Ну здравствуй, мой случайный зритель!

))) Я продолжаю своё повествование. Сегодня приступил к носовой части корабля и занялся доведением до схожести с фотографиями и в силу своих способностей, якорной группы или всего, что с ней связано!

))) Замкнуло меня на том, что ни в наборе, ни в ФТД наборе нет и в помине весьма и весьма заметных частей, которые на фотографиях прототипа очень хорошо заметны….речь идёт о местах, где якорная цепь выходит из нутра корабля и попадает на ворот…сразу извинюсь за безграмотность в терминологии…ну вы меня поняли же….эти места прикрыты, будем называть их, дефлекторами!

))) Дольше рассказываю….

)))) Вот этими фиговинами я и прозанимался приличное количество времени….придумать как и из чего их сделать…сначала из литника была попытка вырезать….получилась естественно фигня, Потом уже из пластинок от травла, замер, расчерчивание, изготовление! Результат вы видите на фото. Дальше надо будет сделать по всему носу штыри, толи упоры, толи они как направляющие, но их размещение мне полностью не понятно, буду делать по фоткам методом проекции!

)))))
Мои скромные и не интересные пока результаты выставляю вашему вниманию!

)))