Сказ про то,как превратить пластиковую модель каравеллы NINA от Звезды в масштабе 1/100 в деревянную., Проба сделать из плпстиковой модели подобие деревянной.
Володя, привет! Очень интересно получается. Очень. Мне цвет палубы понравился. Чего не хватает? Трудно сказать. Может рыы и утки прибавятся когда такелаж определится. По брашпилю, мне показалось что он очень массивный по длине. По рулю. Ты опускать его еше ниже планируешь? Я бы опустил, а то выглядит как на прогулочной яхте. А цвет удался.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет: Володя, привет! Очень интересно получается. Очень. Мне цвет палубы понравился. Чего не хватает? Трудно сказать. Может рыы и утки прибавятся когда такелаж определится.
По брашпилю, мне показалось что он очень массивный по длине.
По рулю. Ты опускать его еше ниже планируешь? Я бы опустил, а то выглядит как на прогулочной яхте. А цвет удался.
Игорь приветствую,руль будет ниже,это так посмотрел вообще,как смотрится с ним. А брашпиль уйдет под носовую надстройку,так,что его видно почти не будет.
Понятно. У Миши Зенькевича можно позаимствовать размещение мелочевки на палубе.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
А оказывается,Звездовский наборчик Нины то перепак,во как. Не родной наборчик,не родной,тогда и паруса надо было делать тряпочными,как у оригинала. Да я бы из за парусов с крестиками такую модель купил бы,ах Звезда,Звезда.....
Jokker Vladimir пишет: А оказывается,Звездовский наборчик Нины то перепак,во как.
Не родной наборчик,не родной,тогда и паруса надо было делать тряпочными,как у оригинала.
Да я бы из за парусов с крестиками такую модель купил бы,ах Звезда,Звезда..... Володь,я этот набор покупал еще в году этак 95,был еще Сан габриель и виновоз.Все с матерчатыми парусами
Сегодня опять занялся рулем,зачернил петли,чернил по рецепту с Верфи скажу сразу адская смесь работает. Вот ссылка как приготовить жидкость своими силами ,если кому нужна из латуни вороненая сталь.