Я вот думаю, если ставить спереди, то это неудобно для экипажа: 1. Длинный шланг, который могут перегрызть/прострелить 2. Если в машину впрыгнет горящее "чудо", то всем будет мягко говоря жарко По этому скорее всего сзади, а пулемёт спереди. Примерный облик есть в башке, но я думаю ещё многое добавится.
хм.. по оружию.. таки враги с заниженным болевым порогом (зомби , мутанты) .. огнемет оружие скорее болевое.. во всяком случае мгновенно даж обычного человека с огнемета не убьешь , а тут зомби, которым ваще все пофик и мутанты ,у них шкура скорее всего к ожогам не восприимчива (от всяких пожаров, излучений и постоянных ожогов мутировала .. стала чем то вроде панциря) .. потому надыть шо нить мощное и желательно шоб с большим радиусом поражения .. а еще шоб боезапас был универсальный (патроны на вес золота)..
учитывая выше изложенное , рекомендовала шот типа дробовика .. только малость по мощнее .. гибрид средневековой пушки и ружья .. вопрос скорострельности решается наличием нескольких стволов .. ну и при желании можно резко усилить огневую мощь ... жахнуть со всех стволов разом..
по колесам предлагала ужо .. сделать вместо резины деревянные чурки привязанные проволокой или тросами к дискам..
RASSOMAHA пишет: учитывая выше изложенное , рекомендовала шот типа дробовика .. только малость по мощнее .. гибрид средневековой пушки и ружья .. вопрос скорострельности решается наличием нескольких стволов .. ну и при желании можно резко усилить огневую мощь ... жахнуть со всех стволов разом..
Имхо странно, а почему как постап, таки сразу зомби, мутанты? На др воображения не хватает? Вопрос не конкретно к кому то, а вапще. (во всех хамви-темах одно и тоже)
Гудзоныч пишет: а почему как постап, таки сразу зомби, мутанты
потому как апокалипсис резко и глобально меняет среду обитания.. бежать некуда .. только приспосабливаться.. кто не смог - помер.. шоб приспособиться - нужно поменять свойства организма (мутировать) .. ну а зомби - эт разновидность мутантов (в основном страшилка)..
Про чудесное будущее была тема у одного ученого. Смысл в том, что шанс положительных мутаций крайне мал(если память не изменяет, около 7%), и скорее всего все виды вымрут, т.к в основном бьет эта хрень по наследственности. Да и бактериологическое оружие не сможет дать такого эффекта. главным врагом после всего этого будет человек, а не монстры. Имхо:)
"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks "Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n
Ставьте в кузов Metal Storm, стреляет 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) выстрелов в минуту, и не нужны никакие огнеметы и прочие навороты, пару минут стрельбы и перед тобой чистое поле на много километров вокруг))) единственный минус нужно за собой таскать прицеп с боезапасом))
Зачит так, о зомбях и речи не было (по крайней мере я про них не говорил), я думал монстры будут что-то типа демонов из метро 2033 (которые прыгучие). попытаюсь конечно сделать какой-нить большой и мощный дробовик, но ничё не обещаю. Насчёт экранов, они скорее всего будут, уже накупил воды в банках, жесть есть. Миниганов и прочих скорострельных не будет!
Ну раз зомбяков не будя, а ток типа демоны, тады внатуре над чтото не дальнобойное, но жутко мощьное, а Metal Storm даж при таком темпе стрельбы гумно полное, яб лучше тот же старый добрый "браунинг"м2нв предпочел, от него и то толку больше, чем от этой хрени.