Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Колхозный КОМИНТЕРН...., Мирная диорама с велосипедом.
Я бы в сурик покрасил.
Цитата
Михаил
Буду думать...
Есть мысль внутри одного цвета, сверху базой, правда скучновато как-то.
Есть ещё велосипед, вот он должен быть или чёрный или голубой, желательно всю диораму закрасить в разных цветах, так что вариантов масса. 🤔🤔🤔
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Остановился на сером...
Приветствую, коллега! Интересная стройка. Я бы, правда,  будку из дерева делал, все таки больше по духу времени подходит, тогда с металлом, особенно листовым, напряг был.    
Цитата
Слесарь Железнюк
Спасибо, были мысли с досками всё зашить, но пришлось бы и кузов весь переделывать, из пластика имитировать доску, чтоб попасть в общую картинку с бортами было бы сложновато,
вот решил металлом сделать. Ну будем считать что водила заморочился, да и колхоз наверное помог, дла общего то дела.🤔
Любитель я перебрать с пигментами, но назад ходу нет....
Т.к в наборе нет движка, а капот приоткрыт, нужно делать движок, точнее упрощенную имитацию, отверстие небольшое, нужно как то протиснуть....
Заготовки сделаю из Лего, ну и прототип на фото ниже...
Пользователь добавил изображение
481240_i_128.jpg (24.89 КБ)
Отпечатки пальцев на кабине справа.
Три слова - это два слова.
Цитата
Иван Ильин
Да видел, макро зло.... 😂
Всю голову сломал, что накидать в кузов?
Самое простое наверное что на ум пришло, это картошка, дрова, ещё вариант навоз, но это как-то жестковато для тягача....
Собрал имитацию движка, из г.... и палок...
Потихоньку перехожу к ланшавту, наряжаю дерево, потом подкрашу в осенний цвет...
Сделал пару лопат....
Изменено: Korbut - 02.02.2025 20:19:16
Круто Круто!  
творчество - дешевле чем психиатр!
Цитата
Алекс mr.Diorama
Спасибо!
Продолжаю ланшавт, позже немного подкрашу в осенний цвет....
Изменено: Korbut - 08.02.2025 19:30:11
ЛанДшафт.... ;)  
Цитата
Эдуард
Вы очень умный.... 👍👍👍
Продолжаю....
Продолжение....
Классно
Цитата
Saluza Secundus
Спасибо! 👍
Хотел подкрасить листву немного, теперь думаю надо ли? Наверно подкрашу один лопух (слева), а то слишком зелёный...
Картинка  катит на середину октября, вот всё думаю что положить в кузов, дрова что ли, может уголь?
Лужу, лужу еще надо.
Три слова - это два слова.
Цитата
Иван Ильин
Я мечтал об ней (луже), но ведь потянет она за собой мокрую, влажную траву, дорогу, а я только всё припылил, но вода скорее всего будет, у одной из фигурок  в виде ведра с водой (но это не точно 🤣), у него руки под лопату заточены, но может натяну как нибудь... 🤔🤔🤔
Можно добавить ещё очень мелкой листвы и прочего малого растительного сора. Смотрим фотографии.  Хотя лучшее - враг хорошего.
Цитата
Saluza Secundus
Это точно что лучшее враг хорошего, так  и в долгострой недалеко. 😁
По плану добавятся мухоморы 🍄, живность в виде птички (птичек), мож гнездо на дереве, тут от птички буду плясать...
Эх жалко у нас обезьяны в лесах не водятся (ну кроме етти конечно), вот бы сюжетец бы нарисовался... 🤣🤣🤣
Очень крутая подставка. Браво! Лопухи классные.
Цитата
Слесарь Железнюк
Спасибо!!!
Вообще тема интересная, подставка почти полностью сделана из подручных материалов, сухостой, лен, земля из цветочного горшка, если его содержимое просеить, много интересного можно найти в 35-ом масштабе 😂, на опавшую листву прекрасно подошли берёзовые бруньки.
Из химии только пигмент (дорожная пыль), ну и краски конечно...
Продолжаю, сделал грибы (дошипласт рулит), много не стал делать, а то получится как в Аватаре. 😁
Перешел к велосипеду.....
Изменено: Korbut - 16.02.2025 12:33:33
Осталось припылить....
Очень мелкая хренотень, часть деталей сломал, некоторое травло даже ставить не рискнул, ну слишком для меня... 😂😂😂
Я несколько раз пытался велосипед в 72 масштабе распечатать на 3д принтере, но он рассыпается еще когда его с суппортов снимаешь. cry1 . Надо будет в 35 попробовать.  
Цитата
Алекс mr.Diorama
Тут вроде крепкий, я сломал элемент рамы, заднюю часть, и всю сборку она меня преследовала, в самый  неподходящий момент ломалась, так и переделал из тянутого литника,
не знаю как подойти к 72-му, но 35 мне дался тяжко....
Цитата
Korbut
Ну у меня принтер стоит в комнате. так что я пользуюсь только водосмываемыми смолами (они не вонючие и спирт не нужен))  и то что печатаешь, до засветки хрупкое и чем тоньше тем более хрупкое. А исходные файлы велосипедов мотоциклов и мопедов и т.д. все большого масштаба и когда уменьшаешь, то уменьшается все пропорционально и размер и толщина. Печатать то принтер печатает, но снимать все это практически невозможно.  
Цитата
Алекс mr.Diorama
Возьмите смолу получше (например POM-like) и ничего ломаться не будет. Она конечно дороже водосмывайки, но тут и задача не ради экономии : )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат