Перед НГ начал пилить еще один Прибой(2-й вариант), из Нововского Фау... по стройке почти тоже самое, только здесь будет узел подвески под Ту-2, возможно в дальнейшем соберу бомбардировщик
Порезал корпус(надо удлинить почти на сантиметр
) и отделил плоскости... сделал вставку из обрезка шариковой ручки. Из одного движка надо слепить два(буду использовать Миллипут
)
электро продукция во всю используется))
Да, Евгений... набрал в Кристалэлектро кучу круглых контактов, разного диаметра. Тонкие использую для штоков, стоек шасси или оправ фотокамер, большего диаметра, в соплах двигателей
Выточил крылья Прибоя, немного увеличил толщину, приклеив пластик 1мм, из него же вырезал хвостовое оперение...
У Прибоя вывел корпус с движками и крыльями, задул все грунтом, для проявки...
Обновлюсь немного... на 10Х дорезал крой, добавил фольги и тянутого литника, загрунтовал все это хозяйство. Теперь думаю, каким цветом сделать предшейдинг, серым или белым... корпус ракеты будет черным 
Внешние швы это литник тянутый?
Андрей, приветствую! На двигателе нет, это уже было от Моделколлекта
Мне кажется лучше осветлять черный, чтоб потом выделять расшивку на нем
Мне кажется лучше осветлять черный, чтоб потом выделять расшивку на нем
Так и получилось... слишком увлекся черным цветом и практический задул весь предшейдинг. Прошелся слегка серым цветом, по крою, без фанатизма
А не отвалится? Подумал именно накрашены швы, а не просио скотч наклеен, мне кажется фольгой надёжнее было б, если не накрашивать
А не отвалится? Подумал именно накрашены швы, а не просио скотч наклеен,
Швы именно накрашены, Ганзовским смоук
Из тянутого литника и пластикового швеллера, начал делать тележку, как на Прибое
С помощью проволоки и тянутого литника, попробовал сделать штурвалы-крутилки, на тележку
Закончил с "крутилками", обод из проволоки прихватил к спицам(тянутый литник) суперклеем, потом еще закрепил макнув несколько раз в Футуру
Для Прибоя достал "дополнение", ИСМовский Ту-2