Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
ЗРК С-75 "Волхов", Грань, 1/72
Здравствуйте коллеги! Посмотрев свои запасы, нашел 2 модели подходящие для данного ГБ, это ЗРК С-75 "Волхов", и ЗСУ 2С6М "Тунгуска". Начну с С-75.
Перевозимый ЗРК средней дальности С- 75 создавался для прикрытия промышленных объектов и войсковых соединений. Был принят на вооружение в 1957 году. активно поставлялся в десятки стран с успехом применялся в локальных конфликтах на Ближнем Востоке и Юго- восточной Азии.
Набор модели состоит из 2х рамок с моделью ракеты и пускового устройства,декаль с большим количеством технических надписей для ракеты. Дано 4 варианта камуфляжа, Войска ПВО СССР, ПВО Вьетнама ПВО Югославии, ПВО Египта.
Рисунок
0grM-HEASRQ.jpg (174.59 КБ)
Рисунок
YRbOG8zwA64.jpg (243.45 КБ)
Пользователь добавил изображение
UCAUFz7Ikwo.jpg (143.63 КБ)
Удачи в стройке!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Спасибо.
Грань вроде как качеством не радует...но тем интересней.Успехов!
Геннадий удачной постройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
прикольно,тоже вчера начал эту установку #$#
Рисунок
Цитата
vile пишет:
тоже вчера начал эту установку
А почему тебя нет в групбилде?  :)
Изменено: Светослав Цанков - 25.11.2014 14:56:46
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
Цитата
vile пишет:

тоже вчера начал эту установку

А почему тебя нет в груббилде?  

Очень интересный и своевременный вопрос, присоеденяюсь к нему  [or])
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
#$#
Спасибо всем за добрые слова.
Цитата
vile пишет:
прикольно,тоже вчера начал эту установку  

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Гена, я чего то о тебе не знал? В такое тяжелое для страны время, ты вместо восстановления "Ильи Муромца" ракетками балуешься! Впрочем делай всё что угодно кроме Вьетнама - у меня тоже такая модель есть, а я давно хочу выставить её в камуфляже с задранным вверх носом напротив линейки Фантомов!!
Цитата
Лысый Макс пишет:
Цитата
Светослав Цанков пишет:
А почему тебя нет в груббилде?  

Очень интересный и своевременный вопрос, присоеденяюсь к нему  

Я обязательно присоединюсь!
Рисунок
Здравствуйте коллеги! Связи с тем что данный набор требует значительных доработак, и приведение его к геометрии, модель буду делать по данным фотографиям.
2525_75.jpg (128.01 КБ)
2515_73.jpg (70.37 КБ)
Рисунок
ydZ8nxoK5Ls.jpg (162.3 КБ)
LcigA0yLbl4.jpg (136.7 КБ)
Цитата
Геннадий Мищенко пишет:
Здравствуйте коллеги! Связи с тем что данный набор требует значительных доработак, и приведение его к геометрии, модель буду делать по данным фотографиям.

Питер Арт музей, хорошее и богатое место. На следующей неделе буду там и наверное еще разок загляну в музей.
Цитата
Лысый Макс пишет:
Питер Арт музей, хорошее и богатое место. На следующей неделе буду там и наверное еще разок загляну в музей.

Если будете в музее загляните в хвостовую часть ракеты,интересует сопло и тяги к элеронам.
Цитата
Геннадий Мищенко пишет:
Если будете в музее загляните в хвостовую часть ракеты,интересует сопло и тяги к элеронам.

Если доберусь до музея то обязательно постараюсь отснять. Просто там бывает к некоторым экспонатам тяжело подобратся, они стоят далеко от дорожек а подходить к ним нельзя.
Здравствуйте коллеги! С помощью листового пластика стал приводить в соответствии с размерами контейнеры пускового устройства.
_u2r2b4OVrQ.jpg (79.51 КБ)
Изменено: Геннадий Мищенко - 03.12.2014 23:33:39
Пошла работа...
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Пошла работа...
+1
Рисунок
Цитата
Лысый Макс пишет:
Цитата
Геннадий Мищенко пишет:

Если доберусь до музея то обязательно постараюсь отснять. Просто там бывает к некоторым экспонатам тяжело подобратся, они стоят далеко от дорожек а подходить к ним нельзя.

К сожалению работа непозволила мне добратся до музея, но я туда постоянно мотаюсь так что постараюсь в следующий раз.
Спасибо,времени ещё много.Главное сейчас в ГБ по гидроавиации.
Здравствуйте коллеги! Сделал выштамповки и лючки на ПУ.
Очень красиво!
В паре мест пройтись наждакой - и вообще бесподобно будет!
\8/
8D
Рисунок
Здравствуйте коллеги! Благодарю Вас за внимание к моей работе. На ПУ установил петли, ручки, замки, подножки, контейнер поворотного устройства, усилил заушины подъемного механизма. Поработал над хвостовиком. Теперь занимаюсь геометрией станин.
Серьёзный подход! 8D
Сфоткайте "ящики" рядом с чем то, чтобы оценить размер, я понимаю, что мелко, но насколько?
Да....самоделка, можно смело сказать.... 8D  \%/
Здравствуйте коллеги! Выточил станину из пластика, сделал новые откидные "лапы", установил на них различное крепежное оборудование, на основной станине сделал электрический ящик.
Рисунок
T_gnH0-LlFE.jpg (199.22 КБ)
Рисунок
yWUm4mvLuvI.jpg (174.72 КБ)
Рисунок
BZ4fbgzCNhE.jpg (184.18 КБ)
Рисунок
h6PaLfHpPTU.jpg (160.74 КБ)
Рисунок
l1vSQVF7S_c.jpg (156.95 КБ)
Отлично!
Удачно попилить! 8(-)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат