в принципе - да
Часть уже дистрибуторы зарезервировали, часть буду напрямую продавать.
@Вадим Шибирин написал:К вопросу о цветах: на фото смотрится практически морковным. Машина 1985 г.в. (АК-1880, г. Иркутск, инвентарный 101), фото сделано интуристами в 1991 году, поэтому цвет можно предполагать заводским, цветопередачу - близкой к оригиналу.Петр Осипов написал:В плане красного - официально были два цвета - ... с 80ого светло-алый с белой юбкой и опционально с белым верхом.
@Петр Осипов написал:Думаю где-то в сентябре. Сейчас мы доделываем мелкие детали, которые будут в смоле. Потом все поедет к NorthStar Models на 3Д печать и литье. Травло поедет к Хаулеру или Микродизайну или Мастер Корабелу (или все-же НортСтар согласится таки его сделать). Бегемот уже рисует деку. Думаю первая партия будет готова где-то в августе, мне надо будет напечатать стекла, нарисовать инструкцию, все рассовать по коробкам (которые тоже заказать). Плюс в августе у меня отпуск. Так что надеюсь к сентябрю запустить.
@Denis0102 написал:Петр Осипов написал:Думаю где-то в сентябре. Сейчас мы доделываем мелкие детали, которые будут в смоле. Потом все поедет к NorthStar Models на 3Д печать и литье. Травло поедет к Хаулеру или Микродизайну или Мастер Корабелу (или все-же НортСтар согласится таки его сделать). Бегемот уже рисует деку. Думаю первая партия будет готова где-то в августе, мне надо будет напечатать стекла, нарисовать инструкцию, все рассовать по коробкам (которые тоже заказать). Плюс в августе у меня отпуск. Так что надеюсь к сентябрю запустить.
вот это оперативность, я первый покупатель!)))

В плане 3Д модели, доделываем мелкие детали днища вроде баллонов воздуха, и рисуем движок и глушитель.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
@Петр Осипов написал:движок
Несколько вариантов рендеров на Бокс-Арт. Это именно модель которая лежит в коробке, только обмотана текстурами. Просьба голосовать 
@Юрий Зуйко написал:Мне больше вторая картинка понравилась. На площади.
Три слова - это два слова.
Давайте Дворцовую
И о начале продаж,если можно,сообщите. Спасибо!
Ой, а все уже закончилось?
А то я давно на форуме не бывал. А так 2 вариант - самый лучший
Нет, еще не закончилось
Модель уехала к литейщику, дека у Бегемота в процессе, дизайнер доделывает травло, а я пока к упаковке примериваюсь.
@Иван Ильин написал:
Добрый день!
Петр, как можно оформить предзаказ на модель в масштабе 1/35?
@Вагиф Гульметов написал:
ну что ж , ждем с нетерпением .... успеха в начинании !!!
Дворцовая! Самый подходящий вариант!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Может немного не по теме, но не планируете ли вы сделать что-нибудь в пару к Икарусу? Например, Вазовскую классику или зарубежные авто для сравнения.
Да, планы есть, но вначале надо один проект довести до готовности.
Короткий статус:
Сейчас доводим модель для 3д печати под литье, у производителя, готовим к производству
@Петр Осипов написал:Да, планы есть, но вначале надо один проект довести до готовности.
Короткий статус:
Сейчас доводим модель для 3д печати под литье, у производителя, готовим к производству