Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу. Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Что мы имеем внутри:-три панели с шпангоутами,киль состоящий из 3 частей,носовую фигурку,пиратский флаг,и довольно подробную инструкцию по сборке,состоящию из трех журналов.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
О как! Владимир, приветствую! Удачи собрать все номера!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
П.С. неужели Звезда хуже? Почему выбор пал именно на эту модель?
Длина модели 80 см,высота 69.5см,Ширина 31.5 см Решил попробывать,как оно в дереве,Звезда не хуже.Просто покупая журнал два раза в месяц,это не так больно бьет по карману и еще если,что нибудь испортишь,можно пойти и купить еще один журнал.
Выглядит многообещающе! Владимир, а носовую фигурку под "бабушкин канделябр" не хочешь покрасить?
Игорь Шейнин пишет: Выглядит многообещающе! Владимир, а носовую фигурку под "бабушкин канделябр" не хочешь покрасить?
Игорь я думаю,что носовая фигура будет лучше смотрется а ля старый забор,всетаки их делали из дерева а не из бронзы.Естественней будут смотрется фрагменты оставшейся окраски под бронзу по дереву.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Билли Бонс, согласен с Вами. Конечно же весь декор парусника деревянный. Можно и с остатками бронзового или золотого окраса. Можно и под ободранное дерево, как душа автора пожелает. Я имел ввиду изменить существующий цвет.