Юрий Флоров пишет:Понемногу выращиваю в длину...
[/QUOTE]
Юрий а плуба не должна и дальше в корму широкая идти?[/QUOTE]
Беда в том, что в корму она, палуба, ещё шире делается. Меня выручить третий корпус, который я не буду упиливать до ширины 26,5 мм - а корпус-то из толстого пластика, так я его снаружи сошлифую лишнее 
Ох, Юрий втягиваете меня во все тяжкие - сегодня распечатал эту картинку Апалькова в 350-м масштабе...
Игорь Ушаков пишет:Данила, ты маньяк! Мало тебе "К-33" было!
Игорь Ушаков пишет:Коллеги, если кому понадобится к-19, у меня один набор валяется. нету только деки и винтов. Отдам в хорошие руки!
Не вопрос, хорошо что предупредил, а то я уже начал подумывать, чтобы выкинуть эти запчасти.
С уважением, Ушаков Игорь
Днище под ракетными шахтами выглядит так же, как на "родной" 658-ой. Там на 701-ой просто для надёжности и продольной прочности приварили коробчатый киль, как на С-ках времён Великой Отечественной!
НЕТ!!! На 629-ом брюшко было как у беременной гупяшки, там ракеты не помещались в корпусе и днища шахт выходили из прочного корпуса и потому лёгкий корпус их "обтекал", а на 658 и тем более на 701-ом шахты вниз из прочного корпуса не торчали - я это точно знаю, так как изучал пр. 658 в училище. И про коробчатый киль я не только из училища помню - Апальков пишет о том же.
Дык я как бы непротив коробку сделать проще чем "брюшко", просто высказал сомнения.
З.Ы. Надо Апалькова почитать, каюсь не читал, токмо картинки глазел ![]()
Так ОНО же там лежит не склееное! Но что обратили внимание -Спасибо, проверю. Вообще-то тут всё достигается метрами шкурки. Ну и нарастить нос, поправить переход к верхнему перу руля - это всё впереди.
Юрий Флоров пишет:Так ОНО же там лежит не склееное! Но что обратили внимание -Спасибо, проверю. Вообще-то тут всё достигается метрами шкурки. Ну и нарастить нос, поправить переход к верхнему перу руля - это всё впереди.
Уф, корпус вывел в основном. Ну ещё нужен килограмм шпаклёвки и метр мелкой шкурки. Корму по основной линии приподнял,палубу надстройки в носу - поднял. Форму носа ещё править и переход к верхнему перу руля.
Вот вывел точную длину. Кто возразит, глядя на тот инстрУмент, которым мерил?!
Юрий Флоров пишет:Поверка просрочена ..
А это я получил в подарок от судоремонтного комплекса, когда с Севера уезжал. Командир СРК знал, что я фанат моделизма, и вот абсолютно верно решил, чем меня на память порадовать. Он, штангель, метровый и есть.
метровый это ещё что , вот трёхметровый это да! на карусельных станках размерчики снимаютDanila77 пишет:зашел мужик с метровым штангенциркулем - даже меня проняло.
Ну на СРК и 3-х метровые были, но с 350-ым масштабом они без надобности.
Вывел ей мордочку под антенну ГАС "Плутоний" и хвостик привёл в соответствие с прототипом.
Шпигаты конечно подлежат сошлифовке, и нарезке по-новой. Но это после просушки в неск. дней. А пока продолжаю работу над "горбом".
Ух ты... да тут, Юра, уже не одна страница!
Давай я завтра прогуляюсь по твоей ссылочке и все прочитаю. А на сегодня-всё, выхожу... Надо бы и отдохнуть!