Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
..Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью..", Попытка сделать первый шаг..и не упасть)
я так понял траки пластиковые? недавно ктото спрашивл как их  собирать и делать провисы.

там  был принцып такой.
измерять необходимую длинну гусянки затем эту длинну выложить на столе быстренько промазать места склеивания и собрать гусянку. затем окуратно. пользуясь тем что клей ещё е совсем засох одеть гусянк на катки и слеить последний замок.

если чё не так то извените. с гусянками особо не  работаю.  у меня 24 и 72 да и то  колёсная.
Не промазать и потом собрать, а сначала собрать в ленту на столе и потом пройтись клеем по местам соприкосновения траков.
Кстати, необязательно сразу выкладывать всю ленту. Можно отдельно собрать куски по 15-20 траков и потом соеденить их.
Изменено: Athlon - 09.10.2011 15:43:50
Рисунок
вот . таки  знал , что  чтото пропустил.
Спасиб..Слава богу до траков далече) В теории звучит отлично. как на практике получится.. Сейчас разбираюсь с литниками..сколько ж там косяков..мама дорогая....присутствует весь наборю..утяжины прямо на башне, облой . следы от толкателей, щелей куча...мда..ну зато нескучно будет.
Хотелось бы попробывать сделать сварные швы..не на одном фото они не различимы , ну как мне представляется там каждая плоскость варилась? или я ошибаюсь?
«Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть терпеливым и терпимым…»
Если чего-то не можете разобрать на фото настоящих машин, зайдите здесь в галерею, раздел Бронетехника, найдите модель которая вам понравится и сделайте так же.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Если чего-то не можете разобрать на фото настоящих машин, зайдите здесь в галерею, раздел Бронетехника, найдите модель которая вам понравится и сделайте так же.

Угу я тоже так подумал..К сожалению именно D на коропке вообще не нашел...нашел на ру.моделизме..модель очень неплохая..но со швами...как мне показалось не совсем все верно...хотя может именно я ошибаюсь...попробую еще поискать инфу.
«Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть терпеливым и терпимым…»
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат