Закончив очередное советское орудие я подумал что было бы неплохо разбавить серию немчурой. Стройку придется немного растянуть поскольку предстоящая неделя рабочая и времени будет не так много как в прошедшие выходные.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ну вот я добрался до дома после работы передохнул и решил занятся пушечкой... и тут же попал в тупик. При соединении двух половинок лафета и станины образовывалась дикая щель, я ни как немог понять что это, полез в интернет и понял что это косяк отливок, зачемто в местах соединения на обоих деталях отлито какоето утолщение (обвел красным) которое придется удалять
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эти дровишки далеко не то, что новинки сорокопятки/полковушка. Их еще поковырять придется.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Это точно. Утяжины эти - как были на ранних моделях, так и остались на тех, что продаются сейчас.
Да наборчик дикий, сразу Б-4 ВЭшная вспомнилась
Я расчитывал на более быструю сборку, самое интересное что в инструкции некоторые детали неправильно пронумерованы а некоторые самому надо додумывать куда приклеивать, только фото из интернета и спасают.
Но ничего стройка движется, вот промежуточный этап, завтра планирую закончить сборку
Интересный бонус в наборе это фигурка фашика, я в свое время такуюже собрал из мсдшного набора с т-38 в немецком камо
Таки я это сделал, орудие собрано и загрунтовано. Переходим в малярку
Не плохо смотрится, тож прикупить захотелось...