Сказ про то,как превратить пластиковую модель каравеллы NINA от Звезды в масштабе 1/100 в деревянную., Проба сделать из плпстиковой модели подобие деревянной.
aleksandr rav пишет: Володь,может на палубу помпу поставить?Или их еще не было?
Саня привет,а черт его знает,были они или нет? Тут вопрос в другом,с Французким нефом я промахнулся,обшивка уже не та,бархоуты рассположены не правильно. Так,что будем делать Испанцем,но сделаю уклон больше в сторону двухмачтовой каракки,чем каравеллы,они были на 200 лет поезже,чем Нефы вот там вроде были помпы.
Володя, привет! Здорово получается. Все же думаю, наверное легче с нуля сделать, чем дорабатывать.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет: Володя, привет! Здорово получается. Все же думаю, наверное легче с нуля сделать, чем дорабатывать.
Игорь привет,она послужила отличной формой для моих идей. Сегодня продолжил делать корпус нашей каракки,вобшем вот,что мы имеем на данный момент,правый борт.
Что то мне кажется,что палуба сидит очень глубоко,может сделать еще одну и поставить повыше? А эта послужит грузовой,ну и разумеется местом рулевого. Что скажите капитаны?
Господа моделисты,тут для дачи прикупил крючков для одежды,и вертя их в руках вдруг понял,их же можно использовать,как подставку,для модели. Спросите,как да вот так. Ну разумеется их нужно еще прикрутить на деревяшку или деревянную подставку.
Володя, привет! С подставкой прикольно. А не длинноваты лапки в поперечине?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Почти закончил рнутреннюю обшивку,остались мелочи,удлинил палубу капитанской каюты,осталось положить на нее палубный настил. Так как планирую сделать закрытую переборку к корме,пришлось по логике вещей вырезать люк,что бы попасть в капитанскую каюту снизу. Просверлил якорные клюзы.
Счас занялся носовой надстройкой,пока сделал каркас на который будет настилаться палубный настил. В центре конструкции тоже будет люк,чтобы с бака попадать на надстройку. Вобщем перепил продолжается.