Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Ещё один хаммер на постапокалипсис тему
а... коль на хаммер поставить... ГУСИ?)))) садомазо...
Изменено: FaustPatron - 27.02.2011 18:23:55
Рисунок
вот так ес тока
Цитата
FaustPatron пишет:
а... коль на хаммер поставить... ГУСИ?)))) садомазо...
это не садо-мазо, это глупость уже. а садо-мазо будет потом, я сегодня ещё и МС-1 купил... crezy
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Так, я вот думаю огнемёт на хаммер поставить. Как кто думает, такой подойдёт? Скрины я сделал в игре метро 2033.
Бачок с топливом для него
Да тут любой пайдет! Куда ставить бушь? И вапще хоть в голове примерный облик держишь?
Рисунок
Я вот думаю, если ставить спереди, то это неудобно для экипажа: 1. Длинный шланг, который могут перегрызть/прострелить
2. Если в машину впрыгнет горящее "чудо", то всем будет мягко говоря жарко  :D
По этому скорее всего сзади, а пулемёт спереди.
Примерный облик есть в башке, но я думаю ещё многое добавится.
хм.. по оружию.. таки враги с заниженным болевым порогом (зомби , мутанты) .. огнемет оружие скорее болевое.. во всяком случае мгновенно даж обычного человека с огнемета не убьешь , а тут зомби, которым ваще все пофик и мутанты ,у них шкура скорее всего к ожогам не восприимчива (от всяких пожаров, излучений и постоянных ожогов мутировала .. стала чем то вроде панциря) .. потому надыть шо нить мощное и желательно шоб с большим радиусом поражения  .. а еще шоб боезапас был универсальный  (патроны на вес золота)..

учитывая выше изложенное , рекомендовала шот типа дробовика .. только малость по мощнее .. гибрид средневековой пушки и ружья .. вопрос скорострельности решается наличием нескольких стволов .. ну и при желании можно резко усилить огневую мощь ... жахнуть со всех стволов разом..

по колесам предлагала ужо .. сделать вместо резины деревянные чурки привязанные проволокой или тросами к дискам..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/ Рисунок
Цитата
RASSOMAHA пишет:
учитывая выше изложенное , рекомендовала шот типа дробовика .. только малость по мощнее .. гибрид средневековой пушки и ружья .. вопрос скорострельности решается наличием нескольких стволов .. ну и при желании можно резко усилить огневую мощь ... жахнуть со всех стволов разом..
отличная идея.можно что-нибудь наподобие "руки смерти".
Имхо странно, а почему как постап, таки сразу зомби, мутанты? На др воображения не хватает? Вопрос не конкретно к кому то, а вапще. (во всех хамви-темах одно и тоже)
Рисунок
Цитата
Гудзоныч пишет:
а почему как постап, таки сразу зомби, мутанты

потому как апокалипсис резко и глобально меняет среду обитания.. бежать некуда .. только приспосабливаться.. кто не смог - помер.. шоб приспособиться - нужно поменять свойства организма (мутировать) .. ну а зомби - эт разновидность мутантов (в основном страшилка)..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/ Рисунок
я дак лично сразу планировал хаммер делать под зомби тематику,а постапок уже приплел в довесок потом))
Про чудесное будущее была тема у одного ученого. Смысл в том, что шанс положительных мутаций крайне мал(если память не изменяет, около 7%), и скорее всего все виды вымрут, т.к в основном бьет эта хрень по наследственности. Да и бактериологическое оружие не сможет дать такого эффекта. главным врагом после всего этого будет человек, а не монстры. Имхо:)
"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks
"Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n
Рисунок
Делать надо броневик..броня вся навесная, самопальная+ экраны....И реально, хватит уже про зомбей..вы с "наследниками" Аль-Каиды сначала справьтесь.. &*^
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Многоствольный пулемет M134D 'Minigun' (Миниган) производства компании Dillon Aero (современный выпуск), установленый на крыше армейского джипа
Пользователь добавил изображение
m134d-land.jpg (114.35 КБ)
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Ставьте в кузов Metal Storm, стреляет 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) выстрелов в минуту, и не нужны никакие огнеметы и прочие навороты, пару минут стрельбы и перед тобой чистое поле на много километров вокруг))) единственный минус нужно за собой таскать прицеп с боезапасом))
d0afbda926c6.jpg (10.65 КБ)
ага..за пару минут он вам расстреляет 2 000 000(ДВА МИЛЛИОНА) патронов,в условиях постапока это слегка неактуально)
зато действенно, пару минут и год не надо стрелять)
Зачит так, о зомбях и речи не было (по крайней мере я про них не говорил), я думал монстры будут что-то типа демонов из метро 2033 (которые прыгучие). попытаюсь конечно сделать какой-нить большой и мощный дробовик, но ничё не обещаю. Насчёт экранов, они скорее всего будут, уже накупил воды в банках, жесть есть. Миниганов и прочих скорострельных не будет!
:D доширака еще накупай,будет пластик)))
да я вот вчера чёт забыл про пластик. вот МС-1 купил, а пластик нет!
покупать если ткоа толстый..а так доширак пойдет)
Я оже запасся доширакопластом теперь живот побаливает)
вернулся)
Ну чтож, придётся покупать доширак...
Сразу много не ешь.Будет плохо на себе проверял.

Мне одной крышки хватило на 3 крыла(доп броня)
вернулся)
мне однйо крышки хватило на ферд и на хаммер щас,и осталось еще немного)))
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Сразу много не ешь.Будет плохо на себе проверял.
Не боись, мой желудок доширак переваривает нормально, в поездах когда на отдых еду всё нормально  :D
Ну раз зомбяков не будя, а ток типа демоны, тады внатуре над чтото не дальнобойное, но жутко мощьное, а Metal Storm даж при таком темпе стрельбы гумно полное, яб лучше тот же старый добрый "браунинг"м2нв предпочел, от него и то толку больше, чем от этой хрени.
Рисунок
Ну дык сказал же, буду делать что то вроде дробовика. только многоствольный и под большой калибр.
вернулся)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат