Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Последние защитники, проба пера
всем привет
решил попробывать сделать диорамку,идея такая,тигр 2 ведет бой на улице ему помогают бойцы из фолькштурма.
в итоге от тигра отказался и купил штуг 4
Пользователь добавил изображение
5c70baee7d0b.jpg (51.15 КБ)
Arbeit macht frei
сам штуг
8f08073644af.jpg (62.88 КБ)
Arbeit macht frei
буду рад советам и помощи,так же буду выкладывать фото сборки если кому интересно будет
Arbeit macht frei
Буду следить!
Моделизм хорошая штука, как ни крути!

Рисунок
сегодня поколдовал со сданием,вроде получается,как заделывать швы понятно,но как заделать швы,не заделав кирпичи,не пойму
Рисунок
Arbeit macht frei
а Вы учли что основание диорамы на Италию?
фольксштурму там делать нечего...
Андрей,а где написано что италия??? повторюсь это проба пера в сборке диорамы не какой привязки,просто сборка и окраска
у миниарта есть 36008 ДИОРАМА ИТАЛЬЯНСКОЙ ДЕРЕВНИ

мой же набор 36028 ДЕРЕВЕНСКАЯ ДИОРАМА С ФОНТАНОМ (фонтана правда не будет а то штуг невлазит)
Изменено: Ju-87 - 15.05.2012 05:42:08
Arbeit macht frei
а, ну так Вы б сразу написали, что фонтана не будет, но дом ИМХО все равно на Германию не подходит, лучше бы 36037 Немецкая улица использовали, только не думайте что это придирки с моей стороны.
Цитата
Андрей пишет:
а, ну так Вы б сразу написали, что фонтана не будет, но дом ИМХО все равно на Германию не подходит, лучше бы 36037 Немецкая улица использовали, только не думайте что это придирки с моей стороны.

просто первый опыт именно собирание диорамы,был наслышан о не очень хорошем качестве миниартовских домов,и побоялся брать что то большое,кстати слухи себя оправдывают,качество еще то,я скажу,нервов и шпаклевочки надо много,стыкуемасть так сказать подводит,но мы боремся)))) Покой нам только снится
Arbeit macht frei
Цитата
Андрей пишет:

ПОЧЕМУ дом не подходит для Германии? Как вы это определили, просто интересно...

Штуг будет привязан к какой-то дивизии?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
ПОЧЕМУ дом не подходит для Германии? Как вы это определили, просто интересно...
посмотрите книги по архитектуре, лестницы у входа не характерны для немецких домов, а вот для Италии как раз...
А какие же лестницы характерны именно для немецких домов?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов,гыыыы аватарка зачетная))))
по штугу пока незнаю,нет скорей всего так образ собирательный,если делать конкретный прототип то надо уж полностью углубляться,а я пока только учусь)))))
Arbeit macht frei
так я ж научу ;)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
А какие же лестницы характерны именно для немецких домов?
никаких
ясно...
GHausF.jpg (131.99 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Сварог, ну стены же не оштукатурены...впринципе от нефиг делать посмотрите фотографии, выложите потом сюда, всем будет интересно :D
Цитата
Андрей пишет:
Сварог, ну стены же не оштукатурены...впринципе от нефиг делать посмотрите фотографии, выложите потом сюда, всем будет интересно  

пожалуйста :)
Regensburg_11.JPG (45.51 КБ)
Рисунок
s_w45_Nurembur.jpg (240.83 КБ)
Изменено: Сварог Сварогов - 15.05.2012 14:11:25
Sua cuique sunt vitia.
живописно, а главное у лесенки видать... да и не только лесенки
ладно парни,хорош вам,делаю германию,похоже не похоже останемся при своем мнение,уже купил набор,полусобрал,так что...........:-)
Arbeit macht frei
ну, а циммерит на штуге планируете, или воспользуетесь возможностями набора и соберете поздний?
цеммерит не буду делать,так как по сюжету начало 45,хотя можно было б сделать вот такой,только облезлый Пользователь добавил изображение правда незнаю получиться ли? да штуга пока еще не дошел занят сборкой и подгонкой дома.завтра постораюсь выложить что получилось
Изменено: Ju-87 - 15.05.2012 17:48:54
Arbeit macht frei
Цитата
Ju-87 пишет:
цеммерит не буду делать,так как по сюжету начало 45
это штуг 3 G, а ранние штуг 4 покрывались циммеритом, да и в берлине вряд ли оставались штуги ранних серий, как я уже сказал вы можете вопользоваться возможностями набора, и собрать позднюю версию
Андрей ну для начала можно и на ты))))
дойду до штуга там уже будет думать
Arbeit macht frei
Цитата
Ju-87 пишет:
Андрей ну для начала можно и на ты))))
я не против
на данный момент имею вот такое здание

кто что скажет?
Arbeit macht frei
Цитата
Ju-87 пишет:
кто что скажет?
Владимир, выглядит неплохо, только вот почему оно на столе неровно стоит?
это не стол,это стул)))) а там ямка для попы))))))
Arbeit macht frei
Arbeit macht frei
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат