]Саша Трофимчук пишет:О нет..только что увидел, сто не тем боком приклеил мост, придётся переклеивать )[/QUOTE[QUOTE]Саша Трофимчук пишет:
Или может и так быть мост на этом авто?
Саша Трофимчук пишет:Ну ладно, нужно переделать.
Андрей_2BY пишет:Саша, мне кается редуктор моста переразмерный....
Саша, переделай!Не порти хорошо начатую модель!!!Саша Трофимчук пишет:Андрей_2BY пишет:Саша, мне кается редуктор моста переразмерный....
Соглашусь с вами, немножко больше, но переделывать уже не буду, поскольку сил вложил в мост больше чем на всё остальное.
Ну нет Андрей, переделывать не буду, тем более уже доделал полностью передний мост
Симпатичная роздатка, тот кто делал настоящий мастер) 
Ты понял о чем я... 
Виталик Шульга пишет:Симпатично, задний мост мне больше переднего нравится..
Пользуюсь шпаклевкой для дерева, но она прекрасно ложиться и на пластик.
Саша Трофимчук пишет:Пользуюсь шпаклевкой для дерева, но она прекрасно ложиться и на пластик.
Виталик Шульга пишет:я так же етой шпаклей пользуюсь и вполне доволен..
Спасибо, но куда их крутить? На фото негде не видел куда их можно добавить..
Завтра уже приклею, и завтра думаю доделать ходовую, осталось: карданы, бампер, глушитель и всё по моему..
Саша Трофимчук пишет:Завтра уже приклею, и завтра думаю доделать ходовую, осталось: карданы, бампер, глушитель и всё по моему..
Саша, вот здесь посмотри, может что полезное будет:http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=415353
Николай, спасибо, но я не буду делать двигатель. Моя первая самоделка и на имитации двигателя сойдёт. На следующей самоделке уже постараюсь сделать двигатель..кстати, можете мне предлагать какую модель можно сделать..