Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Диорама "Второй контакт", сказка по новой диораме в масштабе 1:72
Цитата
Михаил
да я тоже так подумал. но еще хотел разметку нанести на дорогу а уже потом буду все пылить.  
творчество - дешевле чем психиатр!
Наконец закончил с дорогой. Дальше флора.  8(-)  crezy  
Отлично получилось.
А дорожная разметка не большая для 72-го масштаба или так кажется?
Цитата
Михаил
ну я считал исходя из чертежей дорожников, какие в интернете  нашел. вроде нет.  
Тогда ясно!
Грандиозно получается! Особенно радует внимание к мелочам.
Пара придиризмов:
1. Воронки на асфальте выглядят не натурально. Под асфальтом подушка из гравия, поэтому вокруг (и внутри) должен быть гравий. А у Вас ощущение, будто асфальт положили прямо на землю.
2. Я так понимаю, сразу за окопами будут дома. Не логично. Проще организовать оборону в домах - это надежнее, чем рыть окопы.
Цитата
Владимир
Точно про песок и щебень не подумал, но замечание очень здравое. Надо будет подсыпать щебня и песочка. )))))  А вот за окопами домов не будет будет один дом через дорогу в углу диорамы. А за окопами будет площадка хаймерсов. Я вроде тут тут выкладывал фото примерок.  
Флокация вещь, без неё никуда. Материалы фирмы "Моррисон" как всегда на высоте. Заборчик кстати тоже их.  
Кстати можно покрасить, чтобы не блестела.
Цитата
Михаил
если только аэрографом пройтись или матовым лаком из баллончика. но я что то прозевал и уже технику с фигурками наклеил.
идет процесс сборки. еще правда одного важного элемента не хватает, но он уже приехал и на днях буду его клеить.
Ого... ну не плохо выходит.
Еще немного фоток. Диорама на 95% закончена. осталось подвесить вертушку в атаке из облаков. Саму вертушку уже собрал. Здесь наверно больше новых фотографий выкладывать не буду. Сразу отсниму все по готовности и выложу в галерее. Стройка длинною  более двух лет......... Сам в шоке!  Диорама будет называться "ПРОРЫВ"
И кто помнит, как тут стройку надо закрывать? Все время забываю.  
Ну это круто.

Надо написать админу в тему Диорамы с просьбой закрыть стройку.
Цитата
Михаил Кукота
понял. Спасибо Михаил.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат