Благодарю, на счет того, что рессора толстая я соглашусь, но переделывать уже не буду, около 0.5мм не буду стачивать.
Саша, отличная рессора и не толстая, но мне кажется нужно чуточку изогнуть, и сверху-справа сделай фото, такое ощущение что ход вообще минимальный... И еще, а количество листов прототипа совпадает с моделью???
Спасибо, гнуть не надо, см. фото. а на счет фото что то я не понял, правое крепления сфоткать, что ли? Всё совпадает с оригиналом, передние - 8 листов, задние - 9.
Николай Скворцов пишет:Все в порядке, разобрался))) Все отлично!!!
спасибо!
Робота продвигается медленно, сделал рессору и стянул 2 хомутами, нужно ещё сделать крепление и приклеить к раме, но это уже завтра
Есть у меня гибкий пластик, хорошо подходит, а так то ещё не думал.
Саша у тебя золотые руки! Снимаю шляпу
... у меня бы так в жизни не получилось..
Виталик Шульга пишет:Саша у тебя золотые руки! Снимаю шляпу ... у меня бы так в жизни не получилось..
Саша, еще одно замечание потому как ети 2 рессоры немного шыроковаты, постарайся на другой паре сделать их потоньше... 
как ты их себе представляешь? передние 2.5мм, а задние пусть 1.5мм? ![]()
Саша Трофимчук пишет:как ты их себе представляешь? передние 2.5мм, а задние пусть 1.5мм?
при чем тут ленись, не ленись..разные рессоры не к чему..а переделывать передние нет желания..
ну посмотри на любые фото - твои слишком широкие... я свои уже по много раз переделывал и ничего , руки не по отпадали.. 
Как? посмотри на фото, если их сточить, то придётся новое крепление делать..
спасибо, ребята, можно ли на 69-ый установить колеса от Оружейника для Уаза?
Андрей Косачёв пишет:Неплохо получается, я себе такой от Бронко заказал.
Саша Трофимчук пишет:Андрей Косачёв пишет:Неплохо получается, я себе такой от Бронко заказал.
Спасибо, ехх..я бы тоже заказал, да финансы поджимают, ну я думаю и у меня не плохо должно получиться.
Саша Трофимчук пишет:спасибо, ребята, можно ли на 69-ый установить колеса от Оружейника для Уаза?