Всем привет.Полазил я тут по коробочкам и увидел порядком подзабытый мною долгостройчик.Ну и так,как покупал к нему травленку,то решил таки его закончить,точнее полностью переделать.Итак,то,что мы имеем на данный момент. Исходник http://karopka.ru/forum/messages/forum267/topic11546/message338924/#message338924 Два набора от Эдика.Помню,что покупал пламегасители на стволы,но чот никак не найду.
Установил на место капот,фары,рычаги управления,доделал и примерил ветровик.Да,все таки некоторые детали приходится подгонять,дровишки есть дровишки.Усы габаритов,зеркало и дворники установлю перед покраской,а то постоянно за них цепляешься.
Тамия неправилбно дает надгусеничные полки(или крылья.Как они у полугусеничников называются?),точнее их примыкание к боковинкам капота.На оригинале крыло идет спошное,а не обрезок,и на него опускается капот.Как,я не шпатлевал этот стык,шпатля все равно вылетает.
Кстати,не могу найти фото,как установка ставится в кузове тягача.На станине трехлапой или как дает Тамия?Что-то я не склонен думать в пользу последнего варианта.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Привет, Игорь! Интересный перепил у тебя. Помню, когда в детстве собирал сей аппарат, он мне после "Прогрессовских" моделей казался просто божественным (особенно радовали сетчатые борты кузова) ))))))) А чего травло на него черненое что ли ?
Родные колеса выбросил.Из двух трамповских наборов взял по одному колесу(там в наборах идет по 3 шт.)и попробовал на них изобразить прожим.Для этого прорезал низ колеса и закачал туда клей "Момент монтаж".Прижал как показано на фото и отправил сохнуть.Способ не опробованный,поэтому результат пока не известен.
Делал по инструкции,фото так нигде и не нашел.Вообще,я думаю,что они поворачиваются вдоль своей оси и при откилывании лавки.полукруглой загогулиной упираются в пол.Спасибо,что заглянул.
Возможно и так.Хотел посмотреть у Трампа,а там вообще лавки деревянные и ножки другие.(((Оставлю так,теперь уже поздно переделывать.Подготовил к покраске.
Теперь самое тяжелое в этой работе-зимний камуфляж.Зимник будет шибко потертый,примерно на конец марта.Не знаю к помощи чего прибегнуть для его воспроизведения,лак для волос или же Миговская Absolute chipping?
Начал делать потрепаный зимник,для этого покрасил модель белым акрилом от Тамии.Сначала попытался использовать миговский Absolute chipping,но,что-то не получается у меня с ним работать.Ковырялся с ним часа три.В итоге забил на него и решил пойти от обратного- на белый попытался нанести серый сухой кистью.Получилось еще ужасней,даже показывать страшно.В итоге олять задул в базу и сделал все старым добрым методом,с помощью лака для волос.Промежуточный результат мне понравился.Перевел декали(правда насчет историчности тактической принадлежности не уверен).