Спасибо коллеги за добрые слова.
По-тихоньку продолжаю. Примерка заготовок задних колес и кожуха землеройного механизма.
По-тихоньку продолжаю. Примерка заготовок задних колес и кожуха землеройного механизма.
20 октября 2015 года, 9:09
Спасибо коллеги за добрые слова.
По-тихоньку продолжаю. Примерка заготовок задних колес и кожуха землеройного механизма. |
|
|
|
25 октября 2015 года, 21:32
одна мааааленькая просьба - хотелось бы фотки размером по-больше. деталей много, хочется разглядывать, а не носом монитор полировать...
|
|
|
|
9 ноября 2015 года, 14:48
Добрый день, коллеги. Несколько затянул с обновлением, все никак не получалось.
На настоящий момент вот что удалось сделать. Качество фотографий не ахти, но хотя бы так, времени не хватает. Анатолий, размер фото увеличил, но учитывая чем снимал, резкость не очень. |
|
|
|
9 ноября 2015 года, 14:57
"Монстра"!
![]() |
|
|
|
9 ноября 2015 года, 17:29
Очень классно, а там сбоку короба копательной машины цепь самодельная ?
|
|
|
|
9 ноября 2015 года, 21:26
Надо же....какую стройку чуть не пропустил....и так - наполовину
![]() ![]() Грандиозно! ![]() |
|
|
|
10 ноября 2015 года, 9:03
Цепной привод на задние колеса применил от МК-IV Такома, впервые отступив от своего правила самоделки. Все остальные цепочные приводы буду делать с нуля. |
|||
|
|
8 декабря 2015 года, 7:36
Добрый день, коллеги. Давненько не обновлял процесс постройки, запарки на работе. Тем ни менее, работа идет, хоть и не так быстро как хочется. На данный момент практически закончена база, в стадии завершения короб и цепной механизм землеройного устройства. Определенный затык с чашками, так как они достаточно сложной конфигурации, пока думаю как их сделать.
|
|
|
|
9 декабря 2015 года, 21:24
офигительно !!
|
|
|
|
9 декабря 2015 года, 21:25
а за счет чего цепь движется? не увидел ведущих колес
|
|
|
|
10 декабря 2015 года, 6:28
Анатолий, приветствую.
Цепной землеройный механизм вращается за счет внешних цепных приводов, расположенных в верхней части кожуха. Полагаю, что сама цепь механизма приводилась в движение при помощи ведущего зубчатого колеса, но учитывая, что эта часть землеройного механизма будет скрыта, я решил не заморачиваться на "суслика". |
|
|
|
10 декабря 2015 года, 18:06
Смерть сусликам!!
|
|
|
|
14 декабря 2015 года, 19:07
Я нашел офигительную тему прямо в вашем репертуаре. Если когда-нибудь воспроизведете -
|
|
|
|
16 декабря 2015 года, 19:02
Анатолий, спасибо за тему. Интересные экземпляры. Паровую тематику я смотрел, есть кое-какие наметки. В перспективе думаю сделать экскаватор Марион, только не такой масштабный.
|
|
|
|
28 января 2016 года, 16:22
Добрый день каропчане. Давно не был в эфире, дела закрутили.
Тем ни менее, работа продолжалась. Сейчас модель вот в таком состоянии. |
|
|
|
28 января 2016 года, 16:25
Великолепно! Правда, жаль большого куска прогресса нет, сразу почти готовый продукт, ну да ладно
![]() |
|
|
|
28 января 2016 года, 18:01
Очень-очень интересный замысел!
|
|
|
|
30 января 2016 года, 11:40
Супер!
|
|
|
|
30 января 2016 года, 13:11
офигительно!!
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 12:34
Добрый день, коллеги. Кажется закончил свою работу. К сожалению, сказка получилась несколько короткая, не было времени обновляться. Хотя изготовление основных узлов я все таки показал.
Вот ряд фотографий того, что получилось. |
|
|
|
10 февраля 2016 года, 16:56
очень-очень круто вышло!
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 16:57
С завершением прекрасного проекта!
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 19:09
Александр, совершенно великолепно! Интереснейший прототип, прекрасное изготовление, очень лаконичная, "в меру" покраска и тонировка-загрязнёнка. Отлично!
|
||||
|
|
|||