Добрый день, дорогие коллеги по хобби!
(Перед дальнейшим прочтением фоном включите музыкальную тему из Звездных войн) 
Когда-то очень давно, в одной не очень далёкой галактике, на одной и поныне обитаемых планет в безвозвратно потерянной стране началась эпоха заката Великой Империи…
Многое менялось на глазах её изумлённых жителей. Возникали и разрушались надежды, рушилось то, что ещё недавно казалось незыблемым. Обыденностью становились самые несбыточные фантазии.
И случилось нечто принципиально важное – окружающий мир вдруг стал искушающе открыт и доступен. Одним из глаз в окружающее стали так называемые видеозалы (давно это было и не все из нас, живущих ныне, даже подозревают об их существовании). Но тогда… Сорок человек, собравшихся во тьме перед выпуклым мерцающим экраном, раскрыв рты взирали на нечто, врывающееся в привычный им мир. Мир, несущий нечто новое, необычное и манящее…
Одним из таких зрителей оказался и я, в совсем ещё мелком возрасте, и видевший из фантастики только «Гостью из будущего». А с экрана на меня мчался Звёздный Разрушитель, показавшийся мне на тот момент самым величественным и потрясающим из всего виденного в жизни.
Шли, а позже мчались годы, восторженность и наивность постепенно сменились на расчётливость и цинизм. Но где-то в глубине души спряталась сказка под названием «Звёздные войны» .
Поэтому для меня эта стройка будет своего рода побегом в детство.
Итак, сегодня пришло уведомление о появлении в магазинах модели от Звезды.
Заказ сделан. Отступать некуда.
Участники проекта:
Звёздный Разрушитель, производство Звезда
Система освещения моделей СОМ, производитель КИ-Модел (подробнее о ней можно посмотреть в сказке о стройке http://karopka.ru/forum/forum189/topic24224/?PAGEN_1=1)
И конечно все Вы, коллеги по хобби. Без Ваших внимательных глаз и поддержки проект будет не столь интересен.
Ну а пока идёт посылка – буду поднимать матчасть. И начну с тех кадров, которые так поразили когда-то.
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
Как только получу посылку - выложу подробный обзор содержимого.
ну-ну - значит будем вместе строить?
я вот тоже в ожидании.
а это так - для ознакомления
японец стоит ИСД
Не хочу загадывать, но идей по ЗР тьма, вплоть до парящей в воздухе модели... Вобщем посмотрим, что из всего этого получится...
Любопытная сказка наклёвывается... Как фанат саги, не могу не присесть в зрители 
OstapBender пишет:Любопытная сказка наклёвывается... Как фанат саги, не могу не присесть в зрители
Присоединяюсь. Судя по интересу к теме и модели от "Звезды" - сказок будет много...
Игорь Клюев пишет:Как только получу посылку - выложу подробный обзор содержимого.
Доброго времени суток.
Не сочтите за рекламу, но не удержусь, пока посылка в пути - приведу ссылку на видеообзор модели.
https://www.youtube.com/watch?v=66Mwxe2qv1s
УРА!!! Пришла посылка!!!
Обзор содержимого будет позже, т.к. пока лежу с температурой за 39 
Тоже прикупил, буду смотреть внимательно! 
С Уважением, Михаил!
Пы.Сы. Коробка ОГРОМНАЯ 
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Нет, здрасти! Стройке уже 4 дня, а тут даже AT-AT не валялся! Дарта Вейдера на вас нет! 
Японец молодец!
Надо сделать не хуже! Так сказать: "Забьем Мике баки"©
Не, ну мы с Вашей помощью попробуем...
Уже заказал несколько сот метров световодов и сверхяркие светодиоды.
Управляться всё будет СОМом от КИ-Модел.
Тк габариты позволяют (в отличие от Ту-134) встрою в него и дополнительный аккумулятор и разъём для стационарного подключения.
Получится забавный такой ночничок 
Единственное - из-за общей загруженности стройка будет небыстрой. 
Михаил Кукота пишет:Нет, здрасти! Стройке уже 4 дня, а тут даже AT-AT не валялся! Дарта Вейдера на вас нет!
https://www.youtube.com/watch?v=x0cCNhxFe-k
не удержался от первой примерки.
Впечатлился и отложил до зимних каникул 
Мне вот интересно,Звезда,как Ревелл запустит серию,или это штучный продукт?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Очень хотелось бы серию!Хоть чего-то еще по Вселенной ! Насколько я понял этот класса ИмперскийI,
хотелось бы Венатор так же ,ну и что-то еще Tie, AT-ST или еще чего.Ехх мечты

At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Игорь Клюев пишет:не удержался от первой примерки.
Впечатлился и отложил до зимних каникул
вот и правильно - а я уже наклеил панели на главной надстройке + нос и корму склеил (верхние и нижние половины) + еще и корпусные боковые панели приклеил 
теперь труднее будет рассверливать под оптоволокно....
а верхнюю главную надстройку если аккуратно выпилить, до приклейки панелей..... будет гораздо проще 
Ну не Дмитрий, а чисто Гай Юлий. И пиво пить, и модели собирать, и подсветку вклеивать.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
А мне можно в уголочке посидеть? 
Я тихо буду себя вести...
С Новым Годом!!!
Интересных нам всем моделей и счастья по жизни!
Игорь Клюев пишет:Не, ну мы с Вашей помощью попробуем...
Уже заказал несколько сот метров световодов и сверхяркие светодиоды.
Управляться всё будет СОМом от КИ-Модел.
Тк габариты позволяют (в отличие от Ту-134 ) встрою в него и дополнительный аккумулятор и разъём для стационарного подключения.
Получится забавный такой ночничок
Единственное - из-за общей загруженности стройка будет небыстрой.
Добрый день.
Я покупал здесь: лайтверк.рф
Добрый день,коллеги,всех с наступившим.. 
Тоже понаблюдаю за стройкой, как фанат саги. Со своим "Дестроером" я поторопился,решил собрать без подсветки,а тут один небезизвестный магазин заяавил о выходе первого набора подсветки,так что теперь буду собираться с силами для производства второго..)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Конторин Игорь пишет:Добрый день,коллеги,всех с наступившим..
Тоже понаблюдаю за стройкой, как фанат саги. Со своим "Дестроером" я поторопился,решил собрать без подсветки,а тут один небезизвестный магазин заяавил о выходе первого набора подсветки,так что теперь буду собираться с силами для производства второго..)))