Что-то накрасил
Перед тем, как двигаться дальше, хотелось бы узнать Ваше мнение, нормально воспринимается?
Красил без использования малярного скотча, т.к. поймал себя на мысли, что рука дрожит, когда нужно аккуратно что-нибудь мелкое раскрасить. Решил попрактиковаться! В целом доволен результатом, не идеально, но ровно. После посмотрел, как накрашен Тринкомали на фотках, совсем успокоился, он тоже не особенно ровно выкрашен

Долго возился с пушечными портами, крывые, как турецкая сабля

Особенно три были сильно смещены вправо, пришлось надфилем пропилить влево (получилось широченное окно), а после, лишнюю часть справа заклеить. От литника отрезал маленькие прямоугольнички, на которых цифры деталей набиты, подогнал под нужный размер и приклеил, после подровнял надфилем. В принципе, если не знаешь, то и не заметишь, в любом случае лучше, чем было.
На этот раз "Звезда" еще и стекла зажала (в ПП были), буду делать их из коробки для CD/DVD-дисков. Можно из самого диска сделать, нормальные такие зеркальные окна получатся, самое то для фрегата

Дальше доделаю пушки для батарейной палубы и поставлю последнюю на ее законное место, а после и сами пушки поставлю.
После перейду к верхней палубе, вот тут нужно будет научиться делать из пластика дерево. Как раз несколько минут назад смотрел на Баунти Scrafter'а, палуба мне безумно понравилась.
Игорь, Вам спасибо за характеристику, с дотошностью, Вы абсолютно верно сказали. Я даже поразился, как Вы верно подметили, неужели так заметно