Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Santisima Trinidad 1:84 патворк от Deagostini, Попытка собрать и довести до ума модель одного из самых известных испанских кораблей. Модель буду строить по состоянию на момент Трафальгарской битвы.
Тренировочный кусок палубы под люки и трапы шканцев.
Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Три варианта нагеля:
красный - просто зубочистка
желтый - "конус" из туши
зеленый - зубочистка в морилке орех
Ваше мнение, в каком стиле выполнять нагеливание основной части?
сам склоняюсь к "зелёному" варианту
Рисунок
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
Алексей, размер фото неудачный. Либо слишком мелкое, кликаешь его - слишком крупно.
Цитата
Либо слишком мелкое, кликаешь его - слишком крупно.
Открытая в новом окне фотография великолепно масштабируется колёсиком мыши, с зажатым Ctrl.
Верхний вариант лучше.
Три слова - это два слова.
Тоже голосую за зубочистки в морилке. Отмечу, как хорошо пропитались, цвет очень нравится.
Алексей, диаметр нагелей обычно принимают как одну десятую от ширины доски. Так как клин будет расширять отверстие, сверло берут на 0,1 мм меньше. Допустим, ширина планки у тебя 5 мм, диаметр нагеля будет 0,5 мм, отверстие в планке 0,4 мм
Игорь, благодарю. Учту при работе  
 На 23 февраля моя любимая жена подарила мне весь цикл рассказов про Горацио Хорнблауэра.
Во время прочтения меня не покидала мысль, что все победы на море Британия одержала только благодаря этому офицеру. Но не спорю, написано шедеврально
Год назад у меня такое же чувство было, когда чилал цикл романов про Наполеонику Бернарда Корнуола. Если бы не королевский стрелок Шарп - не видать Британии победы...
Рисунок
Изменено: Алексей Сергеев - 11.03.2025 15:43:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат