Karopka 3.0
Полевая гаубица 15cm sIG-33
Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9450

Закончив очередное советское орудие я подумал что было бы неплохо разбавить серию немчурой. Стройку придется немного растянуть поскольку предстоящая неделя рабочая и времени будет не так много как в прошедшие выходные.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Андрей Леваньков Андрей Леваньков

На сайте с 07.03.2018

37     135

Интересно будет посмотреть! 

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9450

Ну вот я добрался до дома после работы передохнул и решил занятся пушечкой... и тут же попал в тупик. При соединении двух половинок лафета и станины образовывалась дикая щель, я ни как немог понять что это, полез в интернет и понял что это косяк отливок, зачемто в местах соединения на обоих деталях отлито какоето утолщение (обвел красным) которое придется удалять   

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Эти дровишки далеко не то, что новинки сорокопятки/полковушка. Их еще поковырять придется. 

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

Это точно. Утяжины эти - как были на ранних моделях, так и остались на тех, что продаются сейчас.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9450

10.03.2020, 22:55 ред. 10.03.2020, 22:56

Да наборчик дикий, сразу Б-4 ВЭшная вспомнилась   

Я расчитывал на более быструю сборку, самое интересное что в инструкции некоторые детали неправильно пронумерованы а некоторые самому надо додумывать куда приклеивать, только фото из интернета и спасают.

Но ничего стройка движется, вот промежуточный этап, завтра планирую закончить сборку

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9450

Интересный бонус в наборе это фигурка фашика, я в свое время такуюже собрал из мсдшного набора с т-38 в немецком камо

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9450

Таки я это сделал, орудие собрано и загрунтовано. Переходим в малярку

Алексей Ромадин Алексей Ромадин

Просто раздолбай, ни разу не эстет.

Спонсор

На сайте с 24.04.2011

15     4612

Не плохо смотрится, тож прикупить захотелось...

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.

Виктор Ефимов Виктор Ефимов

На сайте с 26.01.2020

0     159

Не покажите - как колеса приклеили?! Я застрял на них.

Войдите, чтобы ответить в тему.