Иришка - Привет! Молодец, что за трайк решила взяться:)
И сразу Тебе момент замечания - Ты начала делать раму не из того материалла. Намного лучше во всех отношениях использовать канцелякские скрепки. Есть большие, с диаметром проволоки в 1 мм и 1,5 мм - самое то. Основная часть каркаса выгибается, а в неё впаивается переплёт. Такая конструкция обеспечивает хорошую жесткость, ну и плюс к тому - Ты можешь напаять металические (из жести например)кронштейны под маятники рычаров, не боясь, что при нажатии кронштейн обломится. Я это уже проходит, и поэтому модели своих мотоциклов в 35-м масштабе все же делал именно с металической рамой. А в большем масштабе - это тем более актуально.
Второй момент, подвеска. Тип подвески будет напрямую зависеть от разноса задних колёс, относительно рамы трайка и собсно типа и расположения двигателя.
Если Ты будешь делать подобие того, что в начале темы (поперечный V-Tvin), то я Тебе порекомендовал бы все же делать многорычажку Мак-Ферсон. Причина банальна - от коробки идут полуоси через крестовины, коробка находится на поперечной оси рычагов. При этом сохраняется именно независимая подвеска.
Продольная, с нижними рычагами, хороша при расположении двигателя спереди, а поперечная с двойными рычагами - с авто движком и наличием заднего моста, а именно поперечной балки (штанов) с редуктором.
Вот как-то так.
И еще, будешь делать переднюю вилку, сразу определяйся с углом наклона. Бо если вынос вилки будет небольшим, то можно оставить классическую вилку обратного типа (на Твоём фото). Если же будет большой вынос, то нужно будет делать рычажную. Если надо - могу подкинуть фото и технологию приготовления в масштабе

...когда-то с другом построили трайк с двигателем от Запорожца. Тогда я еще не знал, как делать заднюю подвеску, и её мы сделали жесткой. Такого монстра получили, что ВАХ!

Потом заморочились с ходовой, разобрали...так до сих пор и валяется он где-то у друга на даче...