Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Мотовоз
на амброзуры что ли?
хлебом не корми, дайте пофлудить.
ага
Не,ребят... Не то.. Прикиньте сами-рубка изначально обшита простой листовой сталью,чуть-ли не жестью.И тут сверху такие бронеплиты....... Вот и несоответствие в глаза бросается.Как мне кажется,надо попробовать поставить себя на место самх творцов такого аппарата и прикинуть,что и как и из чего.Даже ведь само понятие "бронелист" в такой ситуации становится условным(где ж его взять?),а вот,допустим,те же бетонные шпалы-они в избытке.Несколько штук положенных в стопку заменят любую бронеплиту.То есть тут принцип "то что под рукою" весьма актуален.А вообще,в книге довольно много условностей,так что-возможны варианты :)
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Бетонные шпалы это хорошо, но достаточно тяжело,особенно если их будет много.А вот песок и цемент наверняка под рукой, опалубку можно сделать.Такие плиты будут тоньше шпал, а значит легче, да и форму им придать можно почти любую и даже армировать по примеру железобетона.Либо вообще что-то типа циммерита сделать.

А вот чего там под рукой валом так это изношенных колесных пар.Это уж наверняка.А пара это 2 достаточно прочных металлических диска приличного диаметра...
Опять же, насколько видно по фотографии там есть рессоры.Из них тоже можно набрать приличный броневой пояс.
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality

"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"
шпалы или делать бетонную стену на окна? ядумаю не очень. ресорры то выдержат такую нагрузгу?
Хм, идея супер, тут думаю огромный простор для эдакого хардкор моделизма! Моё имхо,бронирование срезать, сделать тоньше и щели уже, дырки для автоматов приветствуются, много МНОГО ражавчины и грязючки.
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
Иван , вопрос на засыпку : если боестолкновения с участием этого мотовоза происходят в тоннелях , то откуда такие ровные пробоины ( практически под углом 90 град ) в бортовых листах ?
Кстати, да пробоины странные, всё таки нужно под углом, а дырки для автоматов - имелись ввиду амбразурки для стволов.
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
Цитата
Иван , вопрос на засыпку : если боестолкновения с участием этого мотовоза происходят в тоннелях , то откуда такие ровные пробоины ( практически под углом 90 град ) в бортовых листах ?

кабина мотовоза она не бронерованная.простой метал.углы исправил.
я вот думаю какие фигурки взять для мотовоза..может от мастер клуба
Иван , а ты размеры мотовоза по фотографии просчитываешь ? Это я к тому , что у меня на него габаритная схема есть ...:cool:
я нашел какие то размеры...но есле не трудно поделись своими
Получите
ооо почти верно
Что значит " почти верно " ? Схема из какого-то МПСовского справочника . А мелкие изменения возможны при большой серии .
Я вот тут почитал, подумал, и вот выдаю:
- такой пулемёт не годится, если не ошибаюсь (читал книгу почти 2 года назад): вся книга пропитана дефицитом и нищетой, ни о каких таких крупнокалиберных пулемётах там вроде речи нет, и вообще в Москве сколько таких? откуда они в метро попали?(может конечно и не прав, секретные ветки и т.д....);
- со сваркой и вообще с электроэнергией у них вообще там острый дефицит: предлагаю мешки с песком вместо брони, и вроде там так и делали... да откуда броня в метро? листовое железо? куски рельс? швелера?;
- от покраски должны остаться только следы, и то на крыше)) вобщем копоти побольше;
- прожектора: фары от отечественных грузовиков или что-нибудь в этом духе (что смогли притащить из разрушенного города), разного размера и калибра так сказать;
    К остальным предложениям присоединяюсь.
СДЕЛАНО В СССР
Цитата
Что значит " почти верно " ? Схема из какого-то МПСовского справочника . А мелкие изменения возможны при большой серии .
я имел в веду что у меня почти верно по размерам=)
маленький шажек
Пользователь добавил изображение
12466.attach.jpg (91.78 КБ)
12467.attach.jpg (80.17 КБ)
12468.attach.jpg (89.48 КБ)
12469.attach.jpg (69.4 КБ)
Вот сделал на одно окно такую раму куда в последствии должно встать стекло. что скажите ?
12690.attach.jpg (64.62 КБ)
12691.attach.jpg (82.15 КБ)
12692.attach.jpg (86.58 КБ)
12693.attach.jpg (94.51 КБ)
добовляю.поставил калеса.фторое фото это пульт управление еще не доделал
12702.attach.jpg (95.06 КБ)
12703.attach.jpg (87.27 КБ)
давай Ваня! до выставки неделя!
пыхчу как могу..сна не знаю строю клею
сделал ступеньки на мотовоз...
12726.attach.jpg (76.06 КБ)
12727.attach.jpg (84.47 КБ)
12728.attach.jpg (80.35 КБ)
вот такую защиту думаю установить на 2 окна..или на все 4
12858.attach.jpg (79.91 КБ)
ДЕЛО ЗАВЕРНУЛ..ВСЕ КЕРДЫЦ!
покрасил пару деталей для мотовоза. двери.пульт управление. прицепное кркпление для тележек.два листа не известного мне названия
12983.attach.jpg (96.14 КБ)
12984.attach.jpg (82.13 КБ)
12985.attach.jpg (69.18 КБ)
12986.attach.jpg (74.2 КБ)
двери потом перекрашу... не дождался когда подсохнет краска и наклеил малярку
Всё ничтяк.Продолжай неспешно.К следующей выставке.Бомба будет!
Рисунок
ночью собрал два тормаза на колесо.что скажите?
13134.attach.jpg (81.31 КБ)
Тааак... Нормальненько.Знач движется процесс! :)А букса не мелковата?Плохо видно из-за однотонности деталей.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат