Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8
RSS
Крейсер "Варяг" Zvezda 1/350 с допами Eduard, WoodHunter, USB подсветка корабля., Крейсер "Варяг" Zvezda 1/350. Допы: Eduard 53067, Eduard 17524, WoodHunter W35001, USB подсветка корабля от Power Bank.
На этом модель была готова. Это как бы основные моменты, в деталях - сделал видео, как обычно, на своем youtube канале. Очень длинное в 50 минут.. но подробное. Сделаю позже ещё видео, в нём расскажу - во сколько модель обошлась, какие дополнения и
т.д. были использованы и ещё какие инструменты были куплены, почём и какие мне реально пригодились для неё. Сейчас правда завал на работе, совсем нет времени, но обязательно сделаю попозже.
А последнее видео по постройке, кто не видел, можно посмотреть по ссылке:

https://youtu.be/Wv37loHXDsg  
Сделал по своей стройке итоговое видео. В нём полный обзор модели в свете дня, также видео и фото с включенной подсветкой в полумраке, при котором видно как модель полностью так и свет в модели. Также есть видео и в основном фото на которых видно модель в полной темноте.  
Рисунок
009-012.jpg (242.33 КБ)
Рисунок
006-009.jpg (199.77 КБ)
Рисунок
2000-2010.jpg (188.2 КБ)
Рисунок
012-015.JPG (2.11 МБ)

Хотелось передать - как выглядит Варяг в темноте, как я его вижу, в принципе фотографии дают представление, но в живую конечно всё выглядит гораздо круче, но сделать фотографии в полной темноте с множественными источниками света и главное с отражением этого света от не светящихся предметов - очень сложно.  Прям капец как. В принципе, набрался в процессе съемок ещё опыта работы с разными фото и видео камерами))) Также в видео рассказал всё о стоимости модели - собрал все затраченные дополнения и материалы в таблицу. Ну и в общем рассказал о постройке, проблемах и прочим.

Очень благодарен всем - кто помогал советом или присылал какие то материалы по Варягу, - Спасибо!!!

В общем заключительное видео про мой "Варяг" доступно по ссылке:

https://youtu.be/VnXogOIXk_M

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат