Поступило предложение. от которого я не смог отказаться- построить ТАРК "Фрунзе" 1/350 для человека, который имел к нему отношение.
Причём сделать это предлагается из набора "Пётр Великий" от Трубача.
Опыта по кораблестроению немного, поэтому понадобится помощь коллег.
Итак имеем исходный набор, будем разбираться, что нужно переделать, но без глубоких перепилов, изкоробка в общем.
Денис доброго времени суток, напиши в личку от кого предложение поступило, это ведь и мой корабль.
есть еще от ветеран модэлс допы, как то ак-130, вымпела, рбу да много чего, цена правда
@Денис Догадов написал:Из допов предполагаются леера.
Пока предполагаю приобрести вот эти. не знаю насколько подойдут и хватит ли одной платы-
А как с АК-630 будете решать вопрос, ведь на Петре же вместо них стоят Кортики?
Александр, большое спасибо!
Я связался с Микродизайном, хотел приобрести из набора только плату с леерами, но они отказали, сказали не успевают травить, много заказов.
Фототраление, набор для Петра приобрету, дано добро.
И Ак-130 тоже.
Фото конечно нужно, я довольно мало нашёл.
@Дмитрий написал:А как с АК-630 будете решать вопрос, ведь на Петре же вместо них стоят Кортики?
На Фрунзе и Кирове ПВО ближнего радиуса действия представлена арт установками ак 630, на Петре же их заменили на ЗРК Кортик. Посмотрите внимательно, может у Трубача платы с литниками одинаковы для всех трех наборов, тогда проблема решится сама собой.
Да, теперь понял, проблема.
В наборе Петра кортики,,.
@Денис Догадов написал:Александр, большое спасибо!
Я связался с Микродизайном, хотел приобрести из набора только плату с леерами, но они отказали, сказали не успевают травить, много заказов.Фототраление, набор для Петра приобрету, дано добро.
И Ак-130 тоже.Фото конечно нужно, я довольно мало нашё
Продолжение-Загрузил всё что было у меня в папке " Фрунзе" Нужны-ли другие фото кораблей этой серии- " ПЕТР ВЕЛИКИЙ", "КИРОВ" "КАЛИНИН"?
С Уважением- Александр.
Спасибо за фото!
Другие корабли серии не надо, делаем Фрунзе.
Только их всё-же нужно уменьшать до 1500 примерно,очень неудобно смотреть здесь.
Цвет палубы озадачил, сложно будет подобрать.
@Денис Догадов написал:Спасибо за фото!
Только их всё-же нужно уменьшать до 1500 примерно,очень неудобно смотреть здесь.
@Денис Догадов написал:Спасибо за фото!
Другие корабли серии не надо, делаем Фрунзе.Только их всё-же нужно уменьшать до 1500 примерно,очень неудобно смотреть здесь.
Цвет палубы озадачил, сложно будет подобрать.
Понял, спасибо. правда Тамийей давно не пользуюсь, перешёл на Ганзу. есть аналоги.
А цвет корпуса, низ ?
@Денис Догадов написал:Понял, спасибо.
А цвет корпуса?
@Дмитрий написал:На Фрунзе и Кирове ПВО ближнего радиуса действия представлена арт установками ак 630, на Петре же их заменили на ЗРК Кортик. Посмотрите внимательно, может у Трубача платы с литниками одинаковы для всех трех наборов, тогда проблема решится сама собой.
@Денис Догадов написал:Понял, спасибо. правда Тамийей давно не пользуюсь, перешёл на Ганзу. есть аналоги.
А цвет корпуса, низ ?
название лазарев, Денис посмотри по вооружению и прими к сведению на фрунзе стоят РБУ-100, на питере пене удав, так же про сиськи не забудь в наборе комплект на фрунзе тоже присутствует, так же обрати внимание на четыре дырдочки по бортам в корме на петруччо их нет, по люмикам тоже есть варианты, ну и самое что бросается в глаза это места под кинжалы, они просто сделаны коробами, т.к., на корабле место зарезервировали а сами комплексы были не готовы, про яйца тоже не забудь, на петре отличается надстройка левого борта, но там не столь критично, так же на шкафуте правого на фрузе нет вьюшек, если одна башня АК-130 лишняя то могу купить, их же ветеран модэлс две предлагает.
Александр по цвету прав, по палубе и подводной части, просто надо фото смотреть и делать по однопериодным фото, а то можно и на зеленую подводную часть налететь и на винты четырехлопастные
Нашёл на литниках Петра Ак-630, зря заказал Ветерановские, попробую отказаться.