Как я писал раньше, навалилось на меня работы, так что нет времени совсем на паровоз. Вот, закончил первый из заказов: http://karopka.ru/community/user/13828/?MODEL=411484, осталось помочь подруге сделать макет диплома и можно будет вернуться к ИСу.
Посмотрел сегодня на "бронепоезд" у нас на станции - убожество. Ради такого гроба на рельсах можно было и дрезину одеть, а не портить такой паровоз как Л-ка.
Возвращаясь к теме разговора... Тут совершенно справедливо отмечалось, что паровозы ФД и ИС конструктивно очень схожи. Я поддерживая эту теорию написал, что были отличия по котлам, а именно по дымовым коробкам, по гибким опорам котла и еще так по мелочи. Рамы естественно не обсуждаем.
давайте так: вы чаще смотрите и чаще критикуйте и усе будет ОК. Обычно, перед исполнением идет 3D модель, где уже можно увидеть косяки, если таковые присутствуют
Анатолий Печников пишет: давайте так: вы чаще смотрите и чаще критикуйте и усе будет ОК.
Хорошо, договорились. Кстати! Не хочу быть человеком приносящим дурные известия, но с рессорным подвешиванием вышла неувязочка. Вы воспроизвели на модели рессорные балансиры литыми как на паровозе ФД, в то время как на ИС в качестве балансиров использовались рессоры.
про этот косяк я в курсе - сделав рессоры и балансиры я посмотрел как это смотрится через спицы колес и понял, что видно одно и то же, а раз не видно разницы, можно и упростить. Только не бейте
Работа почти не дает продохнуть, так что работаю урывками. 4 для пилил заднюю тележку. Жутко сложный элемент. Так что покажу его по этапно. Собирал из 1-мм пластика
из 1-мм пластика и доширако-пласта сделал буксы. Все еще раз прошпаклевал (если память не изменяет по 4-му разу). Поверхность специально оставил несколько горбатой - у оригинала она тоже с целюлитом. К покраске готов. Если все будет ОК завтра попробую оттонировать
ну все, докрасил. Все как обычно - сначала черная матовая эмаль, сверху полупрозрачным тоном красная матовая эмаль. На фото вышло слишком ярко и сочно, на самом деле все более спокойные оттенки имеет, но трудно сфоткать без шаманства. На финальной фотосессии более ответственно подойду к этому делу
всем привет. Спасибо за поддержку. Очень сложно в разгар строительного сезона что-то делать, но время по-чуть чуть появляется. Доделал заднюю тележку, установил в проектное положение. Сзади телеги видны конусы
Толик МОЛОДЧИНА !!! Завидую тем кто умеет работать со всякими чертежными прогами,а я баобаб сколько не пробовал ни чего не получается,все по старинке,карандаш и линейка.С уважением к твоему мастерству Сотников Юра.