Саша, ты молодец!!!Если так и дальше будешь делать то моделька получится достойной!!!
Саша ,я вот не могу понять как так у тебя хорошо получается?я вот большинство деталей по много раз переделываю ,а у тебя почти все с первого раза да и так хорошо!
тебе!
Виталик Шульга пишет:на ранних автомобилях стояли другие мосты чем на поздних, так что все зависит от выбора прототипа
и вопрос автору амотризаторы будут рычажные родные или телескопические современные?
никита пишет:Виталик Шульга пишет:на ранних автомобилях стояли другие мосты чем на поздних, так что все зависит от выбора прототипа
а можно фото или сылку? очень заинтересовало что за мосты
и вопрос автору амотризаторы будут рычажные родные или телескопические современные?
большое спасибо не знал что румыны делали газ 69. Уж испугался что что то пропустил в советском автомобилестроении.
никита пишет:большое спасибо не знал что румыны делали газ 69. Уж испугался что что то пропустил в советском автомобилестроении.
Саша все отлично.. Смотря на твою раму понимаю на сколько кривые у меня руки) 
Классные доработки рамы. Рессора хороша.
По рессоре: когда я их собираю, то клею рессорины между собой только в середине. Это даёт манёвр изгиба.
Спасибо Марат. Хмм..интересно, полезный совет, но рессоры на 69-ом прямые.
Когда человек делает все правильно - не хочется мешать советами. Могу только пожелать удачи.
Спасибо ребята!
Начинающий пишет:Когда человек делает все правильно - не хочется мешать советами. Могу только пожелать удачи.
ну рессора слишком широкая, с нее 2 штуки можно сделать..