексей! Так мы ведь будем в формате сказки работать. И с удовольствием будем помогать. Мы ведь не ради выгоды,а ради души все это затеваем.
да это понятно , у меня просто все ну очень изкоробочно, без допов всяких и прочего,очень по простому, совсем вообще =)
Простота,то же не лишняя-что мы тут на пьедистал метим?Я вот фоткать не могу,или крою ещё не очень!
Приветствую,Борис!
Так время есть вроде,мы еще и не начали.))
А выбор вообще шикарный, на любой вкус почти.
Алексей, не страшно,все когда то учились,да и продолжают учиться всю жизнь!)
Алексей,ты нашего с сыном ганнета видел?
Ну так что-со стройкой или в тихую?
По срокам - что?
Блин,у кого СКАЙПЫ есть давайте скидывайте адреса! мой matvei19745
ну а по срокам-до конца мая подготовка и осмысление и с 1го июня и до 1го сентября -огонь! 8(-)
Цитата
Матвей Богданов пишет:
нет,
Цитата
vic пишет:
наверное это мой случай, я так лет несколько учусь и все на одном уровне, видимо это предел =) Короче нужно подумать, модели то есть, декалей по ходу кроме Аттакера нет
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Матвей Богданов пишет:

нет,

Цитата
vic пишет:

наверное это мой случай, я так лет несколько учусь и все на одном уровне, видимо это предел =) Короче нужно подумать, модели то есть, декалей по ходу кроме Аттакера нет
http://karopka.ru/community/user/19124/?MODEL=480864
Ну а декали-мож и поможем чем!
По срокам согласен с Матвеем. Все логично и лето немного развязывает руки...
Алексей,деками может коллеги поделятся...Или придумаем что нибудь!
Цитата
Матвей Богданов пишет:

мне до такой модели, как до луны пешком
чёт глюкнуло-ниже исправленное)))
Изменено: Матвей Богданов - 09.05.2017 00:26:58
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Матвей Богданов пишет:

мне до такой модели, как до луны пешком
Так там практически всё из коробки)Сын собирал,я только заставлял доделывать недоделанное и умничал. [or])  $H%
...блин, гады Вы все... в закромах лежит еще один Проктор, еще один Джипси Мот, Мартин Балтимор, Бофайтер, Мираж3, Ягуар, Муся Б, парочка Р-40, ну и само собой, еще одна Вдова.
С Балтимором возьмете?!
По декам - пишите, кому что надо, буду рыть, в запасах что-то еще болтается...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Phantom1976 пишет:
...блин, гады Вы все... в закромах лежит еще один Проктор, еще один Джипси Мот, Мартин Балтимор, Бофайтер, Мираж3, Ягуар, Муся Б, парочка Р-40, ну и само собой, еще одна Вдова.

С Балтимором возьмете?!
Ты давай подтягивайся,хватит только судьёю быть! %5%
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат