Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
SS-1c «Scud B» на базе МАЗ-543, Дрова от Dragon
#$#
Аккуратно так получается!
Удачи в постройке!
Эдуард, я тут впишусь тоже в наблюдатели, с Вашего позволения, ибо обладаю таким же набором (СКАД с травлишком) и неделькой отпуска (маловато, но хоть что то). В конкурсах участвовать не буду, ибо лапы кривоваты. Советы только клянчить буду. Итак, вопрос номер раз: хочу делать иракский ракетоносец. Чем красить внутрянку? Она должна быть "советского" цвета (их потом красили только снаружи) или какого - нибудь другого?
Изменено: alyans - 31.10.2014 20:08:23
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Цитата
alyans пишет:
Эдуард, я тут впишусь тоже в наблюдатели, с Вашего позволения, ибо обладаю таким же набором (СКАД с травлишком) и неделькой отпуска (маловато, но хоть что то). В конкурсах участвовать не буду, ибо лапы кривоваты. Советы только клянчить буду. Итак, вопрос номер раз: хочу делать иракский ракетоносец. Чем красить внутрянку? Она должна быть "советского" цвета (их потом красили только снаружи) или какого - нибудь другого?
Ради бога.
Да, внутрянка везде одинаковая была, судя по тем фотоматериалам что у меня есть
сделал краники на баллонах, вышло конечно так себе, но их особо не видно.
Доделал вторую сидку, собрал дно полностью, переделал места крепления сидушек
Рисунок
1.jpg (158.12 КБ)
Рисунок
2.jpg (205 КБ)
Сидухи отличные!
Цитата
Андрей Аллеев пишет:
Сидухи отличные!
+1
Рисунок
Сиденья очень понравились!
Прям как "живые"!
Удалось посидеть пару часиков.
Сделал непонятную штуковину под приборной панелью и проводку дл рулевого колеса.
Пользователь добавил изображение
1.jpg (131.95 КБ)
Пользователь добавил изображение
2.jpg (141.4 КБ)
Процесс идет на отлично!
#$#
Рисунок
ВЕЩЬ!!!
Отлично смотрится! Но всеравно я непонимаю как можно так любить "сусликов", я вот их люблю только в тушоном виде.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Да разве ж это- "суслик"?
В кабине хоть окна есть! crezy
Продолжаем после небольшого перерыва.
Начал собирать другую кабину, в первой лень возиться с проводкой.
- собрал приборную панель
- убрал места для крепления кресла и вырезал пол для установки боковой стенки
- на боковой стенке сделал арку и установил фототравление

P.S. коллеги посоветуйте какую лучше жидкую маску купить? чтоб следов не оставляла и сходила легко? а то скоро к покраске приступать, а циферблаты и прочие штуки скрыть нечем  cry1
Рисунок
1.jpg (214.59 КБ)
Рисунок
2.jpg (208.51 КБ)
Рисунок
3.jpg (183.52 КБ)
Цитата
Лысый Макс пишет:
Отлично смотрится! Но всеравно я непонимаю как можно так любить "сусликов", я вот их люблю только в тушоном виде.

сусликов? :o
Цитата
Эдуард пишет:
P.S. коллеги посоветуйте какую лучше жидкую маску купить? чтоб следов не оставляла и сходила легко? а то скоро к покраске приступать, а циферблаты и прочие штуки скрыть нечем  
Эдик, я Масколом пользуюсь от Хамброла. Только помнится ты писал что найти его не можешь. Есть вроде аналог от Валлехо...
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Цитата
Эдуард пишет:
P.S. коллеги посоветуйте какую лучше жидкую маску купить? чтоб следов не оставляла и сходила легко?
Я такой пользуюсь. Покупал в художественном магазине, рублей за 350-400.
Но советую сначала попробовать на "кошке"
Рисунок
img0001.jpg (159.5 КБ)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Иван Колесников пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

P.S. коллеги посоветуйте какую лучше жидкую маску купить? чтоб следов не оставляла и сходила легко? а то скоро к покраске приступать, а циферблаты и прочие штуки скрыть нечем  

Эдик, я Масколом пользуюсь от Хамброла. Только помнится ты писал что найти его не можешь. Есть вроде аналог от Валлехо...

да в том то и дело что в инет магазинах нет ни одной)))
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

P.S. коллеги посоветуйте какую лучше жидкую маску купить? чтоб следов не оставляла и сходила легко?

Я такой пользуюсь. Покупал в художественном магазине, рублей за 350-400.

Но советую сначала попробовать на "кошке"
видел такую в Леонардо. Как она? следов не оставляет на прозрачных деталях? Легко удаляется?
Сделал проводку, возможно еще добавлю что то
Рисунок
1.jpg (212.94 КБ)
Рисунок
2.jpg (211.34 КБ)
Здорово!
\%/  8D  Отлично Эдик!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Красотища!
Цитата
Эдуард пишет:
Как она? следов не оставляет на прозрачных деталях? Легко удаляется?
На прозрачных деталях следов точно не оставляет, удаляется легко. Закрывать декали не пробовал, поэтому и советую потренироваться на "кошке"
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Эдуард пишет:

Как она? следов не оставляет на прозрачных деталях? Легко удаляется?

На прозрачных деталях следов точно не оставляет, удаляется легко. Закрывать декали не пробовал, поэтому и советую потренироваться на "кошке"
Спасибо, значит надо брать
Цитата
Юрич пишет:
Здорово!
Цитата
Иван Колесников пишет:
     Отлично Эдик!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Красотища!

Спасибо!
8D
Шикарно!!!
А маска (пост№47) подойдёт для камо?
Цитата
Юрич пишет:
А маска (пост№47) подойдёт для камо?
Подойдет. Только алгоритм покраски надо подобрать. Я немного тупанул когда первый раз ее использовал. Сначала задул танк в базу(зеленый), а потом уж наносил песочные и коричневые пятна. А надо было сначала задуть танк в песочный, сделать маски, локально подуть коричневым, сделать маски и только после этого наносить базу. Мне так теперь видится, может я и не прав. Попробую как-нибудь на кошке.
Получается отлично!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат