Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
SS-1c «Scud B» на базе МАЗ-543, Дрова от Dragon
Цитата
АлАР пишет:
Только алгоритм покраски надо подобрать
Типа: сперва дунуть цветом, какого меньше, заклеить, и "по нарастающей"?
Цитата
Юрич пишет:
Типа: сперва дунуть цветом, какого меньше, заклеить, и "по нарастающей"?
Типа да )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Эдуард пишет:
Цитата
Лысый Макс пишет:

Отлично смотрится! Но всеравно я непонимаю как можно так любить "сусликов", я вот их люблю только в тушоном виде.

сусликов?  

А что очень вкусно, с картошечкой потушиш да под рюмочку мммммммм....
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
АлАР пишет:
Типа да )
АЛаР, попробую!
Ну в смысле про камо, а не про зверушек ваших полевых! crezy
Изменено: Юрич - 08.11.2014 19:25:29
Цитата
Лысый Макс пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

Цитата
Лысый Макс пишет:

Отлично смотрится! Но всеравно я непонимаю как можно так любить "сусликов", я вот их люблю только в тушоном виде.

сусликов?  

А что очень вкусно, с картошечкой потушиш да под рюмочку мммммммм....
drink
Небольшой прогресс.
- попробовал сделать одну дверь, изменил нишу в двери, буду еще еще доводить до идела. Хочу попробовать на другой из пластика, что то не очень понравилось делать ее из пивжести.
- с проводкой на правом борты кабины водителя закончено, можно в малярку.
Рисунок
1.jpg (191.26 КБ)
Рисунок
2.jpg (293.32 КБ)
Убедительно!
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Убедительно!
И я так думаю!  (hi)
Рисунок
Хорошо выходит!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Купил я значит себе жидкость для нанесения масок по совету АлАР. Попробовал на прозрачной детали для стекол из набора - после снятия следов не оставляет, стекло не мутнеет. В общем покупкой доволен. Цена 320 деревянных
Пользователь добавил изображение
mask.jpg (114.41 КБ)
Цитата
Эдуард пишет:
Купил я значит себе жидкость для нанесения масок по совету АлАР. Попробовал на прозрачной детали для стекол из набора - после снятия следов не оставляет, стекло не мутнеет. В общем покупкой доволен. Цена 320 деревянных
\8/
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Цитата
Эдуард пишет:

А как по окрашенному себя ведет, скажем в качестве масок для камуфляжа?
Цитата
Иван Обломов пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

еще не пробовал, думаю у АлАР в этом плане больше опыта с такой штукой
Вожусь с дверями, в одной сделал нишу из доширакопластика и она явно лучше чем та, которая из металла.
Для сравнения на фото
Рисунок
1.jpg (280.24 КБ)
Рисунок
2.jpg (311.2 КБ)
Цитата
Иван Обломов пишет:
Отлично себя ведет. Претензий нет. Единственное что, если на модели много мелких фототравленых элементов, то снимая маску надо быть аккуратнее, может потянуть за собой их.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Эдуард пишет:
... в одной сделал нишу из доширакопластика и она явно лучше чем та, которая из металла....
И мне пластиковая нратся больше!  );
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
И мне пластиковая нратся больше!
Однозначно!
Пластиковая намного лучше!!!
Закончил все двери, вообще они очень фиговые у Дракона, на настоящие только внешне наверно похожи и по форме
Рисунок
1.jpg (251.9 КБ)
Цитата
Эдуард пишет:
они очень фиговые у Дракона,
Отчего ж, Сейчас смотрятся оочень хорошо! 8D
Цитата
Юрич пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

они очень фиговые у Дракона,

Отчего ж, Сейчас смотрятся оочень хорошо!  

У Дракона двери сверху вокруг окна плоские, а на самом деле вот такие как на фото, я теперь сижу и думаю стоит ли это делать 8(-)
Рисунок
c85fde42d1.jpg (371.76 КБ)
Думаю это не сложно сделать...было бы желание,я бы наклеил просто полоски из доширака...
Стоит попробовать!
Начал пробовать, вроде пока получается, нужно будет еще пару слоев кое где подклеить.
Склеил между собой два слоя доширакопластика и вырезал прям по окну
Рисунок
Untitled-1.jpg (179.59 КБ)
8D
НЕТУ СЛОВ!!! 8D
Цитата
Эдуард пишет:
Начал пробовать, вроде пока получается, нужно будет еще пару слоев кое где подклеить.

Отлично! А окна потом нормально встанут? Примерь их насухую, над ними нужно потом будет напильником немного поорудовать
Цитата
Иван Колесников пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

Отлично! А окна потом нормально встанут? Примерь их насухую, над ними нужно потом будет напильником немного поорудовать

ну пару окон будет у меня открыто, а так на глаз вроде должны норм вставать
Но будь готов к этому)))
Заготовки сидений
Рисунок
1.jpg (208.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат