на амброзуры что ли?
хлебом не корми, дайте пофлудить.
28 марта 2009 года, 22:14
на амброзуры что ли?
|
|
|
|
28 марта 2009 года, 22:30
ага
|
|
|
|
29 марта 2009 года, 6:09
Не,ребят... Не то.. Прикиньте сами-рубка изначально обшита простой листовой сталью,чуть-ли не жестью.И тут сверху такие бронеплиты....... Вот и несоответствие в глаза бросается.Как мне кажется,надо попробовать поставить себя на место самх творцов такого аппарата и прикинуть,что и как и из чего.Даже ведь само понятие "бронелист" в такой ситуации становится условным(где ж его взять?),а вот,допустим,те же бетонные шпалы-они в избытке.Несколько штук положенных в стопку заменят любую бронеплиту.То есть тут принцип "то что под рукою" весьма актуален.А вообще,в книге довольно много условностей,так что-возможны варианты
![]() |
|
|
|
29 марта 2009 года, 6:54
Бетонные шпалы это хорошо, но достаточно тяжело,особенно если их будет много.А вот песок и цемент наверняка под рукой, опалубку можно сделать.Такие плиты будут тоньше шпал, а значит легче, да и форму им придать можно почти любую и даже армировать по примеру железобетона.Либо вообще что-то типа циммерита сделать.
А вот чего там под рукой валом так это изношенных колесных пар.Это уж наверняка.А пара это 2 достаточно прочных металлических диска приличного диаметра... Опять же, насколько видно по фотографии там есть рессоры.Из них тоже можно набрать приличный броневой пояс.
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality
"Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм" |
|
|
|
29 марта 2009 года, 11:01
шпалы или делать бетонную стену на окна? ядумаю не очень. ресорры то выдержат такую нагрузгу?
|
|
|
|
29 марта 2009 года, 13:39
Хм, идея супер, тут думаю огромный простор для эдакого хардкор моделизма! Моё имхо,бронирование срезать, сделать тоньше и щели уже, дырки для автоматов приветствуются, много МНОГО ражавчины и грязючки.
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :) |
|
|
|
29 марта 2009 года, 14:47
Иван , вопрос на засыпку : если боестолкновения с участием этого мотовоза происходят в тоннелях , то откуда такие ровные пробоины ( практически под углом 90 град ) в бортовых листах ?
|
|
|
|
29 марта 2009 года, 14:52
Кстати, да пробоины странные, всё таки нужно под углом, а дырки для автоматов - имелись ввиду амбразурки для стволов.
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :) |
|
|
|
29 марта 2009 года, 17:55
кабина мотовоза она не бронерованная.простой метал.углы исправил.
|
|||
|
|
30 марта 2009 года, 18:47
я вот думаю какие фигурки взять для мотовоза..может от мастер клуба
|
|
|
|
31 марта 2009 года, 15:12
Иван , а ты размеры мотовоза по фотографии просчитываешь ? Это я к тому , что у меня на него габаритная схема есть ...:cool:
|
|
|
|
31 марта 2009 года, 18:02
я нашел какие то размеры...но есле не трудно поделись своими
|
|
|
|
1 апреля 2009 года, 13:31
Получите
|
|
|
|
1 апреля 2009 года, 14:55
ооо почти верно
|
|
|
|
1 апреля 2009 года, 16:44
Что значит " почти верно " ? Схема из какого-то МПСовского справочника . А мелкие изменения возможны при большой серии .
|
|
|
|
1 апреля 2009 года, 17:18
Я вот тут почитал, подумал, и вот выдаю:
- такой пулемёт не годится, если не ошибаюсь (читал книгу почти 2 года назад): вся книга пропитана дефицитом и нищетой, ни о каких таких крупнокалиберных пулемётах там вроде речи нет, и вообще в Москве сколько таких? откуда они в метро попали?(может конечно и не прав, секретные ветки и т.д.... ![]() - со сваркой и вообще с электроэнергией у них вообще там острый дефицит: предлагаю мешки с песком вместо брони, и вроде там так и делали... да откуда броня в метро? листовое железо? куски рельс? швелера?; - от покраски должны остаться только следы, и то на крыше)) вобщем копоти побольше; - прожектора: фары от отечественных грузовиков или что-нибудь в этом духе (что смогли притащить из разрушенного города), разного размера и калибра так сказать; К остальным предложениям присоединяюсь.
СДЕЛАНО В СССР
|
|
|
|
2 апреля 2009 года, 15:34
|
|||
|
|
5 апреля 2009 года, 7:34
маленький шажек
|
|
|
|
11 апреля 2009 года, 10:09
Вот сделал на одно окно такую раму куда в последствии должно встать стекло. что скажите ?
|
|
|
|
11 апреля 2009 года, 18:57
добовляю.поставил калеса.фторое фото это пульт управление еще не доделал
|
|
|
|
11 апреля 2009 года, 19:03
давай Ваня! до выставки неделя!
|
|
|
|
11 апреля 2009 года, 19:05
пыхчу как могу..сна не знаю строю клею
|
|
|
|
12 апреля 2009 года, 14:10
сделал ступеньки на мотовоз...
|
|
|
|
14 апреля 2009 года, 11:56
вот такую защиту думаю установить на 2 окна..или на все 4
|
|
|
|
15 апреля 2009 года, 19:25
ДЕЛО ЗАВЕРНУЛ..ВСЕ КЕРДЫЦ!
|
|
|
|
19 апреля 2009 года, 10:49
покрасил пару деталей для мотовоза. двери.пульт управление. прицепное кркпление для тележек.два листа не известного мне названия
|
|
|
|
19 апреля 2009 года, 10:50
двери потом перекрашу... не дождался когда подсохнет краска и наклеил малярку
|
|
|
|
19 апреля 2009 года, 13:15
|
|
|
|
23 апреля 2009 года, 8:17
ночью собрал два тормаза на колесо.что скажите?
|
|
|
|
23 апреля 2009 года, 17:49
|
||||
|
|
|||