Александр, я очень
ленив медленный моделист! Пока соберу модель, уже полгода прошло! Кому же понравиться такой сказочник?
А свой 69 А я начал собирать под впечатлением от твоей стройки. Так сказать подглядывая
, тем более так подробно рассказываешь о стройке. Такой сказки , подробной, пока не встречал. И потом , как уже говорил, максимальной детализации не делаю, всё равно много видно не будет. Так глядишь закончу вместе с тобой, хотя сильно в этом сомневаюсь...
А насчёт дополнений... Модель сама по себе хороша! Это не ГАЗ 66 от Восточного Экспресса, много переделывать не нужно! На моём "козлике" будут только колёса от Гуссара и петли от АБЕРа и много проволоки... Все! Про зеркала... по-моему на оригинальных машинах их не было с завода, но решать автору! А вот за оптику от SKP могу сказать только, что мне она не понравилась! Да красивая , но ИМХО не настоящая! Пользовал такую на последней "шишке", взял из набора только задние фонари и площадки под передние подфарники. Всё остальное не понадобилось. Фары на "козлике" и в наборе очень ничего, думаю даже ЭЛЬФ не пользовать .
Если позволишь выкладывать свои наработки и вопросы в ТВОЕЙ стройке - буду рад!